Ужасная, ломается, гремит, в салоне воняет, девушки не смотрят, вообще не едет, бензину жрет как самолет - не бери)))
[Ответ]
plahish 16:19 25.07.2009
Сообщение от Flow:
Ужасная, ломается, гремит, в салоне воняет, девушки не смотрят, вообще не едет, бензину жрет как самолет - не бери)))
Школа петросянов?) Ну а если серьёзно, запчасти в городе легко найти? Как по обслуживанию?
[Ответ]
Flow 17:11 25.07.2009
Сообщение от plahish:
Школа петросянов?) Ну а если серьёзно, запчасти в городе легко найти? Как по обслуживанию?
Запчасти найти так же как и на любой другой хендай, по обслуживанию что-то дорого, что то дешево, все очевидно) Проблематично разве что у нас найти хорошее масло в движку и в автомат
[Ответ]
plahish 19:56 25.07.2009
Спасибо... ну а так какие есть проблемные места в марке? Как по шумке?
[Ответ]
Flow 07:58 26.07.2009
Сообщение от plahish:
Спасибо... ну а так какие есть проблемные места в марке? Как по шумке?
Проблемные места есть как и у всех моделей, но я пока с ними не сталкивался)
По шумке плохо, особенно в сочетании с жесткой подвеской (поездив поставил еще жесче стоковой, пох на комфорт за то какая управляемость)) )и нашими дорогами шумов различных наслушаешься вдоволь. Так что если любишь тишину и покой (тогда зачем брать такую машину? Оо) то в шумку прийдется вложиться сразу.
[Ответ]
plahish 16:44 27.07.2009
Да-да, думаю шумку добавлю) так что... продаю свою авдотью и за тибуроном)
[Ответ]
Flow 18:16 27.07.2009
Сообщение от plahish:
Да-да, думаю шумку добавлю) так что... продаю свою авдотью и за тибуроном)
Че за авди? Авди лучше 100% говорю, не сможешь сидеть в тибе после шикарного немца!!1
[Ответ]
Неа, эт не про мою аудюшку)))) у меня вся подвеска спортивная+катки, так же заниженная.))) жесткая шо ПЦ) правда по шумке - акуенно)
[Ответ]
Flow 12:16 28.07.2009
Имхо после несколькочасовых пробок при жаре 30+ просиженных в купешке ты еще повспоминаешь свою авди) Но вот если дорога посвободнее и есть где развернуться то тут конечно удовольсвтие от вождения уже свосем другое
[Ответ]