ну вот собственно и наступил момент продажи своей второй авто
Прдаёться москвич 2140, год 1975-78 годв, точно непомню, надо в доках глянуть, пробег в районе 60 тыщ, вроде родной, а так х.з., цвет красный, состояние кузова близко к идеальному (исключая пороги), есть аудиподготовка, стеклоподьёмники на передние двери, обшивка дверей не родная (лёгкий тюнинг), в морде вырезанно под двудиновую магнитолу, новый карб 07 или 05, новый радитор, новый аккум, БСЖ, в комплекте идёт новая сцепа, а так же ещё что то из запчастей бампера хром, хор состояние
Косяки...есть проблема с мостом (после поездок 160 км/ч), с коробкой - невтыкаеться 2 скорость, и что то с движком.
Вообще он на ходу, тоесть в принципе когда мой основной авто был на ремонте, я на нём передвигался...
Цена: 12500 руб
с двудиновой магнитолой пролоджи 13500 руб
фото где то были в старых темах
торга НЕТ!
для связи ася 249777202
тел 89204270040
в автобарахлке основной продавать нехочу, т.к. было много души вложенно, и хотелось что бы он ушёл к москвичеводам..
[Ответ]
AlexPRE ну может кому ещё из соклубников надо...
просто там оч. много новых вещей...мож кому что сами поделете [Ответ]
В. Воронцов 12:29 16.05.2008
Сообщение от AlexPRE:
у самого 2 машины...куда третью?
Аналогично. Если будет третья, то что-нибудь из редких моделей Москвича.
[Ответ]
В. Воронцов 22:27 18.05.2008
Блин, посмотрел твою тему в разделе "комок". Вот моральные уроды! В каждом слове по три ошибки, а с суждениями своими лезут! Из рогатки в детстве таких расстреливать надо. Напрасно ты так честно всё там всё описал. В темах Водилы такое же глумление со стороны этих недоумков. Совет: дай объяву в "Камелот". Только без описания недостатков. Типа, торг при осмотре.
[Ответ]
Alienwarrior 23:01 18.05.2008
пыжычег, У меня знакомы на ходу сейчас 2140 по камелоту продает за 12 не брали за 8 телефон оборвали и то все цену сбивают((.
[Ответ]
пыжычег, так и пиши: состояние отличное, на ходу, не быт, не крашен, летняя эксплуатация, гаражное хранение, запчасти, музыка, электростеклоподъёмники, торг при осмотре. (Честный ты наш). И фотку можно было бы. Он выглядит, как конфетка!
[Ответ]
zubrenok 10:53 19.05.2008
Сообщение от В. Воронцов:
И фотку можно было бы
да да да, а то у народа сложилось впечатление, что авто посредственное, а оно не так.
[Ответ]
пыжычег 11:05 19.05.2008
понял, бум исправляться
у Тёмыча ток фотик возьму [Ответ]