Здесь обсуждаем о методе привлечения новых членов нашего клуба. на повестке дня вопросы: 1. как звать?
2. зачем звать?
3. кого звать?[Ответ]
vodila 14:54 09.04.2008
Dops, 1. Звать в личных беседах, увидел-поговорил-позвал!
2. Ну чтоб народу было больше, чем больше народу будет публично любить Москвич, может больше уважать будут и хотеть быть москвичеводом! Ну и привлечь человека чем-то нужно, типа для клубных москвичеводов, что-то, например ремонт, запчасти дешевле.
3. Звать всех, ну молодежь в первую очередь, ну и старшие поколения, ведь у них больше опыта общения с Москвичем! Вот такие мои методы.
[Ответ]
Dops 15:56 09.04.2008
vodila,
не всегда есть возможность выйти- поговорить- позвать. иногда чудесный моська стоит на парковке около магазина. Не ждать же хозяина.
[Ответ]
Сообщение от vodila:
2. Ну чтоб народу было больше, чем больше народу будет публично любить Москвич, может больше уважать будут и хотеть быть москвичеводом! Ну и привлечь человека чем-то нужно, типа для клубных москвичеводов, что-то, например ремонт, запчасти дешевле.
впринципе согласен
Сообщение от Dops:
3. кого звать?
думаю над позвать ещё тех у кого ИЖи 2126 и 2717
нелишним будет
[Ответ]
В. Воронцов 19:19 09.04.2008
Сообщение от Dops:
обсуждаем о методе привлечения новых членов нашего клуба.
Скорее информирование людей. Если кто-то из проинформированных людей пожелает присоединиться - милости просим! Итак:
1. Личная беседа, бумажка под дворник.
2. Чтоб придать движению по возможности массовый характер, поднять заслуженный престиж марки "Москвич", помочь людям найти единомышленников для обмена опытом и общения. К тому же, разве не были украшением нашей зимней встречи Александр на белом такси и Володя на 407-м?
3. Бывает иду по улице, вижу машину, и понимаю, что хотел бы её видеть на очередой тусовке. В этом случае перехожу к п. 1.
Сообщение от AlexPRE:
думаю над позвать ещё тех у кого ИЖи 2126 и 2717
нелишним будет
Так это тоже "Москвичи".
P.S. В дополнение ответа на второй вопрос. Мне, например, не дают покоя лавры Питера, где собираются грандиозные тусовки, присутствуют интересные люди и средства массовой информации. Чем Воронеж хуже? (Фото с сайта ТКМ).
Изображения
Приглашать народ надо одназначьно!!!
Но есть проблема - это Интернет. Он ещё не так развит...
Поэтому нужно место постоянной туссы или регулярные встречи выходного дня...
[Ответ]
_M_A_C_H_O_ 21:31 09.04.2008
интернет далеко не у всех...многие просто не в курсе что есть такой клуб как наш!!!
[Ответ]
_M_A_C_H_O_ 21:33 09.04.2008
В. Воронцов Меня самого жаба душит от зависти от питерского клуба...нам бы такой...да еще с покатушками через весь город да по проспекту Революции...время покажет!
[Ответ]
по поводу тосовки...
вот повседневныйе встречи или каждонедельные-оч хорошач штука...
вон у меня в гараже например постоянно встречаемся.... кто просто мимо ехал кто еще что.... просто знают что я там часто бываю...
наши встречи-официальные массовые, зарание готовимся ,время подгадываем итд.....
а бывает просто встретишься с кемнить в городе- и так афигенно можно поболтать почасика...
вот кто то предлагал назначить день в недели. в который все кто могут-будут куданить(к тому же памятнику) приезжать...
после работы\инста\просто так,часов в 19-20 вечера
для встречи нужно минимум 2 человека,
место-да тот же памятник, потому что время мало, близко к центру и северному-а основной народ там или живет или работает!.....
в форуме тему сделать
и отписались кто приедет сегодня, если есть желающие-встретились кто хочет итд.. ну думаю судь ясна!? -), да и регулярность нашего прибывания на том же памятнике, будет интересовать общественность!
[Ответ]
AlexPRE 22:16 09.04.2008
Сообщение от WWWden:
место-да тот же памятник, потому что время мало, близко к центру и северному-а основной народ там или живет или работает!.....
видать я минус.......типа неосновной((((
Сообщение от WWWden:
в форуме тему сделать
и отписались кто приедет сегодня, если есть желающие-встретились кто хочет итд..
Сообщение от AlexPRE:
видать я минус.......типа неосновной((((
например такие как ты, или те кто живет рядом :
например если буду я или мачо-ты можешь просто на маршрутке приехать, а мы тя подкинем-как вариант, или наоборот.....-уловил смысл?+)
[Ответ]
AlexPRE 22:21 09.04.2008
Сообщение от WWWden:
например если буду я или мачо-ты можешь просто на маршрутке приехать, а мы тя подкинем-как вариант, или наоборот.....-уловил смысл?+)
Сообщение от WWWden:
вот кто то предлагал назначить день в недели.
Ну блин я и предлогал, выбрать день недели, поэтому давайте голосовать какой день недели выберем на постоянные встречи! чтобы люди знали, типа каждую среду на памятнике в 19.00 встреча москвичеводов!!! и например выбирать людей, чтобы хотябы было два чела на месте, если новички захотят приехать!
[Ответ]
WWWden 01:20 10.04.2008
мое имхо-четверг),
давайте по этому поводу отдельную тему и голосование.
[Ответ]
zubrenok 09:40 10.04.2008
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
нам бы такой...да еще с покатушками через весь город да по проспекту Революции...время покажет!
ну имхо для покатушек и для тв надо сделать авто таким, чтобы не стыдно показать, думаю не все смогут это, т.к. при покупке второго авто многие бросают старичков, но те кто сделает конфету из авто прошлых лет, то тогда гордо можно колесить по городу колонной. Вообще любой старый авто с отличным внешним видом заставляет уважать его, а авто в посредственном и плохом состоянии только вызывает отрицательные эммоции. Нам есть к чему стремиться, но торопиться пока нет смысла... Это мое мнение и никому его не навязываю.
[Ответ]
есть знокомый, говорит времени не хватает на него. Вот теперь его продает (412 переходной 75 года)
[Ответ]
WWWden 18:25 10.04.2008
сегодня записку сунул по дворник тому красному 2140, что я самым первым запостил в "авто на улицах города"
блин не заметил прочитал ли он....
тока что уехал..+)
[Ответ]
Сообщение от AlexPRE:
WWWden, а написал чо? в записке то...)))
пригласил в клуб, написал адрес, свой телефон, пригласил на встречу..
тока записку он выкинул-после него она валялась на земле =) может почерк не разобрал!=)
[Ответ]