Димитри, перехожу по ссылке, пишут такой страницы нет. С телефона не удобно. Ваз ехал от дк Кирова, его аж на встречку развернуло...
[Ответ]
polan 09:22 30.04.2016
Вчера вечером на Маршака Ауди100 на переходе на скорости сбила деда, затем погнала по встречке (говорят скорость под 100 была), от нее увернулись две машины, но столкнулись между собой, а сотка влетела в припаркованную лачетти с парнем и девушкой в машине, протащила ее и впечатала в столб. В Ауди были двое вхлам пьяные. Пассажир в Ауди, вроде, не пострадал. Водителя зажало, мчсники его минут 30 вынимали. Сломана нога. Дед и парень с девушкой из лачетти были живы, когда их скорая увозила.
Изображения
Сообщение от Б.Е.А.:
Урицкого.
гольф (кажется) припечатан в забор, ПАЗ перегородил встречную полосу.
это гетс, как он умудрился при ограничении в 40?
[Ответ]
Б.Е.А. 18:19 30.04.2016
если он хотел повернуть туда (влево), и руль вывернул, а ПАЗ в последний момент заметил и тоже на встречку пытался уйти с ударом - то возможно!
[Ответ]
Radon 21:47 30.04.2016
Сегодня вечером на 9 Янвяря, в районе пересечения с Торпедо. Классика не разъехалась с первым Санта Фе.
Сообщение от Димитри: Грета, не был, не знаю... Вот что пишут в МОЁ "Участниками ДТП стали 4 автомобиля: «БМВ», ВАЗ-2103, «Судзуки» и «Форд». По предварительным данным, водитель японской иномарки врезался в «двойку» и протаранил припаркованную немецкую иномарку. От удара ВАЗ развернуло. После этого в «Судзуки» еще врезался «Форд». К счастью, обошлось без жертв. Зато авария спровоцировала автомобильную пробку: столкнувшиеся машины перекрыли три полосы движения."
На Лениградской днем произошло ДТП между красной заниженной Приорой хэтчбэк и старым Бумером 5 серии. По словам наглых Приороводов русской национальности (запретивших делать фото), они тошнили по Ленинградской по главной, в то время как Бумер, выезжавший из ГК Галлактика не уступил им дорогу. Приора бьет бумер в правый бок, того заносит влево, левое заднее колесо бьется об бардюр и заламывается. В пять 17 часов их уже оформили.
Сообщение от Димитри:
На Лениградской днем произошло ДТП между красной заниженной Приорой хэтчбэк и старым Бумером 5 серии. По словам наглых Приороводов русской национальности (запретивших делать фото), они тошнили по Ленинградской по главной, в то время как Бумер, выезжавший из ГК Галлактика не уступил им дорогу. Приора бьет бумер в правый бок, того заносит влево, левое заднее колесо бьется об бардюр и заламывается. В пять 17 часов их уже оформили.
Вчера вечером на спуске с Грамши перед пешеходным переходом был срез асфальта и после него мазда 3 раскуроченная в хлам в дереве ( подушки итд)
[Ответ]
Radon 10:23 06.05.2016
Ну и побрюзжу немного.
Девушка на Ауди Е766ТН36.
Так ребенка перевозить нельзя
она не видела!
Я вчера охреневал, таз передо мной ехал 04, у него задняя левая дверь жила сама по себе, некоторые со встречки увидев принимали вправо. На перекрестке сигналю ему, он вперед откатывается, и так 2 раза, потом видимо в зеркало глянул, а там дверь...
[Ответ]
Stratagus 13:43 06.05.2016
Утром около 10:30 возле Града,на полосе для ОТ,сбили пешехода.Было похоже,что труп...
[Ответ]
SergioFergio 23:07 06.05.2016
Сегодня вечером в Отрожке догон или таран мастера парковки. Судя по количеству собравшихся для поддержки сторон, при определении виноватого возникли разногласия.
Изображения
Сообщение от Б.Е.А.:
Я вчера охреневал, таз передо мной ехал 04, у него задняя левая дверь жила сама по себе, некоторые со встречки увидев принимали вправо. На перекрестке сигналю ему, он вперед откатывается, и так 2 раза, потом видимо в зеркало глянул, а там дверь...
мне как-то кран навстречу ехал с откинутой опорой, она метра на 2 в сторону торчала.
Вчера в 16-30 ориентировочно на Героев Сибиряков сбили женщину (вроде как, точно не разглядел). Возле кольца у ЮЗ рынка, в 400 метрах от БСМП.
[Ответ]
altmax 10:50 07.05.2016
Сообщение от ILar1n:
Вчера вечером на спуске с Грамши перед пешеходным переходом был срез асфальта и после него мазда 3 раскуроченная в хлам в дереве ( подушки итд)
Там вечером чуть дальше второй участник стоял. Видимо водитель мазды решил объехать срезанный асфальт, но не заметил машину в левом ряду, и рикошетом от неё ушел в обочину.
[Ответ]
Radon 18:17 07.05.2016
Сегодня днем на выезде от Погодного на Московский проспект ГАЗель пнула что-то типа Авео-седан.