Полгода назад столкнулся с такой пробемой что при заведенной машине из задних динамиков, при увеличении оборотов стал доносится писк (непольшой шум). Замечу что только на 2х каналах такое проявляется. Решилось в тот раз заменой свечей, пролаз видать был. Позавчера снова столкнулся с этой проблемой. Заменой свечей уже не решилось. Грешу на массу уся, либо на его внутренности. Кто сталкивался ? что делать ?
[Ответ]
_Snickers_ 21:13 13.11.2009
У меня тоже сегодня в машине появились писки повышения оборотов двигателя в колонках. даже при паузе и выключенной громкости. пищит как электромобиль)) Думаю это в усилителе! Частоту какую нибудь поменять нужно.
[Ответ]
Высоковольтные провода на свечи могут создавать помехи. Я решил данную проблему их заменой. Ещё попробуй поменять местами межблочники, если писк уйдёт в другие колонки, знач они виноваты либо ГУ.
[Ответ]
antuc 12:05 14.11.2009
Странно, но решилось переносом выносного реле регулятора зарядки. Классика хоть и инжекторная, а гена 55А. Но все равно когда дальним мигаешь происходит щелчок. Главное что на ходу теперь посторонних звуков нет.
[Ответ]
_Snickers_ 12:16 14.11.2009
Странно, но решилось переносом выносного реле регулятора зарядки
????
[Ответ]
antuc 12:50 14.11.2009
_Snickers_, Шоколадки которые идут вместе с 08 генератором, не справляются со своей задачей, поэтому поставил 3х уровневый регулятор напряжения, чтобы постоянно было 14.2 на аккумуляторе.
[Ответ]