Сообщение от Дымок:
Это ты моей Целике объясни, что на переднем приводе нельзя разгоняться за 6 секунд до сотки
А чем мерял? Хотя бы ГПС?
З.Ы.: не хочу копать инет в поисках развесовки Селики твоей по осям, но подозреваю, что несколько отличается от серийныйх машин. Я писал про СЕРИЙНЫЕ машины не заточенные под вжигание.
[Ответ]
Бес Башенный, у меня серийный автомобиль, и по каталожным данным разгон 7.1с до 100км.
6 сек - по тушинской отсечке (с учетом подготовки), ты же говоришь, что в теории (...вакуум, сфера...) невозможно 8 сек преодолеть - бред.
[Ответ]
Бес Башенный 11:00 23.03.2006
Дымок, я те откровенно говорю - рад, что у тебя был такой замечательный автомобиль. А вот про невозможность преодоления 8-ми секунд я не писал. Дословно:
"из за разрузки ведущей оси вряд ли получится выехать из 8-ми секунд до 100 км/ч без дополнительных ухищрений"
Если изменить настройку подвески, поменять резину, изменить развесовку по осям - да, можно достичь впечатляющих результатов. Но это уже не будет машина на каждый день. Я говорил про серийные не спортивные и не приспортивненные авто.
[Ответ]
shurick 20:07 23.03.2006
Бес Башенный, есть серийные неправильноприводные ацтои, которые едут быстрее 6 сек. до сотки. серийные в смысле серийно выпускаемые в заводских условиях спортивные аффтамабили.[Ответ]
dema 20:52 23.03.2006
да о чем вы?
блин
у меня жалких 125 лошадок.....передний привод и тонна веса....
до сотни по паспорту 8.7
Сообщение от digger:
Еще oднa oсoбеннoсть 405 - курсoвaя устoйчивoсть. Нa круиз кoнтрoле и с oтпущенным рулем едет сaм.
Круиз контроль, автомат..... окуеть.....зачем класом выше, если это напичкано по полной?
[Ответ]
lex8833 21:28 11.08.2006
Peugeot это вобще лучщое что могли зделать французы в автомобилестроении
[Ответ]
Air 22:10 28.10.2006
Unleha,
Дружище, не ты ли тут недавно хвастливо писал, мол, "...когда я получал права у меня была машина лучще той, каторая щас есть у тебя.
Так что уверяю тебя купленый тобой на последние деньги старый рыдван...". А выясняется то что? Ездил на папиных жигулях, машину тебе просто подарили, а точнее - скинули французский хлам 92-ого года, который изначально попросту спихнули вам, ибо любая нормальная жена более-менее состоятельного человека/"компаньона" на такой "подарок" давно подала бы на развод.
Понятно, что полусгнившую баржу передали тебе, "не избалованному тогда еще". Так что всё с тобой и твоими понтами кристально ясно. Мой совет - молчать в тряпочку. [Ответ]
Unleha 23:22 28.10.2006
Сообщение от Air:
Ездил на папиных жигулях
Я когда-то и на папином мотоцикле "Урал" ездил, что с того?
Сообщение от Air:
нормальная жена более-менее состоятельного человека
Ну у твоейто жены я так понимаю вообще машины нет.
Сообщение от Air:
полусгнившую баржу
Автомобили Пежо имеют двухстороннюю оцинковку ВСЕГО кузова, и гнилым он не мог быть по определению. Если не в теме лучще
Сообщение от Air:
молчать в тряпочку
Сообщение от Air:
французский хлам 92-ого года
Ты не в теме.
ЗЫ Спасибо, что нашел время поднять архивы, пальщен таким интересом к своей скромной персоне.
[Ответ]
Дымок 23:29 28.10.2006
Сообщение от Air: Unleha,
Дружище, не ты ли тут недавно хвастливо писал, мол, "...когда я получал права у меня была машина лучще той, каторая щас есть у тебя.
Так что уверяю тебя купленый тобой на последние деньги старый рыдван...". А выясняется то что? Ездил на папиных жигулях, машину тебе просто подарили, а точнее - скинули французский хлам 92-ого года, который изначально попросту спихнули вам, ибо любая нормальная жена более-менее состоятельного человека/"компаньона" на такой "подарок" давно подала бы на развод.
Понятно, что полусгнившую баржу передали тебе, "не избалованному тогда еще". Так что всё с тобой и твоими понтами кристально ясно. Мой совет - молчать в тряпочку.
если чесно, то тоже недолюбливаю мажоров, но стараюсь это отношение держать при себе.
[Ответ]
Air 09:35 29.10.2006
Сообщение от Unleha:
Ну у твоейто жены я так понимаю вообще машины нет.
Ошибаешься - ей я машину подарил на 25 летие.
НУ а что касается другого - твоих хвастливых полных пuздежа заявлений - тоже не люблю никчёмных и туповатых мажоров, что сами не в состоянии заработать и доллара...
[Ответ]
Unleha 11:44 29.10.2006
Сообщение от Air:
твоих хвастливых полных пuздежа заявлений
У тебя другие???
Сообщение от Air:
оже не люблю никчёмных и туповатых мажоров, что сами не в состоянии заработать и доллара...
Сообщение от Unleha:
Air, Зато любят заносчивых голодранцев
Если любят, значит не голодранец и не заносчивый.
[Ответ]
Unleha 16:53 29.10.2006
Air, Ошибаешься, у нас в стране любят убогих
[Ответ]
Дымок 17:28 29.10.2006
Сообщение от Unleha: Air, Ошибаешься, у нас в стране любят убогих
нет, почему, я к адекватным людям отношусь нормально. Дело не в количестве денег, а в том, что кто-то их зарабатывает сам, не имея ничего для старта, кому-то помогают родители заработать, а кто-то даже не пытается палец о палец ударить, живет на шее у обеспеченных родителей - мажоры. Именно к мажорам нет уважения, как и к нищей голытьбе, которая даже не пытается изменить свое положение.
[Ответ]
Сообщение от Дымок:
живет на шее у обеспеченных родителей - мажоры. Именно к мажорам нет уважения
Добавлю - к вконец оборзевшим мажорам. На форуме есть люди, которые катаются на папиных авто - но они не так безобразно тупы и не выпячивают своё картонное положение в обществе...
Кстати - очень удачная паралель - бомж и мажор...
[Ответ]