Сообщение от main:
неудачная дата. все же мне кажется, что с мероприятием помидорова не стоит ставить в один день. все-таки это может привести к потери нескольких людей.
Жаль, что не услышали(((
Очень хотел пообщаться, познакомиться , покататься. Значит не получится.
ЗЫ. Джиперский новый год это уже традиция. Традиция не одного года. И дробление на удельные княжества - так себе вариант. Покатухи - да, больше хороших и разных. Жаль что амбиции возобладали над здравым смыслом. И о людях забыли...
[Ответ]
Владимир Zmei 13:25 04.01.2012
Не ну main конечно прав просто кто сюда кто то к помидорову как всегда должен быть выбор!!! DimOK177 Дим так скоко нас собирается машин???
[Ответ]
DimOK177 Так едем или нет??? Чёто нас мало мож и правда к помидорову??
[Ответ]
FF_Sky 22:36 04.01.2012
И тишина...
Какие всё-таки планы на завтра? Может правда соберёмся компанией и к Помидорову? Там так же можно полянку себе организовать... [Ответ]
DimOK177 22:39 04.01.2012
Я приеду это 1000%, плюс ещё два экипажа - получается 7-8.
Выбор за вами.
Опять же (как сказал Андрей) мы собираемся ради общения а не ради соревнований и проч.
[Ответ]
DimOK177 22:41 04.01.2012
Сообщение от FF_Sky:
И тишина...
В любом случае и при любом раскладе - встреча УАЗоводов состоится!!!
Ждём всех!!!
[Ответ]
Это он редиска меня в заблуждение ввёл...
Ну ни чё! Я потом отиграюсь... [Ответ]
Scorpio_vrn 22:51 04.01.2012
Сколько народу приедет, столько приедет... будет небольшой семейный сбор-знакомство.
[Ответ]
DimOK177 22:54 04.01.2012
Сообщение от Scorpio_vrn:
будет небольшой семейный сбор-знакомство
Совершенно верно! Экипажам с жёнами и детьми +100500!!!!
[Ответ]
Владимир Zmei 22:58 04.01.2012
Мля я на распутье клонируйте меня и уазку я и с вами хочу и к помидорову попасть!!!![Ответ]
DimOK177 23:02 04.01.2012
Владимир Zmei, Владимир - выбор всегда остаётся за тобой. Если не приедешь, знай - мы всегда рады тобой встретится в другой раз.
ЗЫ У нас будет секретное оружие - казан. Поверь ради этого стОит приехать!
ЗЫЫ Бараньи рёбрышки на курдючном сале, да в лесуУУУУ!!!!!
[Ответ]
Владимир Zmei 23:04 04.01.2012
Сообщение от DimOK177: Владимир Zmei, Владимир - выбор всегда остаётся за тобой. Если не приедешь, знай - мы всегда рады тобой встретится в другой раз.
ЗЫ У нас будет секретное оружие - казан. Поверь ради этого стОит приехать!
ЗЫЫ Бараньи рёбрышки на курдючном сале, да в лесуУУУУ!!!!!
Димон ну ты блин искуситель!!! Если не приеду считайте меня патриотом!!![Ответ]
Ну что сказать всё прошло отлично море позитива в отличной компании, природа тоже не подвела, а самое главное без фанатизма DimOK177 респект мероприятие удалось, рёбра были бесподобны !!!
Изображения