кокой то лютый здец был сегодня по М4 в сторону Ростова.в районе Подклетного.Самосвал,длинный с щебенкой на боку,в нем Камаз самосвал,на обочине газель и какая то легковушка.два раза смотрел ,не понял,что за машина.Вообще в клочья.Ехал в Лиски на данном участке 2 часа,обратно 2,5 часа.Спасибо всем обочникам,желаю вам захлебнуться пылью http://youtu.be/UIwIpfpxjEM[Ответ]
Su-27 21:52 19.07.2014
Вышел бы из машины, остановил бы пару обочников, да предъявил им своё недовольство -глядишь бы деснами сейчас улыбался...(компьютерный бэтмен)
[Ответ]
loto 22:49 19.07.2014
Сообщение от Su-27:
Вышел бы из машины, остановил бы пару обочников, да предъявил им своё недовольство -глядишь бы деснами сейчас улыбался...(компьютерный бэтмен)
та была очередь,желающих проехать без очереди.Фуры некоторые пол обочины закрывали ,по полям пыль столбом
[Ответ]
Professor 22:56 19.07.2014
Сообщение от Su-27:
Вышел бы из машины, остановил бы пару обочников, да предъявил им своё недовольство
А накуй предъявлять, не пускать и все, пусть сами предъявляют, если есть что.
По теме - у обл больницы в левом ряду в сторону центра стоял Киа Спортаж с драной бочиной, ДПС оформляло, второго участника не заметил.
Изображения
Сообщение от Professor:
А накуй предъявлять, не пускать и все, пусть сами предъявляют, если есть что.
По теме - у обл больницы в левом ряду в сторону центра стоял Киа Спортаж с драной бочиной, ДПС оформляло, второго участника не заметил.
Хотел бы глянуть на ваши юные потуги в такой ситуации.
[Ответ]
Professor 23:55 19.07.2014
Сообщение от loto:
какие потуги, подошел бы ко мне - мне есть что сказать, а вот чем оппонент крыть будет даже интересно)
Глотать пыль, которая от обочечников столбом у меня нет желания, а у моего ребенка тем более. Мои аргументы как ни крути весомее.
[Ответ]
Olga14 01:43 20.07.2014
Сообщение от loto:
кокой то лютый здец был сегодня по М4 в сторону Ростова.в районе Подклетного.Самосвал,длинный с щебенкой на боку,в нем Камаз самосвал,на обочине газель и какая то легковушка.два раза смотрел ,не понял,что за машина.Вообще в клочья.Ехал в Лиски на данном участке 2 часа,обратно 2,5 часа.Спасибо всем обочникам,желаю вам захлебнуться пылью
ехали в обед, пробка начиналась между Рогачёвкой и Н. Усманью( авария произошла в Парусном). машина в клочья- если не ошиблась- Ваз 10 ( ну отдельно напоминала её) ( + про обочечников- долбоящеры- пыль реально столбом с поля неслась( не пускала принципиально- смотрели волком) ( если видео осталось на реге завтра попробую выложить
[Ответ]
Half 07:36 20.07.2014
Сообщение от Olga14:
ехали в обед, пробка начиналась между Рогачёвкой и Н. Усманью( авария произошла в Парусном). машина в клочья- если не ошиблась- Ваз 10 ( ну отдельно напоминала её) ( + про обочечников- долбоящеры- пыль реально столбом с поля неслась( не пускала принципиально- смотрели волком) ( если видео осталось на реге завтра попробую выложить
Вот так оно выглядело. Суббота, около 5 вечера. Направление в сторону Н.Усмани. Успел увидеть только фуру на боку, мятый ваз(ппц!), пожарку, трёх сотрудников.
Изображения
[QUOTE=loto;22127224]кокой то лютый здец был сегодня по М4 в сторону Ростова.в районе Подклетного.Самосвал,длинный с щебенкой на боку,в нем Камаз самосвал,на обочине газель и какая то легковушка.два раза смотрел ,не понял,что за машина.Вообще в клочья.Ехал в Лиски на данном участке 2 часа,обратно 2,5 часа.Спасибо всем обочникам,желаю вам захлебнуться пылью http://youtu.be/UIwIpfpxjEM[Ответ]
Сообщение от loto:
кокой то лютый здец был сегодня по М4 в сторону Ростова.в районе Подклетного.Самосвал,длинный с щебенкой на боку,в нем Камаз самосвал,на обочине газель и какая то легковушка.два раза смотрел ,не понял,что за машина.Вообще в клочья.Ехал в Лиски на данном участке 2 часа,обратно 2,5 часа.Спасибо всем обочникам,желаю вам захлебнуться пылью http://youtu.be/UIwIpfpxjEM
забыли указать, что смотреть надо с 1:20 по 2:00, либо ролик порезать чтоли
[Ответ]
Vova 10:20 21.07.2014
Транспортная-Спокойный. Подушки сработали...
Изображения
Сообщение от loto:
На Старо-Симферопольском шоссе вполне успешно блокировали обочечников с одним белорусом на Рав-4. Я вижу его обочечники бесят, моргнул ему, он сдвинулся на обочину, я на его место, так и ехали минут 30 в пробке.
А если очко играет даже читать о таком, так и живите, пыль глотая.
[Ответ]
Alexey 36rus 10:29 22.07.2014
ул. Шишкова, разворот около Шинторга, не разъехались чпокус и пыж(пирожок). в 10:30 уже оформлялись.
[Ответ]
injector 10:34 22.07.2014
Под пешеходным мостом у Военного городка(после ТЦ МП в стор.Мск) жестко побились Х5 и Лачети.Последняя не подлежит восстановлению
[Ответ]
Сообщение от Димитри:
Говорят, ночью на пересечении Плехановской с Никитинской мотоциклист попал в серьезное ДТП.
Погиб человек 27 лет ,молодой парень . Он был пассажиром мотоциклиста. Без отца остался сын 3 года. Нужна любая информация или записи видеорегистратора.
[Ответ]
tda2030 13:11 22.07.2014
на работнице, проезжая на красный свет, скутерист (читать м*д*к) сбил женщину.
Я сначала вообще не понял, что произошло, пока не пришел на работу и не посмотрел видео.
Так вот, если кому из участников ДТП оно нужно, поделюсь.
Извините, хотел перестроиться, чтобы остановиться и предложить помощь, но во 2м ряду была шустрая маршрутка (