СТОП! 19-я была нарисована ПРАВИЛЬНО. Косячок был с 18, возможно... щас проверю по ЖПС.
18-я была поставлена на 60 метров ближе к 17-й, чем нарисована на карте.
[Ответ]
DiMan_360 14:29 13.03.2007
Сообщение от Ivan_Pomidorov: DiMan_360, не кори себя - точка криво была нарисована.
Такое иногда случается, даже на Чемпионате России.
Ближайшие к жилью точки я ставит ночью 9-го марта и маленько промазал
Сами нашли? Или подсказал кто?
подсказали
сами мы мимо пролетели в том месте хотя и возвращались еще раз и даже на бугор залезли но немного промахнулись просто в начале там даже колеи не было накатано [Ответ]
DiMan_360 14:29 13.03.2007
ну не знаю 18 взяли без проблем а вот с 19-й тупили мы плюс еще 3 экипажа
уже возникла версия что ее злые враги украли
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 14:36 13.03.2007
Да уж... про 19 и не подумал бы никогда, что можно не найти! [Ответ]
DiMan_360 14:41 13.03.2007
реально в 4 машины тупили на месте никак не могли найти всех сразил Тоха который вскочил на рельсы и ускакал верхом на своем самурае за горизонт в поисках 19-й точки[Ответ]
Ivan_Pomidorov 15:46 13.03.2007
Приносите, кто что наснимал, И на точках тоже.
Изображения
Надо было внимательнее местность осматривать! Мы 19 КП быстро нашли. Ехали вдоль рельсов, а потом мы заметили следы от МТ протектора. Остановились! Поднялись пешком и тут бац 19 КП! )))
[Ответ]
Unleha 22:28 13.03.2007
Я знал, что 19 кп будет там, горочка, которая к нему вела была одним из первых мест совместных покатушек воронежских жиперов, я ее запомнил.
[Ответ]
Pawa 02:08 14.03.2007
19 КП стоял абсолютно верно (кто выезжал на рельсы те теряли минут 2-15), 18 - да вышел небольшой трабл проскочили на 100 м (единственная ошибка в ориентировании), признаюсь чесно когда ехали на 19 заметали следы (на сухой земле резко разворачивались и выезжали по совсем другой дороге).... Простите конечно, хотелось выйграть...
Пожелание организатором - выдавать легенды , потому что выезжаешь в район пункта, а где он имеено приходиться глазами искать (без жжжипа то подбижал и отметился, а так машину приходиться перепарковывать)
Будем Крылья и Ноги тренировать отдельно!
1 апреля будет вам легенда... но без карты! [Ответ]
Kerama 08:33 14.03.2007
Сообщение от DiMan_360:
Посмотрел резалты стало обидно реально могли бы претендовать на первое место если бы не 40-минутный тупняк в поисках 19-й точки чортов топографический кретинизм
Диман, срочно на надо закончить курсы картогрофов, мож тупить меньше будем.....
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 08:41 14.03.2007
Pawa, Воронежской команде требуются штурманы на Кубок Черноземья по трофи-рейдам сезона 2007г. Ты бы поискал? Я ж знаю, ты - найдешь.
Штурман - это ж 80% успеха.
[Ответ]
Поискать то можно, но не у всех есть время, предложу кому-нибудь.
А легегнды я имел ввиду (вроде как для ориентирования, например: лощина, низ обрыва...) хотя это возможно значительно упростит поиск.
1 апр посмотрю могут что нибудь КМС по ориентированию без карты (гы-гы)
[Ответ]
mazandr 20:54 15.03.2007
Сообщение от Pawa:
КМС по ориентированию без карты
я слыхал про одного, Сусаниным вроде кличут. последний раз на покатушках в команде поляков видели.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 15:01 19.03.2007
На всех не размножу, но вы группируйтесь по несколько человеков.
Весу там 850 мб. ДВД. Могу на флэшку. Ну там в торррентах пусть выложат потом, кто сможет.
Будет идти на кабельном телевидении.
[Ответ]
Сообщение от :
Начали подтягиваться зрители и участники. Что удивило, во-вторых, это полная их полная самоорганизованность! Никаких маший мешающих проезду, при учете необозначенности мест для стоянки и едином пространстве для всех. И шо самое неподдающееся пониманию: полное отсутсвие пьяных!!! Их не было вообще!!! Даж зрители мирно сидели/гуляли с минимумом алкоголя. Ну пиво, ну коньячек и водовка были заметны, но пьяных всерно не было!!! Культура другая чтоли, или мозгов у воронежцев больше?