Сообщение от Charlie:
саб Pioneer 307F - F значит Freeair
А я под него ЗЯ делал - около 55л. Тока в таком он согласился более менее играть. Про фазик даже не помышлялось[Ответ]
2grns 21:36 15.07.2008
Сообщение от Jet:
А я под него ЗЯ делал - около 55л. Тока в таком он согласился более менее играть. Про фазик даже не помышлялось
и как?нормально долбит?чертёжика не осталось случаем?
[Ответ]
Urals 23:55 15.07.2008
Сообщение от Charlie:
саб Pioneer 307F - F значит Freeair, ну и какой короб нафиг то?
в корне не правильное суждение! F значит ВОЗМОЖНОСТЬ работать в режиме фриэйр, а не единственно доступное решение! короб под ФЭ саб даст большую отдачу по эффективности и звуковому давлению!
[Ответ]
Jet 21:10 16.07.2008
2grns, недолюбливаю чертежи. Если серьезно, делал этот саб под конкретную машину, поэтому рассчитывалось все по месту(2112 это была)
Сообщение от Urals:
в корне не правильное суждение! F значит ВОЗМОЖНОСТЬ работать в режиме фриэйр, а не единственно доступное решение! короб под ФЭ саб даст большую отдачу по эффективности и звуковому давлению!
ды никто не спорит, но размеры фазика под такой дин пугают!
[Ответ]
2grns 21:29 16.07.2008
[QUOTE=Jet;6400004]2grns, недолюбливаю чертежи. Если серьезно, делал этот саб под конкретную машину, поэтому рассчитывалось все по месту(2112 это была)
Блин,а чёж делать тогда?у меня по месту не получится расчитывать... мож у кого знакомых завалялся где чертёжик с примерно таким литражом?на восьмёру хочу поставить... двенарь и восьмёра примерно тоже самое...
[Ответ]