dema, Ну по месту мысли такие: если 300р на нос не жалко, можно встретиться с мясцом, знаю приличную шашлычную, на ул. Острогожской (выезд из города в сторону пос. Шилово), там же парковка, свежий воздух и.т.д. Единственное хотелось бы знать дня за 2, до встречи, я съезжу зафрахтую беседку, что б без мест не остаться...
Если без мяса, то подойдет любая парковка супермаркетов, мне лично все равно, приеду в любой конец города (области, России, и.т.д.) [Ответ]
Рыжая пантера 20:34 19.05.2009
Сообщение от пАдонок: Sandro, Прокладку. Не думаю, что это очень дорого....
А новая палюбас лучше, чем б/у...
рублей 300-400, в зависимости от фирмы производителя
смотрела после нового года
мож цены изменились
заказал на прошлой недели расходники (ремень грм, ролик натяж., масл фильтр), оказались даже немного дешевле, чем цены после новогодние
Сообщение от Aktros:
знаю приличную шашлычную, на ул. Острогожской (выезд из города в сторону пос. Шилово),
мож самим сделать, а то есть не понятно че за мясо, не известно как замаринованное и как попало приготовленное
мангал есть, решетка тоже
[Ответ]
Сообщение от dema:
ок, значит пантера готовит, мы общаемся...
я за)))
я привыкла быть организатором наших собантуев)))
мангал, решетка, покупка мяса и мариновка может быть в принципе и с меня, пожарить я тоже могу и умею, но насколько я знаю это мужское занятие именно приготовление мяса на костре-мангале, а общаться можно в процессе, раз мужчинам так лень
И так, раз уж никто не высказался против 24.05 (воскресенья),
дату можно УТВЕРДИТЬ, осталось время и место...
Предлагаю встретиться в 13:00 например на парковке у пассажа "Солнечный рай" (на против Дома Быта, район цирка), на месте я думаю решим куда едем, и еще коли уж мы с Пантерой решили взять организацию на себя, предлагаю тем, кто едет отзвоница мне по телефону +79204301370 (Дмитрий), для того что бы знать точное кол-во народа. Сделать это нужно не позднее пятницы...
З.ы. Пантера, думаю нам тоже стоит созвониться, если нужно, помогу материально и физически...
[Ответ]
dema 09:39 20.05.2009
Сообщение от Aktros:
на месте я думаю решим куда едем
по опыту карзовок - решить лучше сразу здесь.......
[Ответ]
Aktros 11:08 20.05.2009
Тут есть одно но, шашлыки как я понимаю бум жарить в лесу, но не все могут знать дорогу в тот лес и на ту поляну...[Ответ]
пожарный, Так вот ждем предложений.
Народ, кто знает места в лесу, не стесняемся, предлагаем...
[Ответ]
_Gamlet_ 14:35 20.05.2009
Сообщение от Aktros:
Тут есть одно но, шашлыки как я понимаю бум жарить в лесу, но не все могут знать дорогу в тот лес и на ту поляну...
мест много хороших в лесу у реки,но они явно не для "акцентовок")))) клиренс......[Ответ]
dema 14:47 20.05.2009
Сообщение от _Gamlet_:
мест много хороших в лесу у реки,но они явно не для "акцентовок"))))клиренс......
после 2-х лет на авто с клиренсом в 10 см - ваще пох куда в лес ехать)))
[Ответ]
Aktros 15:26 20.05.2009
Народ, поконкретней пожалуйста, времяни осталось не так много...
Я например могу предложить на против обл. больницы, за постом ГАИ...
Кстати не забываем отзваниваться, кто поедет, ибо нада знать на сколько человек расчитывать...
[Ответ]
Рыжая пантера 20:05 20.05.2009
Сообщение от пожарный:
прокладка клапанной крышки двигателя
от 150, хорошая 300-400, эт мнение менеджеров экзиста, проще всего к ним подойти к ж/д вокзалу и заказать
если заказывать у них в офисе будешь не через свой аккаунт, то немного дороже
если через свой аккаунт у них в офисе, то дешевле
если самостоятельно дома, то можно напортачить)))
им вин говоришь, и что тебе нужно они находят, а там уже выбиришь какой фирмы и в какую цену
в среднем приходит через 3 раб дня
Сообщение от Sandro: пожарный, ссылку дай на экзист.
Сообщение от Aktros:
И так, раз уж никто не высказался против 24.05 (воскресенья),
дату можно УТВЕРДИТЬ, осталось время и место...
Предлагаю встретиться в 13:00 например на парковке у пассажа "Солнечный рай" (на против Дома Быта, район цирка), на месте я думаю решим куда едем, и еще коли уж мы с Пантерой решили взять организацию на себя, предлагаю тем, кто едет отзвоница мне по телефону +79204301370 (Дмитрий), для того что бы знать точное кол-во народа. Сделать это нужно не позднее пятницы...
З.ы. Пантера, думаю нам тоже стоит созвониться, если нужно, помогу материально и физически...
можно в масловку к прудам)))
если по ближе, то можно тупо на динамо, только на динамо проблема с дровами, поэтому нужна пила или тому подобное
на 9 км
8905-654-4564
[Ответ]
Aktros 20:46 20.05.2009
Можно и в масловку, тока я дорогу к прудам не знаю [Ответ]
Рыжая пантера 21:43 20.05.2009
Aktros, в самой масловке, большой перекресток, на нем налево на мост, после моста на право, по просолочной убитой дороге, акцент мой там проезжает
[Ответ]
пожарный 22:13 20.05.2009
Сообщение от Рыжая пантера: Aktros, в самой масловке, большой перекресток, на нем налево на мост, после моста на право, по просолочной убитой дороге, акцент мой там проезжает