Народ. Ремонт мой уведет меня в....... ну не будем об этом. Сломал шпильку блока, которыми крепится ГБЦ. Шпилька стояла уже так скажем ремонтная. Необходимо ИЗГОТОВИТЬ и закалить. Вот самое главное - ЗАКАЛИТЬ! В продаже таких нет. Только те, которые изначально там вкручены. Помогите, плиз.
[Ответ]
zubrenok 10:13 09.02.2009
Ух ты, оказывается у тебя там еще и ремонтная?? Все таки расскажи как моментом 10 кг ты сломал такую шпильку?
ЗЫ у меня в блоке все родные с завода стоят. Скрутить дам одну, но подойдет ли?
[Ответ]
S.Kostikov 11:34 09.02.2009
Не подойдет. Вчера у Романа скручивал. Не то. А как сломал - дык не 10 кг тянул. Долго обьяснять причину, но она была выявлена, потом. Но шпилька тогось.
[Ответ]
В. Воронцов 11:58 09.02.2009
S.Kostikov, а из двух одну сделать не получится (сварить)? Хотя, если термички своей нет, то вряд ли. [Ответ]
S.Kostikov 12:14 09.02.2009
Сварить-то конечно можно, но насколько оно будет ровное и крепкое ??? И так-же, если эта шпилька каленая - то от сварки она отпустится. И откуда в гараже термичка?
[Ответ]
Ато 15:06 09.02.2009
А мож у дяди спросить, что всякие напыления на валы делает... из Политеха он чтоли...
Где то он недавно на форуме обьявился. Наверняка у них есть нужное оборудование. (Я о закалке)
[Ответ]