В предложениях не буду участвовать, но эмблема должна быть емкой и без наворотов. для возможности тиражирования и печати в черно белом. Регистрировал четыре торговых знака.
[Ответ]
упрт штле?
по теме надо как Андрей, советовал - штоп в ч\б формате удобно было печатать и чтобы картинка с первого(беглого) взгляда идентифицировала квадр, а не джип, трактор или культиватор. Кстате, в шляпе на красном квадрате - это бегемот сохатый, лось или олень?
[Ответ]
хватит рассуждать о высоком, что лого должен быть изящным, хорошо звучать и читатся
Рисуйте, просите друзей, знакомы, знакомых друзей и т.д. и сюда, только так можно чего-то добиться
Я не художник и не претендую, на*****ить картинок и добавить надписи любой может
Можно скинутся и freelancer.ru разместить заказ например
Тема создана четыре, ЧЕТЫРЕ года назад и всё те же яйца, вид сбоку
[Ответ]
Игидун 23:43 28.05.2013
Сообщение от chuwak:
хватит рассуждать о высоком, что лого должен быть изящным, хорошо звучать и читатся
Рисуйте, просите друзей, знакомы, знакомых друзей и т.д. и сюда, только так можно чего-то добиться
Тема создана четыре, ЧЕТЫРЕ года назад и всё те же яйца, вид сбоку
Да, не я один не сплю! Уточни, кому адресовал?
[Ответ]
chuwak 23:47 28.05.2013
Сообщение от Игидун:
Да, не я один не сплю! Уточни, кому адресовал?
Всем кто читает тему!
А "Черный квадрат" как название клуба нравится, не сразу и допрешь, и регион у нас Чернозёмный, ну и квадрат это квадрат
Если определимя, я наклеек напечатаю, что внукам хватит, слава богу есть доступ к оборудованию
[Ответ]
Игидун 00:13 29.05.2013
Сообщение от chuwak:
Если определимя, я наклеек напечатаю, что внукам хватит, слава богу есть доступ к оборудованию
Дык это дело не хитрое, не обижайся. Делателей есть, и уже делали не однократно, а вот с эскизом - засада! Я и конкурсы проводил. Многие профессиональных дизайнеров подключали. Но эти профи не в том профи, в чём нужно! За дизайн лично вознагрождение выдам, если путное будет! А должно быть просто, видно, и двухцветно: чёрно - бело, как "Воронежский АТВ клуб "Чёрный Квадрат".
"Я так думаю"(С)
[Ответ]
Только как англоязычная интерпретация русскоязычного названия.
"Black Square ATV Motor Club Voronezh"
[Ответ]
Злобный Макс 07:59 29.05.2013
это танк Т 36 . ATV КЛУБ ВОРОНЕЖ Т- 36 и на белом фоне черный танк chuwak, е сли не трудно можешь сделать я вижу ты умеешь,посмотреть как получится. я просто туго с компами!
Изображения
Я тоже поддержу Воронежский АТВ клуб, а так еще нравятся названия типа как у мотоциклистов Al-kashi. Или как в Москве квадроклуб mud-ducks.
[Ответ]
Grizzl 36 07:12 31.05.2013
Сообщение от edik722:
Я тоже поддержу Воронежский АТВ клуб, а так еще нравятся названия типа как у мотоциклистов Al-kashi. Или как в Москве квадроклуб mud-ducks.
ну тогда название ATV CLUB NAS`RATЬ или АТВ КЛУБ НАС-РАТЬ или АТВ КЛУБ НАС`РАТЬ
[Ответ]
Safer. 08:02 31.05.2013
Учитывая некоторые идеи, которые были высказаны выше, предложу такой вариант:
Название "Воронежский АТВ клуб" точно определяет место принадлежности организации и направление интересов. С "Черным квадратом" тоже всё ясно: чёрный - поскольку край наш чернозёмный, а квадрат - ... не требует коментариев. Кстати, он и послужил основным фоном для клубной символики и эмблемы. Понравилась картинка, выложенная Мишей Grizzl 36, потребовалось лишь немного подшаманить её в Photoshop'е. Шрифт выбран самый обычный и читабельный. Результат всех стараний таков:
Как вариант можно сделать англоязычную версию. Но сознательно отказываюсь от этого в виду того, что Black Square может быть переведен не только как Черный квадрат, но и черный прямоугольник , черный квартал, и даже черная площадь.))
Изображения
ИМХО: Круто, но мрачно. Побольше белого не помешало бы.
Если внимательно присмотреться к картинке, то на заднем плане можно увидеть черную кошку, смотрящую на негра ворующего уголь
А можно сделать вариант наоборот - белый фон с черным квадром?А фон заляпать грязью, а?
[Ответ]