HPVVANEK фух, спасибо)) теперь знаю на кого в загс заявление подавать) prut123 я тож сначала подумал - каунтач, но потом присмотрелся - нееет, эт не он))
по предварительным запросам в нескольких поисковиках, можно сказать, чта инет про эту машинку явно никакой серъезной информации выдавать не собирается (кроме вышеупомянутой фотографии и пазла (из неё же) какого-то польского произв-ва). ежели кому что известно, поделитесь пожалуйста инфой)
[Ответ]
vanek 15:16 24.10.2005
Сообщение от Mehanizator: VANEK фух, спасибо)) теперь знаю на кого в загс заявление подавать)
Сообщение от VANEK:
а ты хочешь на машине пожениться?
На такой- не влом и пожениться...
А я думал эт Де Томасо....
[Ответ]
PRO 22:32 24.10.2005
Не, это сто пудей вектор. Сколько ж такой впирает? [Ответ]
Oleg M. 23:10 24.10.2005
действительно вектор... на старых вкладышах turbo он где-то в районе #49 был... можно поискать и посмотреть сколько он впирает (правда особо вкладышам не верю [Ответ]
Mehanizator 07:33 25.10.2005
у меня вообще никакой инфы сейчас по нему нет((
только то, что уже есть выше
[Ответ]
TorG 09:11 26.10.2005
да Vector, еще фильм старый есть где на нем гоняют.
[Ответ]
название уже не помню. годах так 88-92 смотрел. там непомню как он главному герою достался он с плохими парнями гонки на дорогах устраивал (пейзаж такой пустынно гористый). при чем были эпизоды где в него влетают все взрывается, а машинке хоть бы хны. и как правильно писали в жвачках турбо была. год назад сестра выкинула свою детскую коллекцию фантиков, у нее была.
[Ответ]
Mehanizator 08:29 27.10.2005
Марк в том то и дело, что как я недавно обнаружил если увеличить картинку, то в районе воздухозаборников на капоте можно увидеть шильдики "Vector W-12"
[Ответ]
Сообщение от Mehanizator:
помогите определить что за машина.
впирает просто нереально))
машина ВЕКТОР, кажется американского производства, на отдельных деталях ламборджини (кажется так про него читал в ЗР - еще старых, лет 8 назад)
[Ответ]
TURB0 15:59 05.01.2006
Сообщение от Mehanizator: HPVVANEK фух, спасибо)) теперь знаю на кого в загс заявление подавать) prut123 я тож сначала подумал - каунтач, но потом присмотрелся - нееет, эт не он))
по предварительным запросам в нескольких поисковиках, можно сказать, чта инет про эту машинку явно никакой серъезной информации выдавать не собирается (кроме вышеупомянутой фотографии и пазла (из неё же) какого-то польского произв-ва). ежели кому что известно, поделитесь пожалуйста инфой)
надо дома найти! у меня было штук 5-10 фоток этой тачилы... (тяжеловато будет, у меня всего фоток около 15-18к )
[Ответ]
Mehanizator 14:52 07.01.2006
TURB0 спасиб, я уже порыскал в нете, так чта у меня порядка десятки фоток уже есть, но от лишних не откажусь [Ответ]