Большой Воронежский Форум
» Автоклуб "Москвич">Не подается топливо
OJIOPUH 09:28 30.08.2009
Короче мафынка святогор. встал посреди ночи в юго западном. грешил на бензонасос(проверил, разобрал - работает), потом думал что обманули с бензином. но все оказалось намного интереснее - нет подачи топлива от бака. до дома добирался при помощи канистры из под масла и налитым в нее бензином, закинутыми в нее шлангом втягивающим на бензонасос и выпускным от солексовского карба.....

отсюда вопрос - изза чего может не подаваться топливо с бака и как устранить причину - может кто то уже сталкивался... как лучше прочистить шланг? и можно ли все это сделать не разбирая топливную систему... [Ответ]
Electron 18:21 30.08.2009
Не разбирая не получится
скорей всего у тебя засорился бензоприемник
или потрескались шланги... [Ответ]
extravert 20:52 30.08.2009
А может быть просто хомут где-нибудь ослабился и шланг просто отошёл. Была аналогичная ситуация-в баке литров 15, а насос воздух качает. Оказалось шланг отошёл как раз в том месте, где он к бензоприёмнику крепится. [Ответ]
<<][>> 22:50 30.08.2009
так всетаки тянет воздух или забит наглухо........хотелось бы узнать.........
второе узнать легко(наверняка говны с бака засосал).........ну а в первом думаю надо будет осмотреть весь бензопровод начиная с бака......и хомуты на нормальные(если еще нет) заменить уже [Ответ]
Qbert 00:20 31.08.2009
Это проблема из-за "кризиса" народ из экономии ездит на малом количестве бензина в баке насасывает мусор со дна бака в топливопровод и вуаля машин стоит.
Проверенно не одним мной.
По теме насос тебе в помощь. [Ответ]
OJIOPUH 09:08 31.08.2009
забит наглухо. сегодня посоветовали продуть компрессором со стороны бензофильтра в бак обратно это гавно как временное решение... [Ответ]
OJIOPUH 09:24 31.08.2009

Сообщение от Qbert:
Это проблема из-за "кризиса" народ из экономии ездит на малом количестве бензина в баке насасывает мусор со дна бака в топливопровод

не совсем так - панель от опель вектра стоит, датчик "звездил" с бензином и в итоге остался без бензина. видно после того и засрался.... [Ответ]
Forsash 10:22 31.08.2009
Движка то какая ? [Ответ]
OJIOPUH 13:46 31.08.2009
Узамовская. кажется нашел причину - ща пойду куплю новый шланг.. походу порепался шланг и чуть воздух подсасывает шланг от тройника (топливо из бака+выбрасывабщий от карба+шланг на бензонасос). шланг собсно коротенький на бензиновый фильтр. заодно приобрету металический фильтр под инжектор [Ответ]
OJIOPUH 16:14 31.08.2009
Походу я заблуждался сосет где то из под трубки - буду наверное у хулигана покупать и менять [Ответ]
Вверх