Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 23
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
» Правый руль в Воронеже>Почему у ПР спидометр только до 180?
$@#Y@ 12:13 17.06.2007
подписался на тему. ANDROID, жги еще! [Ответ]
Air 12:26 17.06.2007

Сообщение от ANDROID:
в 10-КЕ КОНДЕЙ ДУЕТ ТОЛЬКО В ГРУДНУЮ КЛЕТКУ.

Там нет кондея. И, похоже, регуляторов направления воздуха. [Ответ]
ANDROID 19:58 17.06.2007
Air, А КИЯ Соната это не соната а реквием по Ягуару. Сзади посмотришь вроде ничего, а спереди как будто топором вырубили. [Ответ]
$@#Y@ 20:08 17.06.2007
ANDROID, у него кривая хонда! [Ответ]
Air 23:03 17.06.2007

Сообщение от ANDROID:
А КИЯ Соната это не соната а реквием по Ягуару.

Я сейчас совершенно искренне и звонко рассмеялся. Спасибо тебе, старый неумеха! [Ответ]
Шниперсон И.А. 00:29 18.06.2007

Сообщение от rweb:
Neon вырывается на первое место! Далее места распределяются следующим образом:
2. ANDROID
3. Piter_Falk
Прошу ответсвенного судью, Шниперсон И.А., подписать протокол.

Прости, но решил подождать, и как понимаю, не зря!!!!

Сообщение от ANDROID:
Все правоводы в душе Танкисты.

Я тебе ужо сколько раз предлагал на своем танке поездить??? Засцал. Шо теперь песдеть???

Сообщение от ANDROID:
Все правоводы в душе Танкисты.

Я тебе ужо сколько раз предлагал на своем танке поездить??? Засцал. Шо теперь песдеть???

Сообщение от Snusmumrik:
Как модератор "Водного Транспорта"

***се, какие люди....

Сообщение от Neon:
отдайте человеку первое место... а то боюсь чем эт закончиться весь раздел может пострадать...

Без базара правда!!!

Сообщение от POMAH:
ANDROID, Да я с тобой согласен! Я тебя полностью поддерживаю!!

Речь не мальчика, но мужа!!!

Сообщение от ANDROID:
POMAH, Ну наконец то я нашёл хоть одного объективного человека. Теперь нам с тобой вдвоём будет легче бороться против правоводов. А то ишь, 180 км\ч им мало , подавай им 182 км/ч.
А про европу ты правильно сказал. Нефиг этим пожирателям овсянки в нормальных странах делать. Заметь, они туда приезжают в гости и на время.
Вряд ли можно найти немца имеющего во владении праворучку. Там Японок очень много, но леворуких.

Такого отжЫга я еще не припомню! Эта на 6 баллов!

Сообщение от ANDROID:
плачу от умиления у романа теперь ТАЗОТОЁТА. вживил чужеродный орган. Отторжения не наблюдается?
А вот я на свой Таз ставлю только оригинальные запчасти. Нет кровосмешению.

писдишь. Если что универ 20-00. (по собственному опыту - ПЕСДИШЬ)

Сообщение от Neon:
а что на право рукой тоже расходники менять надо? а то тута из нее такое божество сделали что уже думаеться что ПРАВильные машины даже заправлять не надо они святым японским духом питаються, сакурой, инь и янь...

процитируй. Но Нонама прав - первое место не твое.

Сообщение от ANDROID:
Правоводы. Если бы по той же цене был левый руль, сиравно бы купили правый ? только чесно.

Помойму ты дебил. Если бы такое же точно и по той же цене - то да, без базара. Но щас реальность такова, что разница в 2 раза в моем случае. Х.ли спорить умозрительно? Если бы небыло таможенных сборос с иномарок. ты купил бы Приору или Хундай Элантру 2.0 с АКПП кондюком электропакетом и пр. фигней за те же деньги??????????

Сообщение от ANDROID:
Чаще посещай Правовые темы и не захочешь в цирк ходить. Праворукие машины к этому распологают.

Сразу видно - пущу не четал.

Сообщение от ANDROID:
И ремень менять каждые 20 тысяч.

Начинаю верить, что ты ставишь только оригинал.. А нормальный ремень поставить слабо??? И не вспоминать о нем 80-100 тык???

Сообщение от ANDROID:
Из твоей выхлопной трубы.

опять песдишь ибо ИМХО авто РОМАНа в глаза не видел

Сообщение от Air:
Интересная тема, так даже я не зажигал.

тебе слабо

Сообщение от ANDROID:
Подозреваю, что некоторые купили здесь праворучку эдак за 1000$ и теперь не знают что с этим счастьем делать.

Я вот иногда путаю, когда ты а когда свой сынуля отжыгает. Разделите ники чтоли..

Сообщение от EXIV:
Андроид - ты мой кумир!!!!

Что, Моцарту не респект?

Сообщение от ANDROID:
Ведь здесь не одна б....ь из вас не сказала, что да, садясь за руль правого автомобиля внимание должно быть повышенное и ответственность соответствующая. Чтобы окружающие от вашего вождения не страдали. А вы только упиваетесь техническими характеристиками пандочек. 180 км\ч маловато будет.
А вот скажите куда девать 240 лошадей. А хера ими делать? Ну если только вы любители по говну и по болотам, тогда не спорю. А в городе то для чего?
Да, с телевизорами все, с магнитолами. А,блин , стандарт не тот. Да и ладно, перестроим, зато девайс какой шикарный. Спутниковая навигация! Опять блин не работает. Нет у нас её в стране. Что ещё из наворотов бесполезных есть. Парктроник? неплохая вещь для тех у кого шея не поворачивается.
Вывод. Японский автомобиль -штука одноразовая. Ремонту и востановлению не подлежит. А по сему их скидывать надо вовремя. А то можно стать коллекционерами. Вае счастье что ещё много народу на них не накатались и рынок сбыта пока есть.

Ну, во первых, за Б...ДЬ надо отвечать. Увижу - дам песды.
Не боись, несильно. В вторых, ты сам зассал. Ну а в третьих - первое место среди *****ов присуждаю тебе однозначно! Приходи получи медаль.

Сообщение от ANDROID:
А шашлык, лучше меня никто не сделает.

Опять ПЕСДИШЬ.

Сообщение от ANDROID:
Если средняя цена расторможенного японца 10000 лари. с учётом навара наших перекупщиков и окуенной ствке таможенных сборов у меня складывается подозрение ,что япошки их просто нашим перекупам дарят, чтобы не платить бабло за утилизацию.

Помойму ты мою тему х.ёво читал.

Сообщение от ANDROID:
С вами правоводами готов распить пузарёк , другой за дружбу и добрососедство. Ведь все вы по большому счёту замечательные люди.

Помойму ты все больше напрашиваешся на песдюли. А насчет мирного исхода - повторюсь, засцал.

Сообщение от ANDROID:
Если кто то мне идёт в лобовую атаку, я не спорю и отворачиваю в сторону (по возможности).

ты просто ссышь!

Сообщение от ANDROID:
Нет , ты должен жрать сакэ и суши.

аxyенно уважаю и то и другое, причем давно! Лет ужо 10. Ты не пробовал? Да ты мyдаk!

Сообщение от Air:
Ром - при всём моём неземном к тебе уважении - еда в маке наиболее оптимальна и здорова. Вермишель - да, иногда обедаем там, разогретые полуфабрикаты, можно сходить если надо быстро перекусить, пища там ну на троечку, но и цены просто смешные. Однако макдональдс более качественная еда.

Что можно взять из 15 у.е?
Всех посредников буду в Воронеж звать!

Олег пытается вырваться вперед, но более юные конкуренты не пускают искрометностью отжЫга!

Сообщение от POMAH:
Ты ездил на ПР? Давай на своей машине дам покататся
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...65&postcount=1
Без предвзятостей постоим в пробках, подышим свежим воздухом,

Предлагал ужо раз 10 - он сцыт. Или табло светить не хочет.

Сообщение от POMAH:
Ды клуба тут нету...тем более фанатизма Вот сейчас себе буду заказывать Тойота Приус...гибрида, нового в 20-м кузове...это машинка на батарейках...

Знающие люди говорят, что надо япа попросить поменять батарейку - у них при ресайкле это будет баксов 500-600. А отсюда 2000.

Сообщение от ANDROID:
ПЕРВОЕ МЕСТО ЗА СКАЗАННОЕ.

Судя про протоколу последнее слово за мной. Ты пока первый.

Сообщение от Air:
Я сейчас совершенно искренне и звонко рассмеялся. Спасибо тебе, старый неумеха!

отдашь свой голос за релаьного пацана и мастера отжыга? [Ответ]
ZeroCool 09:07 18.06.2007
Шниперсон И.А., как захожу в тему - позитива на весь день! хорошо, что ANDROID на форуме, просьба не банить его, некому будет веселить народ! круче чем коменты "про мопед" [Ответ]
Noname 10:45 18.06.2007

Сообщение от ANDROID:
А , пардон, личный запашок?

не удержусь, помогу советом андроиду - попробуй мыться, очень сильно от личного запашка помогает. [Ответ]
ANDROID 19:05 18.06.2007
Шниперсон И.А., Я ещё раз тебе повторю. Да , на праворучках ездить я зассал. этого не скрываю, попробовал и реально зассал. Как хочешь это расценивай.Noname, по такой жаре приходится мыться каждый день. Кондёра в машине нет.ZeroCool, да пусть забанят. Хорошо хоть не все на меня тут надулись как бирюки.

Ухожу с темы, потому что я зассал забивать стрелу у универа в 20-00 [Ответ]
Neon 19:29 18.06.2007
дорогие товарищи, поддерживайте тему новыми перлами! что бы было за что зацепиться в дальнейших высказываниях... а то из пустоты не выдумаеш нисё нового, поднимающего настроения...ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ!ёё [Ответ]
ANDROID 19:37 18.06.2007
Шниперсон И.А., табло светить не хочет.

вот моё табло.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1082501.JPG
Просмотров: 56
Размер:	175.1 Кб
ID:	134817  
[Ответ]
Neon 19:44 18.06.2007
клевые часы, вряти кто то из правоводоф засветиться или я неправ [Ответ]
ANDROID 19:52 18.06.2007
Neon, мне хотят бить морду. У универа. что делать? [Ответ]
$@#Y@ 20:14 18.06.2007

Сообщение от ANDROID:
Neon, мне хотят бить морду. У универа. что делать?

Как что? Собирай пацанов, так все делают. [Ответ]
POMAH 20:39 18.06.2007

Сообщение от Neon:
вряти кто то из правоводоф засветиться или я неправ

Вообщето эти слова должен сказать был ANDROID, а не ты, мой друг, это мягко сказать....незнаю как тебе мягче сказть...
Дык теперь твою фотку в студию....

Сообщение от ANDROID:
вот моё табло.

Ну вот, нормальный на вид мужик, вызывающий тока положительные чувства....
Встречаем мое ипло, мастер спорта по боксу, бью ебла сразу без предупреждения, весовая категория тяжеелый и еще хороший и добрый человек стрелку у ВГУ с ANDROID, забивать не собираюсь, если только на его хваленный шашлычек, мне он нравится
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PICT0107.JPG
Просмотров: 85
Размер:	180.1 Кб
ID:	134863  
[Ответ]
ANDROID 21:06 18.06.2007

Сообщение от POMAH:
если только на его хваленный шашлычек, мне он нравится

Блин. Тема мне определённо нравится.
Где по выходным обычно тусуется бомонд? желательно на реке. (эти выходные не всчёт. Выпускной у сына)

Роман, хорошая машина. [Ответ]
rweb 21:21 18.06.2007

Сообщение от ANDROID:
На японских аукционах 15-и летних авто не видел. Они не долбообы чтобы дрочить машины по столько лет. Это только у нас любят секонд хенд.

Не на тех аукционах вы смотрели, в японии очень даже много, даже 15-ти летних авто, учите матчасть

Сообщение от ANDROID:
А почему же такие хорошие праворучки так дёшево продают? Да потому,что при более менее серьёзной поломке вы хрен сможете её починить. цена ремонта астрономическая. Япошки умные и избавляются от отработанного холама в красивой обёртке.

По вашему японские автомобили с пробегом 50-100-150 тыс. км полностью исчерпали свой ресурс? Зайдите на экзист, посмотри цены на запчасти и расходники. Вы будете приятно удивлены ценами, они уже давно не такие, как были 15 лет назад.

Сообщение от ANDROID:
А , пардон, личный запашок?

Если бы вы, пардон, подмывались, и ездили на авто с кондеем, то не задавали таких глупых вопросов.

Сообщение от ANDROID:
Вывод. Японский автомобиль -штука одноразовая. Ремонту и востановлению не подлежит. А по сему их скидывать надо вовремя. А то можно стать коллекционерами. Вае счастье что ещё много народу на них не накатались и рынок сбыта пока есть.

Сообщение от ANDROID:
Лучше подсоберу средств куплю японца но левого когда нибудь. Нравятся Субарики.

Вы вырываетесь на первое место из-за своей неопределенности! Но, к сожалению, вынуждены вас дисквалифицировать, за публичное оскорбление присутствующих здесь правоводов. [Ответ]
jeck 21:33 18.06.2007

Сообщение от rweb:
за публичное оскорбление присутствующих здесь правоводов.

да ладно, уж сколько глумились над тазоводами, а как в обратку, так не понравилось... [Ответ]
ANDROID 21:39 18.06.2007
jeck, +1 [Ответ]
Шниперсон И.А. 21:44 18.06.2007
ANDROID, стой!!! Не уходи!! Я каюсь, был неправ! Тока не уходи. Я те шашлык пожарю! Клёвый!

ЗЫЖ я думал, меня и так все знають...
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...7&postcount=16 [Ответ]
$@#Y@ 21:50 18.06.2007
эх, испортили такую тему...
ANDROID, зажги еще!
[Ответ]
ANDROID 21:53 18.06.2007
Все мои вопросы и подковырки- это неподдельный интерес к японцам.Но правый руль для меня всё портит. И я знаю,что к нему привыкну. Но не хочу привыкать. Во всяком случае пока.
В том то всё и дело, что слишком много противоречий при выборе авто.
В чём по вашему кроется секрет дешивезны японских праворучек?
можно сравнить их с дешовыми струйными принтерами, на которые замена картриджа обходится в 70% общей стоимости.

Где то тут на форуме парень попал на АКПП. Видимо действительно проблема? По деньгам и по времени. Когда во владении два авто, тогда не страшно, можно и подождать. Аесли один (как у меня) . Мне ждать некогда. Мне надо,чтобы было сделано на крайняк за пару дней. [Ответ]
rweb 21:53 18.06.2007
jeck, здесь присутствует довольно много правоводов, которые ничем не обидели тазоводов. Их то за что? [Ответ]
Шниперсон И.А. 21:56 18.06.2007

Сообщение от ANDROID:
можно сравнить их с дешовыми струйными принтерами, на которые замена картриджа обходится в 70% общей стоимости.

нет, нельзя. [Ответ]
POMAH 22:00 18.06.2007

Сообщение от ANDROID:
Мне надо,чтобы было сделано на крайняк за пару дней.

АГА!!! ВОТ он минталетет!! Я этого ждал! Взгляд на автомобил со стороны ремонта! Вот оно все и открылось...
Все понятно, тебе не поможет ни то что ПР но и вообще никакая иномарка, так как ты смотриш на автомобиль не с высоты комфорта и надежности, а со стороны, как ты его будеш делать....
Смех и слезы, коробка напугала
А мне искренне тебя жаль за твою недальновидность и сакральный маразм...ты в этом не виноват...это МИНТАЛИТЕТ...
Доказывать что то бесполезно, пока такию будут до тех пор мы будем пожинать плоды нашего ВАЗа или прома, и он не будет исправлятся...1000 раз повторюсь, мы сами вырали себе могилу с таким автопромо с ебучим минталитетом говновязов, которым поковырятся в говне нашего прома прикольней чем поездить на МАШИНЕ с большой буквы и понять, что такие машины ездиют наааааамного дольше... Жаль этих людей и обидно что такие люди превратили наш автопром в позор мирового маштаба! Только такие люди не любят и не ценят свою родину, а мнимые порывы поднять наш пром, покупая выродков, всего лиш полная и натуральная подстава стране и прибыль бандитам и лобистам
[Ответ]
Шниперсон И.А. 22:00 18.06.2007
rweb, вообще тема шедевр. Я такого отжыга давно не помню. Надо создать факи и поместить ее туда, как ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [Ответ]
jeck 22:01 18.06.2007
rweb, мож я не заметил, но на личности кажется не переходили... [Ответ]
ANDROID 22:04 18.06.2007
Шниперсон И.А., это фото случайно не в свечке на заставе сделано? Очень помещение знакомо. [Ответ]
Шниперсон И.А. 22:07 18.06.2007
POMAH, эк тебя разобало.... Кстати, мЕнталитет, от слова менты Да ну его в жопу, этот дурацкий спор. Ну не могет человек через себя переступить, ну его дело. Я тока не понял, чо он на других наезжает? Давай теперь зачмырим камазистов, что они сцуко здровые и у них постоянно из кузова всякое говно сыпется. Можно еще зачмырить очкариков. Уже предлагал не раз. Потому шо кАзлы. Сами нихера не видят, и создают потенциальную опасность для других Ну и много чего [Ответ]
rweb 22:08 18.06.2007

Сообщение от ANDROID:
В чём по вашему кроется секрет дешивезны японских праворучек?

Видно, что не в теме. Читайте

Сообщение от ANDROID:

Простите, а что менять в японце? Самое дорогое, что может быть по естественным причинам (из-за нашего бенза например) - это ТНВД в зависимости от автомобиля 700-1500$, это максимум 10-15% стоимости авто.

Сообщение от ANDROID:
Где то тут на форуме парень попал на АКПП. Видимо действительно проблема? По деньгам и по времени. Когда во владении два авто, тогда не страшно, можно и подождать. Аесли один (как у меня) . Мне ждать некогда. Мне надо,чтобы было сделано на крайняк за пару дней.

Это единичная проблема, среди моих друзей и клиентов за последние несколько лет еще ни у кого не возникало проблем с АКПП (как и с автомобилями в целом). А проблема может быть только по вине хозяина (залил не то что положено, буксировал другое ТС, неправильно переключался и т.д....), поскольку современный японский автомат представляет собой очень надежное устройство. [Ответ]
Страница 8 из 23
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх