mord lee, не ,это первый зизер ,он до 93 выпускался
[Ответ]
Kafer 18:43 23.07.2014
Сообщение от Y-r:
эту сборную россии теперь ток по рамным номерам пробивать, да и то не факт
Пробовали, результата не дало. Потому отдали обратно парню, не произведя с ним ни каких ремонтных действий. Если вдруг хозяин найдется, покажу где живет этот мотохлам.
[Ответ]
Y-r 01:15 24.07.2014
Сообщение от Kafer:
мотохлам.
в том то и дело что кроме принципиальных нищебродов, не имеющих денег на адвокатов, дрова, кроме как поживиться никому не нужны)
[Ответ]
stalin007 02:33 18.08.2014
Только что была попытка очередного угона мото. со двора дома 142/5 на Шишкова.Люди спугнули. Работают двое на газели. Если появятся данные о газели дам знать. Будьте бдительны...
[Ответ]
MKozI 08:50 18.08.2014
Сообщение от stalin007:
Только что была попытка очередного угона мото. со двора дома 142/5 на Шишкова. Люди спугнули. Работают двое на газели. Если появятся данные о газели дам знать. Будьте бдительны...
Самое главное выделил жирным.
Вот охота же людям дарить свою технику ворюгам, ставя на ночь во дворе?
[Ответ]
святой Алексий 09:16 18.08.2014
тем более я же писал там новостройки!!!! вокруг лес и стройка. на стройке КРУГЛОСУТОЧНО ЖИВУТ И РАБОТАЮТ УЗБКИ И ЦЫГАНЕ!!!!! газель нанять ды раз плюнуть. так что думайте сами решйте сами. рядом с шшкова напротив магазина светофор 2 ОХРАНЯЕМЫЕ СТОЯНКИ наночь туда можноставить
[Ответ]
Кречет 10:24 18.08.2014
BABUT, интересно, когда ты спалишь сам себя изнутри своим негативом... ну ты как, сам-то объяснил этим уёбкам пьяным что и как или прошел мимо с лютой ненавистью в душе?
[Ответ]
[deleted user] 11:11 18.08.2014
Сообщение от BABUT:
а узбеки и цыгане угоняют мотоциклы? знаешь, я, конечно, никуя не опер, но из того, что мне попадалось на глаза по угонам, можно сделать абсолютно противоположный вывод: угонами мототехники промышляют русские уёбки.
например вчера, мне попались на глаза несколько таких уёбков, которые пьяные "собирали" с прохожих мелочь на продолжение банкета. всё это под патриотические речи. я ни разу не встречал за подобным занятием узбеков, и цыгане за деньги предлагают хоть и смешные(погадать там), но всё же услуги. и только русская мразота считает, что все им должны
Сообщение от BABUT:
их трое было. мимо прошёл, безнаказанно убить их у меня не было возможности. и вообще, мягко говоря, закон будет не на моей стороне в случае подобного экцесса
Приехал на готовенькое и 3.14здишь еще что чем-то не доволен.Ты как макаревич и верка-сердючка. Гнать таких надо. Не нравится что-то в стране - 3.14здуй отсюда нах,никто не держит- нехер тут такие разговоры вести.Они,поверь,только никчемность твою показывают и ограниченность. И на русских гнать не надо- везде есть хорошие и плохие люди,в каждой нации.Ато так и без зубов остаться можешь, долго терпеть твои плевки говном никто не будет.
З.Ы. Модераторы, перманентик выпишите плизз, как многие ресурсы давно сделали.
И да,еще одна вонь от тебя такая- за разжигание межнациональной розни и экстремизм у меня пойдешь куда нужно.Модераторы,пост не трите.
[Ответ]
Y-r 18:14 18.08.2014
Сообщение от Ned Kelly:
за разжигание межнациональной розни и экстремизм у меня пойдешь куда нужно
тихо, тихо , малый ты чего разошелся, тут свои все
чеж люди дикие такие...
[Ответ]
святой Алексий 18:37 18.08.2014
однако в большенстве случаев в пропаже материала со стройплощадок виноваты НЕ РУССКИЕ рабочие. так что думайте рядом с шишкова есть охраняемые стоянки
[Ответ]
[deleted user] 19:00 18.08.2014
Сообщение от Y-r:
тихо, тихо , малый ты чего разошелся, тут свои все
чеж люди дикие такие...
Угнали мотоцикл. В период от 22:00 17.08.14 по 11:45 18.08.14 из двора Революции 1905г 80в, Воронеж. Yamaha FZ400 1997г.
Цвет серебристый металлик. Нет переднего обтекателя. На баке с левой стороны вмятины и ссадины от педения, повреждена наклейка "yamaha". Задний пластик потерт слева и справа. Потерты до металла крышка генератора и двигателя. На номерной рамке трещина 15см.
С левой стороны из под клапанной крышки поддавливает масло.
Стоят армированные тормозные шланги спереди. Спереди неродные поворотники закреплены на фаре. На глушителе 2отверстия от отсутствующего слайдера.
Максимальный репост. Вознаграждение!
Изображения
привыкнешь к этой гадости и ... ну ты понел
[Ответ]
Hazard 00:48 19.08.2014
Сообщение от Александр29:
Угнали мотоцикл. В период от 22:00 17.08.14 по 11:45 18.08.14 из двора Революции 1905г 80в, Воронеж. Yamaha FZ400 1997г.
Цвет серебристый металлик. Нет переднего обтекателя. На баке с левой стороны вмятины и ссадины от педения, повреждена наклейка "yamaha". Задний пластик потерт слева и справа. Потерты до металла крышка генератора и двигателя. На номерной рамке трещина 15см.
С левой стороны из под клапанной крышки поддавливает масло.
Стоят армированные тормозные шланги спереди. Спереди неродные поворотники закреплены на фаре. На глушителе 2отверстия от отсутствующего слайдера.
Максимальный репост. Вознаграждение!
Что-нибудь из защиты стояло? (замок на цепи, сигналка)
[Ответ]
kWANTo 07:36 19.08.2014
Сообщение от Hazard:
Что-нибудь из защиты стояло?
судя по длительности периода с 22х часов до 11и следующего дня - защитным было тока заклинание: "...куда он денется, кому он нужен..."
[Ответ]
Djbln 08:31 19.08.2014
Сообщение от kWANTo:
судя по длительности периода с 22х часов до 11и следующего дня - защитным было тока заклинание: "...куда он денется, кому он нужен..."
Все конечно правильно, нужно дрын прятать в гараже за титановым засовом под десятью камерами и рядом с будкой чоповцев, с утра вставать в 5 утра, добираться до гаража и ехать по делам..НО, и из гаража вытащат так же, люди не перед чем не остановятся, пока знают, что это просто и им за это ничо не будет. Нужно просто поймать парочку этих угонщиков и устроить расправу, да пошумнее, чтобы другим неповадно было. Хотел в прошлом году замутить ловлю на живца, но обстоятельства не позволили довести дело до конца....может есть у кого мот в непотребном состоянии? [Ответ]
MKozI 08:44 19.08.2014
Таки шо, опять со двора мотоцикл сперли?
Ну-ну, кормите угонщиков дальше, бросая технику во дворах. Видимо, чужой опыт ничему не учит.
[Ответ]
-Lecha- 08:51 19.08.2014
Оставляя дын во дворе НЕ ЗАБУДЬ положить в бардачек или под сиденье ПТС и заполненный договор куплм- продажим (со всеми Твоими паспортными данными) и тогда у нас бездоковых дрынов станет в разы меньше!!! не усложняйте жизнь угоньшикам!
[Ответ]
-Lecha- 08:53 19.08.2014
Сообщение от BABUT:
Djbln, тебя, со всеми твоими уголовными начинаниями, не смущает тот факт, что из твоего кармана оплачивается мвд, которое и должно реализовывать такие начинания?
Бабут а тебя не смущает тот факт,что кто-то пытается что-то делать а кто-то тупо трепится на форумах!?
[Ответ]
Djbln 09:00 19.08.2014
BABUT, мвд у каждого дрына не стоит, да и раскрытие угонов низкое потому, что большинство их перегонятеся/убивается/перкрашивается или перебиваются номера и делаются новые доки. Надеюсь не надо приводить примеров, как находили дрыны обычные люди без погон. Так почему бы не бороться с симптомапи, а не с последствиями?
[Ответ]
-Lecha- 09:10 19.08.2014
Сообщение от BABUT:
смущает. но только то, что эти деяния направлены не против причины(ну если не считать русский "менталитет"- всё же это самая главная причина) всех бед моего государства. пытаясь самостоятельно ловить и наказывать преступников, вы, в конце концов, окажетесь за решёткой
Бабут посмотрю на тебя когда упрут твой косячный КТМ. За 800 штук. С МВД ты будеш жать новостей до глубокой старости...
[Ответ]
Yandex 09:35 19.08.2014
Djbln, в Грузии возле каждой тачки полицая не стоит, но тем не менее без проблем можно оставлять. Некоторые с открытыми окнами стоят. А все потому что работают, а не взятками кормятся.
[Ответ]
Djbln 09:36 19.08.2014
BABUT, потрясающая логика! Менты, оказывается, знают про двух гопников, которые сперли дрын, но молчат в тряпочку, потому что никто им не предлагает слить инфу...
И да, причем тут уголовщина? Кто-то нафантазировал четвертование между двух берез? Главное, чтобы слышали, что тут (в врн) лучше не воровать. Как это сделать - чисто творческий подход и писать здесь об этом, как минимум, бессмысленно.
[Ответ]
Djbln 10:54 19.08.2014
ага, а еще существует мировое правительство, за каждым псом ведется слежка 24/7 и тд...
решив самому, можно быть посланым назад домой с железным прутом в заднице, к примеру. Собсно к чему все это? К тому, что людей, у которых угнали дрын, много больше, чем угонщиков, и я уверен, что они с радостью захотят спросить у чуваков, где же и кто же.
[Ответ]