Блин пришла в голову дурная мысль - взять скажем движок ( не с машины ) и набить на нём такойже номер как и на движке который стоит на авто - получаем хороший плюс , если движку хана просто перекидываем а мёртвый неспехом делаем .Из всего у меня вопрос , а насколько сложно перебить номер.
[Ответ]
AlexPRE 22:21 20.11.2008
идея не нова...у нас тут в клубе даж чел такой есть у которого 2 двигателя с одним номером)))
естественно не скажу кто
[Ответ]
кстати вопрос для меня оч актуален....кароче
вот когда у тазоводов заканчивается на блоке последний ремонт, то есть точить уже некуда, они его выкидывают и берут новый безномерной???и набивают номер свой прежний?
а нам если безномерной купить? или перебить какнибудь?
[Ответ]
_M_A_C_H_O_ 07:28 21.11.2008
AlexPRE, безномерные блоки шли наверное только на оборонку... видел в одной из частей воинских компрессоры или генераторы с мотором узам и без номера...такой двиг ваще вечный будет ибо для армии все получше делали чем в серию.
[Ответ]
zubrenok 10:38 21.11.2008
что мешает регистрировать замену номерного агрегата?? Не пойму в чем сложности. Ставишь другой двиг, родной в багажник, едешь в гаи и доки на новый двиг отдаешь и старый показываешь, оплачиваешь пошлину там и замену талона регистрации и все, уже все давно придумано.
[Ответ]
Federman 15:11 21.11.2008
Сообщение от zubrenok:
родной в багажник
Родной, кажется,тащить не надо-токмо если будешь продавать и нужна бумага на высвободившийся агрегат
[Ответ]
_M_A_C_H_O_, видел безномерной блок УЗАМ на рынке за 3р продавали....
Сообщение от zubrenok:
что мешает регистрировать замену номерного агрегата??
в том и дело опять возня с бумажками...чейто регить надо...доки менять да?
прост штука такая мы же не угнали автомобиль! или не украли двигатель....ну прост 2 штуки с одним номером это круто)))))))))
никаких напрягов...
так мож кто знает ответ на пост №4
?
[Ответ]
zubrenok 12:02 22.11.2008
AlexPRE, если блок безномерной, то в ПТС так и написано -безномерной. У друга на УАЗе гаец пытался проверить номер, игнорируя слова, что написано "безномерной" )))
[Ответ]
SergeZ 01:29 24.11.2008
Сообщение от zubrenok:
в ПТС так и написано -безномерной
а у меня написано - "номер отсутствует"
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
видел в одной из частей воинских компрессоры или генераторы с мотором узам
они там как пусковые для дизеля? На буровых установках, кстати, тоже применяются как пусковые
[Ответ]
В. Воронцов 11:42 24.11.2008
Сообщение от SergeZ:
они там как пусковые для дизеля?
Нет, они приводили в действие электрогенераторы для питания радиорелейной станции в полевых условиях. В одном кунге, установленном на шасси автомобиля ЗИЛ-131, находилось два силовых агрегата.
[Ответ]
Eternal life 13:16 24.11.2008
у меня на тазе двигло б/н, берёшь другой блок с б/н, тупо ставишь и поехал, главное никаких траблов с гайцами )
[Ответ]
Forsash 07:28 07.02.2009
Приподниму темку , мож кто в курсе где буковки с циферками раздобыть ?
[Ответ]