Квадрораздел>Пора квадрикам определиться с эмблемой и названием команды
Kamikadze_vrn 14:53 11.06.2013
Главное не переборщить. Через пятьсот метров от места на фото я зацепил на буксир своего товарища(два разорванных редуктора оторванный трос лебедки).
[Ответ]
big_foot 18:26 11.06.2013
Сообщение от Главный999:
по пояс в обрядовых говнах пить джемисон из шлема закусывая пиявкой.обрядовая поляна должна располагаться в районе Айдарово. Вот неплохой пример посвящения в члены клуба(на снимке форумец Камикадзе-врн)
По поводу пиявки наверное все-таки перебор. Мы чай не французы какие. Можно и более подходящую закуску найти - шпротину какую или соленый помидор например. А все остальное поддерживаю: и Джемисон напиток очень даже джиперско-квадроциклический, и Айдарово - уже второй десяток лет как полигон для начинающих используется.
[Ответ]
Сообщение от Главный999:
конечно же с пиявкой я пошутил
Это понятно))) Посвящение - это когда хочется бросить все и сгонять еще раз тем же составом, новичку всегда нужно крепкое плечо и понимание что его поддержат в трудную минуту. Я помню свой первый выезд и помню каждого кто меня поддерживал и опекал. Это главное для новичка... Меня очень радует то движение которое сейчас происходит. И как владельца квадра и как тут скажут " продавана", я не понимаю где все дилеры? Почему ни кто не хочет поднять свой зад, потратить время и поучаствовать в жизни квадросообщества? Почему все сидят и думают что " сами придут и сами купят"? Каждый владелец мотовездехода - это клуб, и я готов каждому покупателю (что и делаю) рассказывать о БВФ и о клубе! 2012г - 426 квадроциклов куплено о офдилеров в Воронеже!!! Сколько еще привезено из Москвы - а нас мало...
[Ответ]
RAM31 11:32 13.06.2013
Сообщение от lev21: RAM31, напомню и я. Ваши приглашения порубиться и утонуть, шли несколько в разрез с концепцией проехать без фанатизма. О чем ты прекрасно знаешь. НУ не вставляет меня это уже, могу, умею, знаю, но не хочу.
Напомню, что наши мероприятия, ваше клубное движение тоже игнорировало. И основной причиной было именно несовпадение форматов. Так что не стоит подобным образом .формировать фразы, как мне кажется.
НА сегодня в Воронеже имеет место быть прекрасное понимание 2х концепций воплотившихся в шутливых названиях группа А и группа Б , группах, которые переодически пересекаются и с уважением относятся друг к другу.
Кто-то желает рубиться и менять масло 2-3 раза за покатуху, кого-то устраивает длинных прогон верст в 150-200 за день. Разнообразие вариантов и есть то, что позволяет нам кататься, выбирая согласно своего настроения группу.
Для локальных покатух достаточно просто общения, название требуется когда выходишь на уровень соревнований. А оно, неформальное название, принятое тогда всеми, уже было. ЛЮДИ. Как и девиз-клич : Кто эти ЛЮДИ....... Надо только пройти по теме названия.
Приветствую Лев, о том и говорю что у каждого своё видение формата покатух. Для нас как то так сложилось что соревнования в приоритете и техника проточена именно для этого, как то с трудом представляю себе 100 - 200 км проехать на моём аутле зубов точно не останется так примерно у всех в нашей стороне. Никаких проблем каждому своё , но теперь в Воронеже есть группа А или В которые поддерживают концепцию рубилова ,а значит нам с этой группой по пути. Вот и предлогается рассмотреть вариант совместных движений в рамках соревнований да и просто по интересу к трудно проходимым местам.
Вот пример есть у нас кубок Мантурово замечательное место грамотные организаторы приятные призы, почему не встретится не откатать по болотам и удовольствие и рядом с домом для всех трёх областей.
Тут весь разговор о сближении на теме общего момента кому оно не надо никаких проблем. А так мы с большим уважением относимся к квадропрохватам на большие расстояния это замечательно мы уже года три собираемся на квадрах проехать по берегу дона от Задонска до Воронежа. Ничего не получается в этом направлениии видимо не наше это. Хотя всё может быть главное не сдаваться)))
[Ответ]
PARA-LLEL 13:00 13.06.2013
RAM31, от Задонска до Воронежа по моему мнению нет ничего интересного, а вот от Воронежа и южнее по течению есть что посмотреть
[Ответ]
Сообщение от CECTEK_VRN:
Это понятно))) Посвящение - это когда хочется бросить все и сгонять еще раз тем же составом, новичку всегда нужно крепкое плечо и понимание что его поддержат в трудную минуту. Я помню свой первый выезд и помню каждого кто меня поддерживал и опекал. Это главное для новичка... Меня очень радует то движение которое сейчас происходит. И как владельца квадра и как тут скажут " продавана", я не понимаю где все дилеры? Почему ни кто не хочет поднять свой зад, потратить время и поучаствовать в жизни квадросообщества? Почему все сидят и думают что " сами придут и сами купят"? Каждый владелец мотовездехода - это клуб, и я готов каждому покупателю (что и делаю) рассказывать о БВФ и о клубе! 2012г - 426 квадроциклов куплено о офдилеров в Воронеже!!! Сколько еще привезено из Москвы - а нас мало...
Только сегодня разговаривали на эту тему с руководителями дилерского центра CF moto. Они рады и готовы поддержать создание клуба, оказать посильную помощь и плодотворно сотрудничать с членами клуба. Надеюсь, что к концу лета движение в этом направлении кардинально поменяется, жизнь забьет фонтаном (главное чтоб не по голове )
[Ответ]
"Капитан Моторс".
Североморск, Мурманской обл. если быть конкретнее [Ответ]
VRTP 16:02 14.06.2013
Сообщение от Kafer:
"Капитан Моторс".
А мотомир тогда кто?
За Капитан Моторс пока плохого не слышал.А вот мото мир.....
[Ответ]
link32 19:03 14.06.2013
Сообщение от VRTP:
За Капитан Моторс пока плохого не слышал.А вот мото мир.....
Такая уникальная деталь, как пыльник шруса, оплаченная в Капитане Моторс почти два месяца назад до сих пор не пришла... Напишу им жалобу в понедельник, пусть платят по 0,5% за день просрочки. Вот такие у нас замечательные дилеры...
[Ответ]
CECTEK_VRN 19:23 14.06.2013
Сообщение от Kafer:
"Капитан Моторс".
Североморск, Мурманской обл. если быть конкретнее
Сообщение от link32:
Такая уникальная деталь, как пыльник шруса, оплаченная в Капитане Моторс почти два месяца назад до сих пор не пришла... Напишу им жалобу в понедельник, пусть платят по 0,5% за день просрочки. Вот такие у нас замечательные дилеры...
Да я каждую неделю к ним заезжаю и слушаю сказки про то, что они то другой заказ формируют, то поставщик в Москве виноват, то в Питере... Но, мне кажется, трудно объективно объяснить отсутствие Пыльника в разгар сезона у официального дилера в течение двух месяцев после полной предоплаты. Кстати квадрик на гарантии. Пусть дают подмененный)) на время ремонта.
P.S. Простите за флуд, который тут развели. Давайте дальше двигаться с майками, номерами и т. д. Надо напечатать хотя бы один большой флаг (Андрей собирался) и устроить массовый сбор, посвященный открытию клуба, на котором все принесут деньги на майки, номера и членский взнос)). У нас только на форуме человек 40 общается, а сколько еще сами катаются. А на покататушках собирается только 5-8 квадриков((. Куда подевались наши уважаемые машинисты sub, Искандер , lev и другие аксакалы?
[Ответ]
chuwak 23:24 14.06.2013
Статья 23.1. Последствия нарушения продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю
(введена Федеральным законом от 25.10.2007 N 234-ФЗ)
1. Договор купли-продажи, предусматривающий обязанность потребителя предварительно оплатить товар, должен содержать условие о сроке передачи товара потребителю.
2. В случае, если продавец, получивший сумму предварительной оплаты в определенном договором купли-продажи размере, не исполнил обязанность по передаче товара потребителю в установленный таким договором срок, потребитель по своему выбору вправе потребовать:
передачи оплаченного товара в установленный им новый срок;
возврата суммы предварительной оплаты товара, не переданного продавцом.
При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара.
3. В случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара.
Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда по договору купли-продажи передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы.
Сумма взысканной потребителем неустойки (пени) не может превышать сумму предварительной оплаты товара.
Я сейчас в до судебном разбирательстве с EMS почта России и Континент ТВ, т.к. у меня нет никакого желания быть терпилой
[Ответ]
chuwak 23:25 14.06.2013
А это на случай ремонта
Статья 28. Последствия нарушения исполнителем сроков выполнения работ (оказания услуг)
1. Если исполнитель нарушил сроки выполнения работы (оказания услуги) - сроки начала и (или) окончания выполнения работы (оказания услуги) и (или) промежуточные сроки выполнения работы (оказания услуги) или во время выполнения работы (оказания услуги) стало очевидным, что она не будет выполнена в срок, потребитель по своему выбору вправе:
(в ред. Федеральных законов от 17.12.1999 N 212-ФЗ, от 25.10.2007 N 234-ФЗ)
назначить исполнителю новый срок;
(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
поручить выполнение работы (оказание услуги) третьим лицам за разумную цену или выполнить ее своими силами и потребовать от исполнителя возмещения понесенных расходов;
потребовать уменьшения цены за выполнение работы (оказание услуги);
отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги).
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
Потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с нарушением сроков выполнения работы (оказания услуги). Убытки возмещаются в сроки, установленные для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
............................
5. В случае нарушения установленных сроков выполнения работы (оказания услуги) или назначенных потребителем на основании пункта 1 настоящей статьи новых сроков исполнитель уплачивает потребителю за каждый день (час, если срок определен в часах) просрочки неустойку (пеню) в размере трех процентов цены выполнения работы (оказания услуги), а если цена выполнения работы (оказания услуги) договором о выполнении работ (оказании услуг) не определена - общей цены заказа. Договором о выполнении работ (оказании услуг) между потребителем и исполнителем может быть установлен более высокий размер неустойки (пени).
[Ответ]
chuwak 23:26 14.06.2013
А вообще СТОП флуд
Миша Grizzl, мы ждем эскиз и сразу принимаем решение
Но предварительно, у кого какие предложения на счет замены надписи в центре первого эскиза?
[Ответ]
VRTP 04:58 15.06.2013
Сообщение от chuwak:
у кого какие предложения на счет замены надписи в центре первого эскиза?
на счет членских взносов поподробней, плиз. И если это клуб, а не сообщество фрирайдеров, то должен быть устав и еще куча всего, что необходимо клубу.
[Ответ]
edik722 21:41 16.06.2013
По названию если кто то читает между строк повторю: ATV КЛУБ Воронеж. Кому не нравится могут еще пять лет придумывать другое название.
[Ответ]
chuwak 08:52 17.06.2013
Снегоболотохотный и Мотовездеходный КЛУБЪ ВОРОНЕЖЪ[Ответ]
chuwak 08:56 17.06.2013
Сообщение от Kafer:
на счет членских взносов поподробней, плиз. И если это клуб, а не сообщество фрирайдеров, то должен быть устав и еще куча всего, что необходимо клубу.