Большой Воронежский Форум
» StreetRacing's болталка>Я рассер, блин!
MadToha 20:27 08.11.2003
Люди, поздравьте меня! учтите- мне 14 годов...
Сёня в связи хреновой погодой я получил тачку- машин-то на улицах мало... ну короче выжал я из девяностодевятки нашей сотню, и вот сижу довольный...

мжет тут ещё кто-то есть из малолетних гы-гы расеров? делитесь опытом шоль..
я вроде с восьми вожу..:super:
RulezZz 20:36 08.11.2003
MadToha ТЫ не рейсер, а опасность на дороге... Номера скажи я буду от тебя подальше ехать.... Извини конечно... Я с 6 вожу... а по городу начал водить с 12... но под строгим контролем до 14... а потом забили все на меня орать... Но я не летал особо, а ездил по правилам ровно как и сейчас, когда у меня появились права...
Andrei 22:05 08.11.2003
Шли только что с товарищами с форумки. На тротуаре пр. Революции у Евросети чудом не были сбиты синей "нивой" н750вн 36 с гордой наклейкой. Далее с интересом наблюдали как она, создав аварийную ситуацию, загнала на встречную "пежо" и не давала ей вернуться обратно. При этом упитанный малолетний водитель возбужденно что-то верещал в сторону "пежо".
Тоже реальный рейсер! Побольше таких!

P.S. Добрые люди пробили номерок. Погремуха уепка Ништяк.
Передавайте привет.
Pashok 22:17 08.11.2003
были мы с Андреем, ....картина не из лучших !
уйбен на Ниве (характерная особенность - продранная полоса на правой двери, (видимо во время очередных гонок) спокойно ехал по пешеходной части Пр. Революции (около 15й аптеки), и куда бля смотрит ГИБДД
потом этот "рейсер" со спойным характером выехал на пр-революции и Орал на Водителя Пежо, котрый ехал себе спокойно по своим делам, мол я тут главный !!! просто писдэтц ! сказали про себя падонки. Бедный Пэжо еле увернулся от такой наглости, выехав за двойную сплошнуйю !..видимо малый был интилигентый, уехал спокойно не набиф йэбало "рейсеру"
потом, далее стоя напротифф модно-пидapckого "MEXX" мы наблюдали картину, как чудо "рейсер" вышел из Нивы, еле стоя на ногах и объяснял другим "рейсерам", какой он крутой и т.д.
Вот так бля!
Стрит, падонакк, писди таких уйбанофф! па улице стало небезопастно хадит.
п.с. для афтора сиго топика - буть грамотнее, не превращайся ф таких, как в описанном нами случайэ.
RulezZz 22:31 08.11.2003
Согласен с вами пацаны... Просто с такой наглостью надо бороться только силой и страхом.... иначе никак.. они так и будут летать.... у них ведь бычка прёт.... ТОка тачку увидели и сразу газ в пол... А то что другим людям от этого лучше или хуже им просто наплевать... Мозгов то ещё нету нифига...
Bokshich 13:31 09.11.2003
Gh-i-i-i-i-i-i-i Ништяк просто за зайцем гнался.
Alien 15:57 09.11.2003
а то можно подумать, что тут детский сад.....
Noname 18:23 09.11.2003
MadToha сражу скажу таким малолетним дебилам, что при любом возможном случае буду отлавливать и очень больно бить по сопливому рыльцу, невзирая на малолетие.
Думаю, после первой встречи со мной или любым другим водителем, которому его машина и здоровье дОроги, ты станешь не РАСсёром, а ОБсёром. И я очень надеюсь на то, что случится это как можно раньше.
Andrei 18:47 09.11.2003
Странно. Изначально эта тема была в StreetRacing's болталке. Чудеса...
@xeL 20:19 09.11.2003

Сообщение от :
ну короче выжал я из девяностодевятки нашей сотню

Это он наверное про метраж
deniboy 20:35 09.11.2003
@xeL
Koozya 21:01 09.11.2003
Noname

Сообщение от :
сражу скажу таким малолетним дебилам, что при любом возможном случае буду отлавливать и очень больно бить по сопливому рыльцу, невзирая на малолетие.

сколько на твоём счету загубленных малолетних канадцких душ, ирод?
Bokshich 21:10 09.11.2003
А я за. Рэйсинг в массы. MadToha а по тротуарам пробовал ? Я у папы выпрошу газель, вместе покатаемся, только чур больше 90 не ездить, а то у папки люк сквозит очень.
Димсон 21:27 09.11.2003
пусть я в шесть лет впервые сел за руль, НО В ГОРОД ВПЕРВЫЕ ВЫЕХАЛ В 17 КОГДА С ИНСТРУКТОРОМ ПО ВОЖДЕНИЮ ЕЗДИЛ

а по поводу выходок таких малолеток скажу--у них молоко на губах не обсохло, а они вместо велосипеда садятся за папину машину, особенно когда папа в гавно пьяный валяется где-нибудь.

Такие действия и таких деятелей надо изолировать на зачаточном уровне. Таким в городе НЕ МЕСТО
Bokshich 21:31 09.11.2003
Димсон Точно сказал, так говорил мой инструктор по вождению.
А давайте поймаем его и побьем ??? Будем бить и орать "Это тебе за безопасность дорожного движения, за ПДД, за жезл полосатый" потом сдадим его в милицию, и возможно нам выдадут корочки внештатных сотрудников.
Noname 22:56 09.11.2003
Koozya

Сообщение от :
сколько на твоём счету загубленных малолетних канадцких душ, ирод?

а при чем тут канацкие души, а че-та недопонял.
Bokshich 23:18 09.11.2003
Noname Ну Кузя просто намекал наверно на то, что понты из далека колотить некрасиво, либо на общую некультурность водителей Канады, я честно говоря сам недопонял...
Noname 00:47 10.11.2003
Bokshich в канаде народ ездит очень культурно, по сравнению с нашими отморозками - небо и земля.
А "издалека" тут ни при чем. Я уж скоро дома буду.
Koozya 00:54 10.11.2003
Noname Оставайся! Оставайся!!!
Noname 01:11 10.11.2003
Koozya Даже и не надейся
Boruch 06:32 10.11.2003
Короче, к рэйсерам. Пусть они его там чмырят. Рэсер, блин, в обкаканных памперсах.
Noname 08:12 10.11.2003
Boruch да эта тема по всему форуму летает, никак сеебе места не найдет
Вверх