Есть мастер хороший, но на ваях. если подходит - в личку, я телефон отпишу, рассскажу как доехать.
[Ответ]
ивушка 23:55 24.05.2009
Сообщение от shurikk:
Посоветуйте мастера редуктор на классику сделать, после 90 воет как самолет. Мастер на все руки ненужен, именно спец по редукторам интересует.
8-961-183-62-19 АНАТ.-н.УСМАНЬ-ТОЛКОВ. ЧЕЛ: ВСЁ ВРЕМЯ ЗАНИМАЕТСЯ РЕДУКТОРАМИ НА КЛАССИКУ И кпп НА 41 КОСМИЧИ.нА МОЕЙ КЛАССИКЕ ТОЛЬКО ОН СМОГ СОБРАТЬ НОРМ. РЕДУКТОР--ПРОБЕГ 150 ТЫС. СОСТАВИЛ УЖЕ--ПОКА КРУТИТСЯ .
[Ответ]
Народ, подскажите маляров достойных. Надо классику после кузовщины покрасить. Желательно качественно и за цену разумную. Кстати, кузовщину рекомендую детать у Игоря - 8(920)461 43 42 (живет ул. Пушкарская - между Колесниченко и госпиталем). Работает качественно и цена очень приятная. Правда подождать возможно придется, очередь.
[Ответ]
dude 09:22 28.05.2009
тему даже отдельную создал пока эту не нашёл... На каком сервисе протачивают диски тормозные?? заранее спасибо
[Ответ]
rg0000 15:52 28.05.2009
Диски точат в сервисе " Вседорожник " 207028.
[Ответ]
SLB 09:57 29.05.2009
Сообщение от dude:
тему даже отдельную создал пока эту не нашёл... На каком сервисе протачивают диски тормозные?? заранее спасибо
По-хорошему они меняются на новые...
Хотя, может кто-то и презики по нескольку раз использует?[Ответ]
dude 12:16 29.05.2009
SLB, ты наверно в каком нибудь авто магазине рабоешь, на всех предыдущих машинах когда начинался скрежет и биение - протачивал и всё нормуль,так и продавались, мне кажется лучше тыщу отдать чем 10 000 за новые диски - наверно машины у нас с тобой разные..
[Ответ]
SLB 12:24 29.05.2009
Сообщение от dude: SLB, ты наверно в каком нибудь авто магазине рабоешь, на всех предыдущих машинах когда начинался скрежет и биение - протачивал и всё нормуль,так и продавались, мне кажется лучше тыщу отдать чем 10 000 за новые диски - наверно машины у нас с тобой разные..
1. Да. Сейчас занимаюсь запчастями.
2. 99.9% разные. У меня альфа-ромео старенькая.
А что ж за машина у тебя, что диски таких нереальных денег стоят?!
[Ответ]
Первый из Д.Б. 20:49 29.05.2009
вот очень захотелось расказать как меня ремонтировали в сервисе "Светофор":
итак зайду из далека месяц назад мою 21093 98гв от капремонтил один хороший мастер - поставил новую головку помпу и тд - ремотировался по максимому все плохинькое заменялось на новое - после ремонта он мне сказал что после 1000км надо настроить клапана - тк они "усядуться в седла" - вот проехал я с ремонта уже 2000км - и все ни как не мог подъехать к своему мастеру ехать далеко в ЮЗ и у меняи унего времени не много ну никак не могли переечься и вот я еду и сматрю рядом с дмом кравсивый сервис - машин много работа кипит - цветачстые вывески - думаю ну вот тут то должны справиться с как мне казалось пустяшной задачкой
и вот вчера захожу к ним спрашиваю про настройку клапанов на девятке - мне отвечают мы ремонтируем все от запорожцев до ламборджини
- на вопрос скока по времени мне грят час - два - работа сама на 15 минут но долго ждать пока машина остынет - вот подьезжай к 9 и в 11 можешь на работу ехать
сам не рескнул перед работой ехать отправил отца вот что он мне расказал: приехал он к 10 - сказали надо подождать чтоб машина остыла - остывала она до 12 - начали разбирать - мастер увдел что у меня слегка потёрт ремень грм (два года на зал у меня заклинил ролик - и он чутка с боку по царапал ни я ни "мой мастер" ремень решали не менять тк не так сильно он по царапан) - вот мастер заявил что у меня испорчен ролик ГРМ и его надо менять - и сказал оцту купить Ремень и ролик у них в магазине - к 14.00 он закончил менять и сказал что уезжаеть ему срочно надо за какимито запчастями - а сейчас приёдет другой мастер он настроит клапана - в 16 пришел другой молодой мастер.
В 17.00 туда приехал я чтоб узнать пачему отец до сих пор не вернулся.
На вопрос замчем меняли ролик он же целый мне сказали что вон видишь ремень поцарапаный - я им: он такой по царапаный уже два года - они: чтож вы раньше не сказали что у вас с ГРМ все нормально
вообщем в 19.30 меня просят завести машину, что слышу:
- воет ремень ГРМ
- клапана стучат ( до "ремонта в светофоре" их слышно не было)
Тут мастер грит "О а машина на газу?" (до этого он видно не заметил газовое оборудование - грит включай бензин - я клапана настраивал под бензин - включаю бензин - клапана начинают стучать ещё громче.
Спрашивает у скока лет машине? - у вас грит вал ГРМ кривой и по этоу стучат клапана и воет ремень - я ему какой кривой у меня головка новая машина тока после капремонта неужели мне бы не заменили кривой вал?
подошел другой мастер грит - вал точно нормальный это воет помпа - я ему помпа новая прошла 2000км и до вашего ремонта она не выла.
позвали администратора: он грит клапана без микрометра на газе не выставиить - и видно мы не сможем вам настроить клапана и денег мы вас за этот вид ремонта не возьмем - вам лучше поробовать настроить их в другом месте
я грю: понятно а что делать с воем ГРМ?
Тут мы тоже ничего сделать не можем... в рамках замены ГРМ такой ремонт не предусмотрен - вот давайте оплатите Замену ГРМ - приезжайте завтра и мы проведем диагностику и будем ремантировать сколько это будет стоить пока не известно
ИТОГ:
- мне не настроии клапана
- мне заменили исправные детали 400р
- мне рематировали то что не сломалось 500р
- отец потерял день, а я пол дня
- мне сломали машину и теперь мне ехать рематироваться в нормальную мастерскую
[Ответ]
Reaper[VH] 12:25 30.05.2009
Зачем платил? Если поломали пусть чинят, а платить за поломку...
[Ответ]
-=Cooler=- 20:52 30.05.2009
Ребят, под резинкой лобового стекла на крыше появилась ржа(ваз 21124). Где качественно сделают и какая цена. (перекрашивать всю крышу не предлагать)))))))))
[Ответ]
a011g 23:54 31.05.2009
Некто не подскажет,а фирменные сервисы типа Вседорожника кузовщиной занимаются?А то сегодня отметил меня бешенный таксист в бампер.И если нет,то кто?Справшиваю,потому что на сайте Вседорожника ничего нет
[Ответ]
Madest 14:07 01.06.2009
Требуется ремонт АКПП. Нашел Форсаж на Витрука,3.
Отзывы об этом сервисе есть?
[Ответ]
фонтом 23:02 02.06.2009
Привет всем! На ул.Брянская есть станцыя бывшая запорожская,Я там уже 7 лет орендую бокс.
Ремонтируем все отечественные автомобили без исключения,а так же иномарки
(Двигатели,ходову,электрику,кузавщину) Лучший (развал-схождения в городе.
т89056571089 Андрей
[Ответ]
SLB 23:20 02.06.2009
Сообщение от фонтом:
Привет всем! На ул.Брянская есть станцыя бывшая запорожская,Я там уже 7 лет орендую бокс.
т89056571089 Андрей
подскажите пожалуйста где качественно поменяют антифриз на ниссане?
[Ответ]
Бубликъ 17:35 07.06.2009
НАСТОЯЩИЕ КИДАЛЫ, МАТЬ ИХ!!!
Я про автосервис на остановке "Усманская", те, что на кольце в двухэтажном здании!
Приехал полтора года назад туда, чтобы поменять рулевые тяги, рычаги и прочаю лабуду на классике + сделать развал. (Детали были мои - заводские) В итоге, как я заметил на следующий день в своём гараже, что рычаг поменяли только один, на какой-то "левый", тяги не меняли вообще!!!!!!!! Ну а развал делался в моём присутствии, хотя смысла в нём конечно уже и не было.)
Подобные приколы об этом сервисе я слышал неоднократно от своих знакомых.
Один из знакомых, правда, сумел разъе++ть этих кулибиных. Просто они не знали, что кто-то из хозяев этого чудо-заведения его кореш. Мастеров публично поругали и ВСЁ! Все также остались "трудиться" на своих местах.
Больше туда близко не подойду!!! И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!
[Ответ]
MiSchu 20:32 12.06.2009
посоветуйте где моно качественно и не втридорога починить электростеклоподьемники и проверить сигналку (электрику) ....и еще отрегулировать фары....машина - ваз 2110...
[Ответ]
пожарный 10:00 13.06.2009
Сообщение от MiSchu:
посоветуйте где моно качественно и не втридорога починить электростеклоподьемники и проверить сигналку (электрику) ....и еще отрегулировать фары....машина - ваз 2110...
900-321 Владимир НЕ ВТРИДОРОГА И КАЧЕСТВЕННО
[Ответ]
friman14 08:02 14.06.2009
Сообщение от фонтом:
т89056571089 Андрей
Постоянно делаю свой тазик у данного специалиста,сказать могу специалист классный,быстро ,качественно,и нормальные цены. И главное берется за любой автомобиль,даже раритетный [Ответ]
red_88 14:21 16.06.2009
пардон за офф, а про автомойки нет подобной темы? где подешевле/побыстрее/почище
Подскажите, где можно поменять ремень ГРМ и ролики на 10ку с гарантией, а то у меня 1.5 v16, самому боязно.
[Ответ]
kao 17:02 28.06.2009
Делал кузовщину в "Воронеж-Лада-Сервис", что на Патриотов.... жестянку сделали нормально, а вот покраска ПОЛНАЯ Ж..ПА!!!!! Ни при каких обстоятельствах больше туда не обращусь!!!
Изгажена ВСЯ машина!!! Крыша матовая!!! На двери заметны дефекты покрытия......
[Ответ]