Buick Skylark Somerset 86 год двигатель 2.0 (не родной, инжектор от opel GM) акпп 5 (с ней проблема, механика есть в комплекте). Проводку нужно привести в порядок, подключены только свет, поворотники, стеклоподъемники. Заводится, едет, но только на газу. Новый акб. Автомобиль в таком кузове очень редкий производился всего 3 года с 85 по 87 год. Салон перешивался на заказ, один руль стоит 300$. Кузов живой, только по косметике есть моменты. Обмен предлагайте варианты
Изображения
BESTолоч 06:56 16.03.2016
ShpalaDavitOMG, Цена авто? если можно ответь в л/с
ShpalaDavitOMG 17:22 19.03.2016
Сообщение от BESTолоч: ShpalaDavitOMG, Цена авто? если можно ответь в л/с
ответил.
bobber 22:15 19.03.2016
огооооо
мотоцикл если только 1:45
оно бесценно
Nemezi$ 22:26 19.03.2016
bobber, литые тапки на сликах! Одни они на скутер тянут
ShpalaDavitOMG 10:44 20.03.2016
Ребят, ну если вы ничего не понимаете в таких автомобилях, зачем всем это показывать
BratAntonio 11:51 20.03.2016
а в каких "ТАКИХ" автомобилях? Чего в нём такого мега эксклюзивного? Только то что это редкий кусок металлолома, который за бугром всего 3 года делался?) Или это из разряда - Такая только у меня и Майкла Джексона?)
bobber 15:30 20.03.2016
ты слышал
о чарджер или ккамаро или гт 500
полимут баракуда дальше продолжать ?
это эксклюзив.
И кстати как туда попал мотор от опеля и что теперь с регистрацией и как он встал на родной я так понимаю автомат
и еще вы слышали что небуть о опелевском мотронике с лопатой каторый какой то злой гений дуда инсталировал она на бензе перестала наверно лет 10 назад работать по человечьи
цена имхо за руль а к нему ведро прикручено
BratAntonio 15:40 20.03.2016
Сообщение от bobber:
ты слышал
о чарджер или ккамаро или гт 500
полимут баракуда дальше продолжать ?
местами))) Продолжай, какое отношение к тем тачкам имеет данное ведро?)
Я таких эксклюзивов штучных по России найду вагон и маленькую тележку) А этот бедный и замученный жизнью Бьюик, стоит ровно на сертификат по утилизации.
-=HANTER=- 18:07 20.03.2016
Приборка от шахи и то закинута, а не установлена. Движок тоже не родной. Нибось пол подкапотного пространства перепилили, дабы вкорячить опелевский мотор. Коробас с проблемой. И что тут уникального? То что запов не найти? от родного мало что осталось, для реставрации ну хз конечно, мне кажется ценителя такого наврятле найдешь на этом форуме, а для катания и передвижения, увы, это обморок который дай бог до дома довез бы =)
З.ы. просто интересно сколько этот эксклюзив стоит в деревянных?
ShpalaDavitOMG 20:09 20.03.2016
Сообщение от -=HANTER=-:
Приборка от шахи и то закинута, а не установлена. Движок тоже не родной. Нибось пол подкапотного пространства перепилили, дабы вкорячить опелевский мотор. Коробас с проблемой. И что тут уникального? То что запов не найти? от родного мало что осталось, для реставрации ну хз конечно, мне кажется ценителя такого наврятле найдешь на этом форуме, а для катания и передвижения, увы, это обморок который дай бог до дома довез бы =)
З.ы. просто интересно сколько этот эксклюзив стоит в деревянных?
85 тысяч рублей
ShpalaDavitOMG 20:15 20.03.2016
Приборок имеется 2 штуки, одна родная полностью электронная на контроллерах, вторая с одноплатформенника стрелочная
Nemezi$ 08:16 21.03.2016
Сообщение от ShpalaDavitOMG:
85 тысяч рублей
Упал пацтол и умераю со смеху
bobber 03:05 22.03.2016
Nemezi$,
БаБер выдыхай.
Типа апп тачка то огонь и всего за пол цены
Димсон 11:15 22.03.2016
в ГТА на таких тачках гангстеры ездили)))
Zeth 12:23 22.03.2016
Сообщение от Димсон:
в ГТА на таких тачках гангстеры ездили)))
C мотором от опеля я надеюсь? )) И конечно на газу.
Eek 14:46 24.03.2016
Сообщение от Zeth:
И конечно на газу.
скорее всего, бо взрывались их тазы знатно от автомата
По теме: автор, зови сему г.б. - вместе будите отбиваться от нападок этих непонимающих ничего в настоящих автомобилях гавнюков!
SnakebytE 14:50 24.03.2016
дайте корчу спокойно помереть, изверги!
diman2002 14:52 24.03.2016
норм масл-кар))) ток на какой мот такое сменять можно? убер?
Esti 16:00 24.03.2016
На Yamaha R1 2005 года с моей доплатой в 55 тысяч будешь меняться?
ShpalaDavitOMG 19:55 24.03.2016
Сообщение от diman2002:
норм масл-кар))) ток на какой мот такое сменять можно? убер?
Это не масл кар, это мид зайз кар
Itchy 20:27 24.03.2016
я тот редкий чувак, который не побоялся в свои годы взять раритет Oldsmobile Cutlass Calais 89 года. Да да, та же история, что и с Buick - это одна и та же машина. И мотор тот же 2.0 OHC с МКПП ставил предыдущий хозяин.
ShpalaDavitOMG, если она переоформляется нормально и не гнилая, то я готов Вам дать за нее 40 тысяч рублей. Вы можете поставить оригинальный руль от этой машины, и забрать себе деревянный - он мне не интересен. Это цена, по которой я продал Oldsmobile в похожем на ваше состоянии.
Изображения
ShpalaDavitOMG 20:36 24.03.2016
Сообщение от Itchy:
я тот редкий чувак, который не побоялся в свои годы взять раритет Oldsmobile Cutlass Calais 89 года. Да да, та же история, что и с Buick - это одна и та же машина. И мотор тот же 2.0 OHC с МКПП ставил предыдущий хозяин.
ShpalaDavitOMG, если она переоформляется нормально и не гнилая, то я готов Вам дать за нее 40 тысяч рублей. Вы можете поставить оригинальный руль от этой машины, и забрать себе деревянный - он мне не интересен. Это цена, по которой я продал Oldsmobile в похожем на ваше состоянии.
Наверное вы продали его в те времена когда 40 тысяч еще были деньгами
ShpalaDavitOMG 20:37 24.03.2016
Сообщение от Itchy:
Могу кинуть ссылку где в питере такой же Кутласс как у вас продается, как раз по предложеной вами цене, но без доков. Я без подколов говорю, может вас заинтересует
Itchy 21:00 24.03.2016
ShpalaDavitOMG, ну справедливости ради отмечу, что у твоего есть плюсы по сравнению с моим:
- Не было ГУРа
- Шаровые и подшипники были переделаны на таковые от ВАЗ
- Глушитель прямоток от начала до конца, родной выкинут
- Требовал локальной покраски
- Диски 4х100 стояли от Опеля
- Борода торпедо с рамкой магнитолы самодельная
- Родная приборка отсутствовала
- Стекло левой двери самодельное (на левом берегу вырезали) в бронепленке
- часть хром.молдингов на саморезах
- Карбюратор ВАЗ с кастрюлей и ручным подсосом
- Вареные самодельные привода (наружняя ВАЗ, внутренняя Опель), коробка соответственно от Опеля
- На транзитах
Itchy 13:24 25.03.2016
Парни, берите машину, в общем - можно в фильмах снимать и козырять летом на ней. Шоу-стоппер из нее хороший, если поставить большие красивые диски и хорошо покрасить.
BratAntonio 16:59 26.03.2016
Сообщение от diman2002:
норм масл-кар
это в какой вселенной он был этим самым?)
ShpalaDavitOMG 21:03 30.03.2016
Обмен или 70000р
KoLT 21:55 30.03.2016
Сообщение от ShpalaDavitOMG:
Обмен или 70000р
Вангую , что за 70 он нах ни кому не нужен. сама по себе машина не столь уникальная ,
да и соплей в ней полно.
ShpalaDavitOMG 22:47 30.03.2016
Сообщение от KoLT:
Вангую , что за 70 он нах ни кому не нужен. сама по себе машина не столь уникальная ,
да и соплей в ней полно.
Авто уникальное, их в россии по пальцам пересчитать