Зашёл как то в 3 медведя... а там всё тот же Усилитель Audison Thesis (теперь он >320тыс), правда изрядно потолстевший в цене.
Кто что думает о аппарате, цене, как вам ОН?
Голосование пошло!!! хотелось бы ещё отклики так сказать услышать... мысли[Ответ]
Charlie 22:49 20.10.2008
я пока не настолько одурел чтобы покупать автоусилок по цене авто. Лучше уж денег в домашку вбухать
[Ответ]
v@lerka 07:46 21.10.2008
За 320 тыс. можно систему целиком собрать, которая будет звучать лучше, чем если в имеющююся вставить этот усилок. Год назад я его там видел, думаю, что и еще столько же пролежит.
[Ответ]
Punishara 10:29 21.10.2008
а чтобы его "раскрыть" сколько еще надо бабла?
этож ППЦ
[Ответ]
v@lerka, Я боюсь соврать но вижу его там два года))
(первая цена 187тыс кажеться при тойже стоимости евро)
ну на счёт цены... он всё ж должен быть дешевле
maks888 ох в точку! как всегда!
Charlie наш город не особо располагает и к домашке, к тому же цены на подобные аппараты теже, а то и больше.
КСТАТИ, НЕ ВСЕ ИЗ ОТКЛИКНУВШИХСЯ ОТМЕТИЛИСЬ В ГОЛОСОВАЛКЕ. (хотя я и сам не определился до конца)
[Ответ]
dma6680 19:58 21.10.2008
хмы..еще один способ спрятать деньги от мирового финансового кризиса , недвижимость не в моде из-за снижения цен в мск, берем усил из за возможного скачка доллара до 40 рублей [Ответ]
Jet 20:38 21.10.2008
согласен, смысла для себя, например, не вижу(даже б если были у меня такие деньжищи). Я думаю, вряд ли смогу услышать разницу между например HV Venti и тем же Sinfoni Desiderio(хотя и он стоит 8тыщ зелени) или что-то вроде этого
[Ответ]
PIFzBOT 20:55 21.10.2008
Jet, НЕ вижу смысла сравнивать эти уси! Десидерио думаю получше (в плане звука...)
Этот тоже должен стока или меньше стоить, по идее
[Ответ]
Чесно,трудно представить,что ж там на 320р. Да и не для воронежа это.Процентов 70 ездят даже без усилков.Просто мафан и колонки.Не по уровню жизни цена. Если представить,что этот усил действительно звучит,то и всю систему подбирать под него серьезную нужно...А это еще большие растраты. Вобщем пустая трата денег! За эти деньги неплохой потенциал домашке заложить можно. З.ы.Хотя признаться за этот сезон,точно половину этих денег спустил... Но зато это на пользу,чего хотели,достигли
[Ответ]
Jet 21:54 21.10.2008
PIFzBOT, но сравнивать с чем-то надо! Вот для примера я и взял дезидерио. Я, канеш, понимаю - оснащение, тех. хар-ки и все такое у них очень разное, но я имею ввиду именно "ЗВУК"
[Ответ]
PIFzBOT 22:09 21.10.2008
Jet, Этот усь не то что до Десидерио... а на много более дешёвых не дотягивает моё ИМХО правда))
ему Повер Амперы в оппоненты.
(на счёт цены 6000 евро примерно - вот его цена, нового разумется)
[Ответ]
Jet 22:15 21.10.2008
PIFzBOT, спорить, естесственно, не буду, поскольку ни то, ни другое не слышал, но аудисоны мне ваапсче не нравяцца
[Ответ]
PIFzBOT 22:21 21.10.2008
Jet, да я не спорю это я так в лирику ударился, сорри))
Опрос, даёт некоторую картину! интересную... позже есть задумка провести аналогичный, но с другим продуктом.
пока немного, неожиданно (закромя последней альтернативы разумеется)
[Ответ]
Мадэст 15:31 23.10.2008
он что золотой чтоли?
за 320 тыр можно обалденную систему собрать
[Ответ]