Lite или с GPS? я из всех каркамов после прочтения отзывов тоже теперь его бы выбрал. Повёлся блин на Ку5 лайт из-за компактности......... Где покупать будешь? и цена какова?
[Ответ]
точно могу сказать, что ночью не будет видно номеров (2 индикатора для ночной мало, так что 10 метров точно не будет). Если остальные параметры соответствуют действительности (например, если там дейтсвительно 720р, а не интерполяция), то выбор неплохой.
[Ответ]
MyVirt 16:28 21.05.2012
Сообщение от S36:
А в Липецке у хромого штурмана - 5.900 (без жпс)... И для форумчан наших обещалась скидка в 10%
я там и брал, только для перепайки аккума к нему пришлось ездить (мля прав там и лишили)
[Ответ]
pro100.serj 16:33 21.05.2012
Сообщение от Oldman:
точно могу сказать, что ночью не будет видно номеров (2 индикатора для ночной мало, так что 10 метров точно не будет). Если остальные параметры соответствуют действительности (например, если там дейтсвительно 720р, а не интерполяция), то выбор неплохой.
Если пишет в .MOV и другие разрешения записи в описании отсутствуют, то хочется верить, что это правда. А ночью фары есть, все это ик я считаю баловство, темболее в данном реге они и не ик вовсе...
[Ответ]
nyakovlev 16:48 21.05.2012
Сообщение от pro100.serj:
фары есть, все это ик я считаю баловство
Если пишет в .MOV и другие разрешения записи в описании отсутствуют, то хочется верить, что это правда. А ночью фары есть, все это ик я считаю баловство, темболее в данном реге они и не ик вовсе...
У меня самого 6 ночных индикаторов - ночью видно лучше, чем если их отключить, но можно и без них. Учитывая, что там .MOV, то мне не вериться, что там 100% непрерывная запись идет, т.е. между частями не перерыва ~3 секунд. У меня используется h.264 при 720р, но секунды 3 я теряю.
[Ответ]
MyVirt 17:06 21.05.2012
А ночью фары есть, все это ик я считаю баловство
ну вот вышел ты из машины потёмки снимать и ку-ку..
[Ответ]
Тень от аквы 18:33 21.05.2012
Мой дешмановский рег сдох, подскажите где купить чтоб подешевле ? (с экранчиком тока).
[Ответ]
pro100.serj 20:38 21.05.2012
Сообщение от MyVirt:
ну вот вышел ты из машины потёмки снимать и ку-ку..
ты даже не представляеш какой у окуенный фонарик карманный есть, ним можно метров так за 200 присветить... а тот что чуть побольше в машине вообще молчу...
стоп, а зачем мне из машины выходить, да еще ночью, да еще с регистратором?о_0
[Ответ]
MyVirt 21:44 21.05.2012
стоп, а зачем мне из машины выходить, да еще ночью, да еще с регистратором?о_0
включи фантазию - лучше пусть будет и его можно оперативно включить, чем фонарик искать, да в нём ещё и батарейки сели...
[Ответ]
pro100.serj 21:53 21.05.2012
Сообщение от MyVirt:
лучше пусть будет и его можно оперативно включить, чем фонарик искать, да в нём ещё и батарейки сели...
фонарик у меня всегда в кармане, на то он и карманный собсно, пользуюсь ним постоянно, поэтому в курсе севшая там батарея или нет, думаю долго в кармане искать его не придется, а присветить им гоораздо лучше чем от любых ик диодов... ну и в машине есть как минимум два фонаря еще(да, да вы регистраторами тут заганяетесь, а я фонариками)
[Ответ]
nyakovlev 08:11 22.05.2012
Сообщение от MyVirt:
включи фантазию - лучше пусть будет...
если так подходить, то в регистраторе должны так же быть:
GPS (может только это его и оправдывает в некоторых моделях);
швейцарский нож;
зажигалка;
многоразовый презерватив;
балончик с краской;
и т.п. [Ответ]
MyVirt 09:19 22.05.2012
Сообщение от nyakovlev:
если так подходить, то в регистраторе должны так же быть:
GPS (может только это его и оправдывает в некоторых моделях);
швейцарский нож;
зажигалка;
многоразовый презерватив;
балончик с краской;
и т.п.
стоп-стоп! выключай фантазию скорей!! это же надо такую ахинею, как "многоразовый презерватив" приплести..
[Ответ]
cedric 16:20 23.05.2012
Сообщение от MyVirt:
стоп-стоп! выключай фантазию скорей!! это же надо такую ахинею, как "многоразовый презерватив" приплести..
точно, лучше сразу мега-натуральную супер-мягкую вибро-вагину ))
[Ответ]
купил в липецке "ку 2"--юзаю пару недель. Думаю заскочить и прикупить навигатор с функцией регистратора и подключением доп. камеры.
[Ответ]
СледиВсегда 10:30 24.05.2012
Сообщение от MyVirt:
хром.штурм. говорил, что ток в Липчке сервис-центр.
Сервисный центр скоро откроется и у нас. А пока, - купленные у нас регистраторы, находящиеся на гарантии, мы отправляем в Московский СЦ для ремонта (за свой счет естественно). Так что для наших покупателей - никаких беспокойств, - гарантийные обязательства выполняются в полном объеме.
[Ответ]
Professor 10:31 24.05.2012
Сообщение от ивушка:
Думаю заскочить и прикупить навигатор с функцией регистратора и подключением доп. камеры.
Обычно когда 3 в одном что то работает как зря. Скорее всего встроеный рег будет гуано.
[Ответ]
СледиВсегда 10:38 24.05.2012
Внимание снижение цен!
Новые цены на товары продукции торговой марки ProCam.
Гарантия на регистраторы ProCam (бывш. Recam) 12 месяцев.
[Ответ]
MyVirt 10:59 24.05.2012
Сообщение от СледиВсегда:
Сервисный центр скоро откроется и у нас. А пока, - купленные у нас регистраторы, находящиеся на гарантии, мы отправляем в Московский СЦ для ремонта (за свой счет естественно). Так что для наших покупателей - никаких беспокойств, - гарантийные обязательства выполняются в полном объеме.
хеггас два! я за замену аккума 300р отдал.
[Ответ]
S36 11:01 24.05.2012
СледиВсегда, ну а вы для форумцев скидки не делаете? Липчане и цены на КАРКАМы держат ниже, и скиду 10% обещают... Ку2 у них 5.300 руб. стоит без скидки, а у Вас - 5.900... :-(
[Ответ]
СледиВсегда 11:02 24.05.2012
Внимание снижение цен!
Гарантия на регистраторы ProCam (бывш. Recam) 12 месяцев.
[Ответ]
СледиВсегда 11:22 24.05.2012
Сообщение от S36: СледиВсегда, ну а вы для форумцев скидки не делаете? Липчане и цены на КАРКАМы держат ниже, и скиду 10% обещают... Ку2 у них 5.300 руб. стоит без скидки, а у Вас - 5.900... :-(
Мы держим цены производителя и официальных дистрибьютеров КАРКАМ.. - связаны обязательствами так сказать. Почему у Штурмана цена ниже, - мы не знаем, - может он щедрый и не связан договорными обязательствами как мы, - либо получает Каркамы из других источников.
Насчет скидок форумцам, скажу одно, - вопрос активно обсуждается руководством, и скорее всего, с наступлением лета и исчезновением дефицита Каркамов у нас появятся скидки! Следите за новостями на сайте.
[Ответ]
unreg666 12:13 24.05.2012
Сообщение от СледиВсегда:
Внимание снижение цен!