Через недельку или две лечу в командировку на Дальний Восток (Владик, Хабаровск).
Если кому требуется привести какую-нибудь маленькую хрень к вашему коню - обращайтесь.
Требования - компактное, не тяжелое, легальное (шоб на досмотре не запалили).
Связь - сюда, ЛС, т. 56-90-41 Александр.
[Ответ]
Daiver 14:42 01.06.2009
А можно заказать журнал или газету местную их. Где продажа авто. Хочу начать подыскивать себе.
[Ответ]
LuCiFer 14:46 01.06.2009
Daiver, на авто.ру, автомаркет.ру и на сайтах с газетами их, типа нашего камелота поискать не?????
например вот http://vladivostok.irr.ru/[Ответ]
Daiver 14:48 01.06.2009
LuCiFer, и это тоже, но из опыта поиска в Питере заметил что в инете не все предложения.
[Ответ]
a_dru 14:58 01.06.2009
Газету привести не вопрос, только смысл? Фоток нет, актуальность не очень (после Владика неделе две еще кататься по стране буду).
[Ответ]
Нужен пустяк - на Сузуки Гранд Витара 2003г кнопку включения передних противотуманок, кнопка для задних не подходит в крайнем случае можно кнопку обогрева зеркал. Можно б/у с разборки конечная цена до 200р. Андрей.
[Ответ]
rweb 16:40 02.06.2009
Сообщение от LUAZ:
Нужен пустяк - на Сузуки Гранд Витара 2003г кнопку включения передних противотуманок, кнопка для задних не подходит в крайнем случае можно кнопку обогрева зеркал. Можно б/у с разборки конечная цена до 200р. Андрей.
Не узнавал, сколько новая стоит? Во Владике с разборками сузуки очень туго... можно день убить и не найти...
[Ответ]
umka71 22:13 02.06.2009
По разборкам не ходи, везде есть телефоны. Спецы на разборках скажут сразу, если есть та или инаЯ деталь. А кнопку можно найти на ул Снеговой, мини рынок.
[Ответ]
LUAZ 11:11 05.06.2009
Сообщение от rweb:
Не узнавал, сколько новая стоит? Во Владике с разборками сузуки очень туго... можно день убить и не найти...
Дилеры обещали новую привести в Воронеж за 1000р
[Ответ]
rweb 11:53 05.06.2009
LUAZ, дай вин поищу по своим каналам. Дилеры - не самое дешевое место для покупки з/ч [Ответ]
rweb, А где лучше отовариваться на Тойоту Лэнд Круизера-80? Что-то ЭКЗИСТ задолбал. Закажу запчасть, оплачу,жду. Проходит неделя-"заказ снят"!!! Задний мост почти полтора месяца собирал.
[Ответ]
Игидун 09:27 07.07.2009
Камаzист, я на 80-ку всё брал в магазине Искра на пр. Труда, рядом с перекрёстком с ул. Текстильщиков. Только обрати внимание, что там 2 магазина. Конечно не идеал, но директор Сергей Алексеевич адекватный человек, сблизишься, будет тебе и особая цена и особое внимание.
С людьми лично работать лучше, чем с обезличенным компьютором.
[Ответ]
Камаzист 21:00 23.07.2009
Игидун, Да некоторую мелочёвку беру там. Но на подшипники,в частности,там цены выше гораздо. Я покупал в Existe. Да и редуктор переднего моста смотрел-тоже дороже.
А по мелочам(колодки,фильтра... ) тоже там беру. Я даже зарегестрирован и заказываю из дома.
[Ответ]