Никто не знает,может есть видео заезда Алонсо на старой Феррари?
[Ответ]
Joni 22:17 10.07.2011
В плане борьбы и стратегии, гонка была интересная..
Петров чето не блещет последнее время..)), по сути он 15-ый финишировал.., если учесть все сходы..)
[Ответ]
Joni 22:22 10.07.2011
Баттона жалко.., я думаю сервисмен тот на себе волосы рвет..)), чувак реально мог побороться..[Ответ]
Так-с, проясним обстакановку. Тот Андрей, что был на Сильвере - не я.
Про испорченную гонку Баттона - что же так бывает. Переживём и дальше жить бум, главное, чтобы ведро 2007-2008 больше не повторилось. С досады после схода выключил телек, но теперь улеглось, в повторе окончание гонки пересмотрю
Разочаровал Сэб, как только возникла необходимость побороться - включил бухгалтера.
Алонсо с Хэмом и Дженс с Фелипе реально порадовали.
И что там за история с командной тактикой в команде, которой её нет (РБ) , а то в нете сообщения в очередной раз обиженного Марка видел, но так как гонку до конца не смотрел не в курсе. Кто подробно опишет?
[Ответ]
Inbox 08:02 11.07.2011
Сообщение от Nerve:
И что там за история с командной тактикой в команде, которой её нет (РБ) , а то в нете сообщения в очередной раз обиженного Марка видел, но так как гонку до конца не смотрел не в курсе. Кто подробно опишет?
Сообщение от Nerve:
Nerve, Марк начал атаковать на последних кругах Себа.., а из боксов прямым текстом, в открытом эфире сказали.., чтобы держал дистанцию..)))
[Ответ]
Сообщение от :
Фернандо Алонсо выиграл 27-ой Гран-При, став, таким образом, пятым в истории Формулы 1 обладателем наибольшего количества побед. Испанец сравнялся по числу побед с Джеки Стюартом. Теперь Алонсо осталось догнать лишь Михаэля Шумахера, Алена Проста, Аэртона Сенну и Найджела Менсела. Для команды Ferrari эта победа стала 216-ой, а для двигателя итальянской марки – 217-ой.