когда не включён передний мост то всё нормально поворачивает,как вкл. передний мост всё нормально работает ,когда начинаешь поворачивать сразу складывается впечатление что "КОЛЁСА ОВАЛЬНЫЕ" не пойму в чём дело.А при откл передке всё нормально. В чём проблема?
[Ответ]
такое впечатление что крестовины сильно изгибаются входят в излом и машина поворачивает с трудом............чем сильнее угол поворота,тем сильнее колбасит мост.
[Ответ]
Сообщение от Бэт_Мент: Петрович АВ, Раздатка какая? http://jeep.dn.ru/Cherokee/xfer/index.htm
если 231 то так и должно быть не мучай машину полный привод только в грязи включать можно
да у меня 231 а если 242 поставлю то всё нормально будет?
[Ответ]
TOKAPb 01:09 09.01.2007
вот он жестко подключаемый передок... мля как на наваре.... 21 век мля...
[Ответ]
Бэт_Мент 12:06 13.01.2007
Петрович АВ, Да все будт нормально, только смысл такой переделки?
[Ответ]
Петрович АВ 11:02 14.01.2007
Сообщение от Бэт_Мент: Петрович АВ, Да все будт нормально, только смысл такой переделки?
постоянный полный привод ,а то как классика.
[Ответ]
Бэт_Мент 11:55 14.01.2007
Петрович АВ, на факе процедура замены описана
имхо большого плюса не вижу
242 сложнее, дороже, да и такое кол-во режимов всядли будет востребовано
[Ответ]
Unleha 12:26 14.01.2007
Ну всетаки на фултайме веселее зимой, ездил одну зиму на подключаемом - неуютно, постоянно ищешь компромис воткнуть 4х4 или пожалеть раздатку... Но это правда в сильный снега и на всесезонке, думаю хорошая шиповка может изменить ситуацию, хотя сам не пробывал.
[Ответ]
Петрович АВ 20:56 14.01.2007
Сообщение от Бэт_Мент: Петрович АВ, на факе процедура замены описана
имхо большого плюса не вижу
242 сложнее, дороже, да и такое кол-во режимов всядли будет востребовано
за то это получится джип а так "классика" .интересно услышать отзывы людей у которых 242 раздатка стоит.Колбасит на полном приводе при повороте передний мост?
[Ответ]
Archy 11:20 15.01.2007
на ренглере у меня не было шрусов впереди а были крестовины вот он и дергался в поворотах
[Ответ]