продам диски с резиной данлоп р9000
диски 17 дюймов ALEX
разболтовка у них двойная 4*100 и 4*108
вот их фото щас стоят на пыжике http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1256466201
все вопросы тут или в личку
цена 20 т.р. за всё
телефон 89204225511 Дмитрий
[Ответ]
Я б диски взял!! Может есть желающие на резину??
p.s. они проверялись?? как состояние??
[Ответ]
aerox 17:44 03.11.2009
они считай новые небились и т.п.
на низком профиле езжу не первый год и знаю как на таких дисках нужно ездить что бы неубить.
если хочешь можешь сам за свой счёт их взять и крутануть.
а диски продаются только с резиной так как разувать и т.п. манипуляции с ними у меня нет времени производить. а там по сути есть желающие на резину так что можешь сам потом её продать
[Ответ]
SapoG 18:50 03.11.2009
Молодец, 4то умеешь ездить на них, ценю!! Но "кота в мешке" за такие деньги глупо покупать... Я проверю за свой с4ет, но вдруг 4то, надеюсь на твою сговор4ивость по решению проблемы )
То, 4то продаются с резиной, давно уже понял, 4итать умею!! Предлагаю просто купить комплект на двоих, вдруг кто пожелает!!
[Ответ]
serega1 19:23 03.11.2009
Сообщение от SapoG:
Молодец, 4то умеешь ездить на них, ценю!! Но "кота в мешке" за такие деньги глупо покупать... Я проверю за свой с4ет, но вдруг 4то, надеюсь на твою сговор4ивость по решению проблемы )
То, 4то продаются с резиной, давно уже понял, 4итать умею!! Предлагаю просто купить комплект на двоих, вдруг кто пожелает!!
ну так в чём дело телефон есть звони а там договоримся. ток сразу если вдруг тебя что то или чем то они не устроят денежки за прокрутку я явно не буду тебе возвращать.....
[Ответ]