кто нибудь через Чернавский мост поедет? зажопником бы [Ответ]
Silencedx 17:42 29.05.2013
в общем если кто нибудь поедет через чернавский и будет не прочь подхватить меня у сбера на ильича (прямо возле моста) - мой телефон +79I9I83I353. Принимаю звонки, маячки и иже с ними экип какой-никакой есть (каска, колени, перчи)
[Ответ]
...strelok... 21:46 29.05.2013
Silencedx, поздно увидел, а так летал через чернавский...
[Ответ]
Волчица 19:32 04.06.2013
Тротил скинь номер карты в личку, хотелось бы вернуть общаг ))
[Ответ]
Тротил 13:46 17.06.2013
В эту среду в 20-00 ожидаю всех волонтеров на Адмиралтейке. Просто поболтать, срочных вопросов нет
Только что увидел здесь Светкино сообщение.
Чтобы не возникло недоразумений: со Светкой мы договорились о невозврате, на мой взгляд это вполне нормально.
[Ответ]
Кра$$авчик 13:58 17.06.2013
а можете включить мой номер в рассылку мотохелпа???
[Ответ]
Тротил 14:08 17.06.2013
lev21, наберу через полчаса. Если не наберу - набери меня плиз. Погряз в делах.
Кра$$авчик, номер и имя\фамилию в личку, плиз
[Ответ]
Тротил 20:42 17.06.2013
ВНИМАНИЕ! В эту среду постановка на учет, в среду же сдача на права. Если вам чтобы сдавать нужен ебрик - договаривайтесь заранее сами!
По информации с ГАИ с осени закрывают сдачу самоподготовкой. Кто еще хочет получить права - торопитесь. Могу принять заявления сегодня до 24-00 в Песчаном Логу или завтра до 11-00 на проспекте труда 65 (бц Мегион)
Медицинскую справку получаете сами!
С собой в среду - паспорт, медсправка, шлем для прав, ПТС, ДКП, страховка, ТО, мотоцикл для постановки на учет.
Во сколько надо будет приезжать в среду будет ясно завтра после двух, звоните - уточняйте.
Если вы подавали заявление, но не приедете сдавать - говорите об этом. Нам идут на встречу, неприятно, когда мы подводим людей.
И еще: я не занимаюсь вашими медсправками, страховками, ТО и прочим. Я передаю ваши заявления, отдаю вам визированные, подвожу к нужному человеку - и все. Имейте совесть, занимайтесь собственными вопросами самостоятельно.
ЭКЗАМЕН КУПИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Пошлина на права: 800 рублей, пошлина на номера: 1800 рублей.
Мой номер телефона 8-961-184-10-13, Владимир. Координатор мотохелпа, если что Есть вопросы - звоните
ПС: ТО и страховку можно пройти на Холмистой
[Ответ]
Гармони4ность 21:12 17.06.2013
Тротил, я 1500 платила за номера. В чем разница?)
[Ответ]
Тротил 21:18 17.06.2013
Гармони4ность, без понятия. Я оплачивал пошлину в размере 1800 рублей
Если это был намек на то, что 300 рублей я дописал, объясняю: дают квитанцию, народ сам по ней платит. Я деньги вообще не увижу
[Ответ]
mord lee 22:03 17.06.2013
Тротил, не в курсе сколько пошлина на поставить и снять с учета без получения номеров(слышал что так можно), чтоб в птс печать стояла. чтоб без договора купли продажи ездить и было понятно что он мой и только мой.
[Ответ]
Сообщение от Тротил: Гармони4ность, без понятия. Я оплачивал пошлину в размере 1800 рублей
Если это был намек на то, что 300 рублей я дописал, объясняю: дают квитанцию, народ сам по ней платит. Я деньги вообще не увижу
блин,я ничего такого не имела ввиду!!! что сразу какие то гадости думать то? Я спрашиваю потому что может подорожало, или это разница идет ещё из-за чего то, простой интерес
[Ответ]
Тротил 08:56 18.06.2013
Гармони4ность, я не только за себя думаю, а за всех, кто прочтет диалог. Если они могут так подумать, я должен ответить заранее
[Ответ]
Каин 10:08 18.06.2013
Сообщение от mord lee: Тротил, не в курсе сколько пошлина на поставить и снять с учета без получения номеров(слышал что так можно), чтоб в птс печать стояла. чтоб без договора купли продажи ездить и было понятно что он мой и только мой.
Пошлина за перерегистрацию 500 рублей. Я мот на учёт ставил с сохранением номеров. Ну и сотку тётке, которая все бумажки заполняет, если самому с заполнением форм морочиться не охота.
[Ответ]
Тротил 11:33 18.06.2013
ВНИМАНИЕ!
В Северном районе Воронежа пошла череда угонов, по информации работают 3-5 человеке.
Недавно утащили мот со стоянки, сегодня чуть не уперли два мота наших волонтеров - перекусили цепь, сломали замки. Сторожа, как всегда, ничего не видели и не слышали. Может пили, может спали, может в доле.
Обратите внимание на эти факты. Берегите свои мотоциклы.
[Ответ]
Patrocl 11:35 18.06.2013
Сообщение от Тротил:
ВНИМАНИЕ!
В Северном районе Воронежа пошла череда угонов, по информации работают 3-5 человеке.
Недавно утащили мот со стоянки, сегодня чуть не уперли два мота наших волонтеров - перекусили цепь, сломали замки. Сторожа, как всегда, ничего не видели и не слышали. Может пили, может спали, может в доле.
Обратите внимание на эти факты. Берегите свои мотоциклы.
Оба сдали, по пути захватили случайно парня, сделали ему номера
Вобщем, за месяц на права набралось три человека, пришло два. Это нихрена не хорошо, на мой взгляд.
Всвязи с тем, что у меня в наличии имеется личная жизнь, а так же семейные проблемы, да и дергать людей по пустякам не хочется, все новые группы переносятся на первую половину сентября.
Осенью сдачу самоподготовкой закроют. Надеюсь, в сентябре наберется ответственная группа, которая явится в полном составе - она будет последней группой, которую мы соберем. В этой группе будут и права, и номера.
ВНИМАНИЕ: с середины июля по середину-конец августа меня не будет в России. Что будем делать с моим номером, который сейчас принимает звонки - пока не ясно.
[Ответ]
Всем привет! Прошу сильно не пинать! Хочу получить права категории А (категория В открыта более 10 лет). Подскажите как это сделать с наименьшими ВРЕМЕННЫМИ затратами??? Кто может помочь или подсказать по теме - пишите в личку. Заранее спасибо.
ПС - У кого можно научиться правильному вождению байка для безопасности себя и окружающих?
[Ответ]
lev21 22:43 02.07.2013
Drd, если по самоподготовке, то в сентябре будет крайняя группа. Учи пдд и в путь. Тротил занимался этим.
В 13 году эта лафа закончится , далее только через школы. Что-то там приняли , указ какойто по данной теме.
[Ответ]
Тротил 11:44 03.07.2013
Drd, я могу поучить, если у тебя свой байк есть. Если нету - арендуй ебрик у Транспортера (тема в этом же разделе), он поучит.
И да, до сентября я больше никого собирать не буду на права\номера. Ориентируемся на первую половину сентября
[Ответ]
mord lee 21:33 04.07.2013
про наклейки вроде здесь обсуждали. получилось чего? я бы обзавелся парочкой на всякий, ото случаи разные бывают.
[Ответ]
[deleted user] 20:18 07.07.2013
Про организацию узнал недавно. Ребята молодцы ! В скором времени обзаведусь категорией "А" и ,возможно еще в этом сезоне, ёбром. Могу помочь с полиграфией если надо,сделаю бесплатно ( плакаты,визитки,наклейки-стикеры,объявления итд. итп.),от макета до печати.Организаторы, пишите в личку если что. Также могу помочь с временным хранением неисправного мота на ул.Базовая ( левый берег, р-н ТЦ "Твой дом").
[Ответ]