JONES, про балтмото, он же моточойз почитал. Есть очень отрицательные отзывы с кидаловом, доверия нет. BABUT, из японии сейчас не вариант тянуть, да и долго ждать придется, 3 месяца, плюс то что хочу, там нет.
[Ответ]
а при чем тут ночные волки и вообще мотоциклы? О них в новости ни слова вообще. Так,приплели для заголовка?
[Ответ]
JONES 17:27 24.04.2017
Все равно не понятно при чем тут мотоциклисты. Но вообще - легко говорить о героизме,когда проявлять его придется не тебе. Пусть поживет на месте дальнобойшика, когда нужно семью кормить и сводить концы с концами.
[Ответ]
JONES 18:22 24.04.2017
А кто ездит на старой зеленой диверсии? Никто не в курсе? Хочу связаться с владельцем......Интересен мотоцикл в плане посидеть и отзывы.
[Ответ]
Катаем по лесам полям на левом берегу, присоединяйтесь 8900З005З65
[Ответ]
Indigo 21:34 11.05.2017
Большие сомнения, что из этого что то получится. Такие так или иначе отмажутся. Хотя ради любопытства попробовать можно.
[Ответ]
EXIV 01:00 12.05.2017
Сообщение от BABUT:
вопрос: следует ли сдавать охуевших от безнаказанности типов на пижонских авто? в меня сегодня на заставе один такой недочеловек на огромном паркетном вольксвагене, абсолютно видяще и внаглую, перестраивался, а я еду в полосе, и никого не трогаю. более того, весь день всех пропускал. обидно как-то
пишешь онлайн заявление на сайте гибдд и ссылочку на ролик в ютубе. кнопка отправить..
[Ответ]
Нас пережить? это вряд ли, с твоим то стилем вождения), а остальное да, похвально, юродствуй, убогих на Руси любят.
Андрюху с рождением! Чет не видать его, не слыхать..
[Ответ]
Indigo 08:55 19.05.2017
Сообщение от BABUT:
считаю, что с *****ами надо бороться
Получилось что нибудь? Возможно-ли при таких действиях узнать результат?
[Ответ]
transparent 09:24 19.05.2017
Сообщение от Петрovich:
Ты про Бабута?)))
На видео он сам спровоцировал ситуейшн