Так воришек-то поймали? Воспитательную работу провели?
[Ответ]
TransporteR 10:23 30.03.2014
Каин, нет, просто забрал мот. Парень стоял на том, якобы купил недавно через камелот.
Портить жизнь и сдавать в полицию я не стал, хотя те очень хотели полного закрытия дела, без приложения особых усилий.
[Ответ]
[deleted user] 15:08 30.03.2014
А я бы сдал,ибо нейух чужое брать без спроса,люди горбячились чтобы купить,а тут украл и все просто.Тем более ща он себя безнаказанным почувствует,думая что и дальше все сходить с рук будет и пойдет дальше воровать/угонять.На первый раз ему годка 3 условно дали бы и такая ситуёвина,возможно,не разовьется да и жизнь не поломается.А если и поломается- его проблемы,таких не жалко.
З.Ы. А на площадку на Острогожской можно за денежку попасть на авто( бывает там пусто когда?) свою поучить рулить-маневрировать,ато по прямой и газ в пол она умеет хорошо,а с габаритами и парковкой проблемы большие.Есть же там где ?
ЗЗ.Ы.Дай на ниньзе покататься )))
[Ответ]
Сделан в СССР 22:07 30.03.2014
Сообщение от Ned Kelly:
А я бы сдал,ибо нейух чужое брать без спроса,люди горбячились чтобы купить,а тут украл и все просто.Тем более ща он себя безнаказанным почувствует,думая что и дальше все сходить с рук будет и пойдет дальше воровать/угонять.На первый раз ему годка 3 условно дали бы и такая ситуёвина,возможно,не разовьется да и жизнь не поломается.А если и поломается- его проблемы,таких не жалко.
З.Ы. А на площадку на Острогожской можно за денежку попасть на авто( бывает там пусто когда?) свою поучить рулить-маневрировать,ато по прямой и газ в пол она умеет хорошо,а с габаритами и парковкой проблемы большие.Есть же там где ?
Вот с чего ты взял что тот парниша укатил мот? возможно он его купил. откуда такая уверенность?
[Ответ]
Yandex 22:17 30.03.2014
Сделан в СССР, легко проверяется мониторингом газеты - было объявление или нет.
Я бы кстати тож сдал, ибо нефиг. А там пусть менты разбираются.
[Ответ]
Сделан в СССР 22:21 30.03.2014
Yandex, Ахах вы такие простые.кто докажет что он именно украл его.я тоже могу на левого человека такое сказать.и свидетелей подговорить!
[Ответ]
Hazard 22:27 30.03.2014
Сообщение от Сделан в СССР: Yandex, Ахах вы такие простые.кто докажет что он именно украл его.я тоже могу на левого человека такое сказать.и свидетелей подговорить!
нехрен покупать бездок, 90% вероятность что ворованный.
[Ответ]
Каин 23:03 30.03.2014
Сообщение от Сделан в СССР: Yandex, Ахах вы такие простые.кто докажет что он именно украл его.я тоже могу на левого человека такое сказать.и свидетелей подговорить!
а). Ищем объявление в газете. Не находим - нам врут
б) Если находим, то звоним продавцу. Отвечает - добиваемся встречи, не отвечает - подаём заявку в полицию, они пробивают номер и ищут, потом берут за яйки, и продавец пишет "чиста сердечное" признание, как и с кем он дрын угонял, после чего получает условный срок и больше даже не смотрит на мотики.
А так, отпустить вора... Ну, реально же безнаказанность почувствуют. В следующий раз угонят не урал со двора, а эрку с парковки.
[Ответ]
Каин 23:05 30.03.2014
Сообщение от Ned Kelly:
На окружной возле авторынка (по направлению к кольцу 9 января) есть два автодрома, один от автошколы "Форсаж, другой вроде от "Дон". Там и разметка вся есть, и фигуры, вечером после четырёх обычно свободно можно заехать и попрактиковаться. Ну а если ворота закрыты, то можно договориться со сторожем за весьма скромную мзду.
[Ответ]
[deleted user] 23:52 30.03.2014
Сообщение от Сделан в СССР:
Вот с чего ты взял что тот парниша укатил мот? возможно он его купил. откуда такая уверенность?
Если и вправду не он- будет отвечать автор объявления ( архив газет есть в самом Камелоте + объявления,данные через сайт тоже хранятся). В любом случае за такие дела надо отвечать,кто бы мот не увел,а не провоцировать совершать угоны дальше,ибо "безнаказанно" в подсознании таких людей уживается моментально.Лично я бездок куплю только при наличии справки об утилизации от бывшего хозяина.А если табуретка 50сс- только при наличии чека из магазина либо буду знать чей он с новья был(допустим,у соседа).
Сообщение от Каин:
На окружной возле авторынка (по направлению к кольцу 9 января) есть два автодрома, один от автошколы "Форсаж, другой вроде от "Дон". Там и разметка вся есть, и фигуры, вечером после четырёх обычно свободно можно заехать и попрактиковаться. Ну а если ворота закрыты, то можно договориться со сторожем за весьма скромную мзду.
Продам Родину. Недорого.
Банки варенья и коробки печенья достаточно.
[Ответ]
kotei 18:55 31.03.2014
Был момент у меня мот тоже угнали,сам отыскал.
Я свой мот по звуку узнавал.
Особенно сводило зубы когда мимо меня по проспекту на моте моём проезжали.
И такси хватал в догонку да разве поймаешь.((
А однажды прогуливаясь по набережной увидел свой мот стоящий с водителем на нём.
И мот то был старенький кава zzr400, но любил я его он был у меня первый.
После беседы мот вернул.
[Ответ]
Алексей Совка 20:22 31.03.2014
Внимание угон! У знакомого спёрли Raptor 200, если кто увидит или знает что-то о нем, то пожалуйста сообщите!
Особые приметы:
1.морда рядом с фарой штопаная
2.руль кроссовый лукас с защитой рук
3.бензобака крышки нету
4.громкая труба
5.поворотники закопченые
6.бак в наклейках (как на 2 фото)
7.не было левого зеркало
8.цвет сине-белый
И если будет возможность то проследите за *****ом...
Телефон для связи 8 950 758 62 39 Алексей.
Изображения
Каин, Да! Причем 2 раза за неделю... Ничему жизнь людей не учил, сперва сперли ****юки наверное покатались,бенз закончился и бросили у армады, менты его нашли,решили покататься, но не смогли открыть крышку бака и срезали ее нах, потом покатались и вернули владельцу...
После чего этот горе владелец снова там-же оставил мотоцикл и его снова сперли
[Ответ]
Destro 22:18 31.03.2014
От владельца поступила инфа, что мот видели в районе 5 часов где-то на ленинградской, как я понял недалеко от стк.
[Ответ]
[deleted user] 23:25 31.03.2014
Сообщение от Алексей Совка: Каин, Да! Причем 2 раза за неделю... Ничему жизнь людей не учил, сперва сперли ****юки наверное покатались,бенз закончился и бросили у армады, менты его нашли,решили покататься, но не смогли открыть крышку бака и срезали ее нах, потом покатались и вернули владельцу...
После чего этот горе владелец снова там-же оставил мотоцикл и его снова сперли
Не,ну увидим-скажем естессно.Но с таким отношением,я думаю, знакомый готов купить себе еще парочку таких и для него это не большая потеря видимо.
[Ответ]
Алексей Совка 00:06 01.04.2014
Ned Kelly, Ну собственно я узнал, не остался равнодушным.. Своим сообщил,тут повесил... Моя совесть чиста)
[Ответ]
Тыркан редкий довольно-таки ,должен найтись когда-то. Оставил во дворе-подарил ворам.Стоянка 20 руб. на мот,хоть не панацея куда но лучше чем ничего.
[Ответ]
jester34134 23:46 02.04.2014
оставлять 2х колесный транспорт, который можно просто взять и укатить, на ночь во дворе...
[Ответ]
MKozI 08:23 03.04.2014
Сообщение от stalin007:
да.........
Мне нечего сказать.
Жаль. На форуме о случаях угонов в 2014 году уже пишут, угоняют со дворов.
[Ответ]
Simplevrn 10:44 03.04.2014
ВНИМАНИЕ! Вчера ночью на Беговой малый стоял на светофоре подъехала какая то быдлятина на машине. Стащила его с мопеда сели и уехали.
Мопед: Yamaha ybr 125 цв.синий. Из особых примет: Просверлен глушак (звук как у китайца),нету заднего крыла.Потёрт обтекатель.нету багажника,на колёсах наклеены синии светоотражающие наклейки!Задние поворотники треугольнички!
Кто обладает какой либо информацией,звоните 8-950-751-35-83