Не с каждой группой мне довелось встретиться на бескрайних просторах Бобровских болот, поэтому, к сожалению, в кадры попали не все участники субботнего трофи. Тем не менее, увиденное там без сомнений впечатляет стойкостью духа нашего брата в бескомпромиссном движении только вперед. Изображения
Да неплохо провели выходные. Я думаю Бобровские болота еще не видели такого скопления безумцев[Ответ]
Lexx5 10:00 23.03.2015
temasafer, Миша, суперские фотки! Даже больше чем супер..! ))
[Ответ]
Lexx5 10:00 23.03.2015
Сообщение от Diol авто:
Да неплохо провели выходные. Я думаю Бобровские болота еще не видели такого скопления безумцев
Ахахахах..! ))) а я еще думаю, что многие безумцы еще не видели такого скопления болот..! )))
[Ответ]
Diol авто 10:03 23.03.2015
Согласен, для некоторых действительность превысила ожидания.[Ответ]
Remark420 10:10 23.03.2015
Однозначно превысила!!!!!! По протяженности и отсутствию в некоторых местах даже веточек, чтобы залебедиться.
.... А солнце садилось, и батарейка вместе с ним, уже в который раз))))
[Ответ]
Diol авто 10:30 23.03.2015
Леха, вы с Игорем вообще молодцы, я думал увижу два костра посреди болота а вы уперлись и доехали несмотря ни на что.
[Ответ]
Lexx5 10:39 23.03.2015
Парни, у кого есть еще фото-видео, делитесь..! [Ответ]
Сообщение от Diol авто:
Леха, вы с Игорем вообще молодцы, я думал увижу два костра посреди болота а вы уперлись и доехали несмотря ни на что.
Да, дорога нам далась нелегко! Мы получается в лагерь вернулись когда вы уже в Воронеже были.
Огромное спасибо Саше Lexx5, и Денису Denis_136 за постоянную помощь и буксировку!! Без нас они бы проскочили в разы быстрее.
Шноркеля испытаны по полной))). Вчера проверил всё после мойки. В вариаторе сухо, с воздухана слил столовую ложку воды, но мне кажется это мойщик мог налить. не сразу предупредил его(((.
[Ответ]
Привет всем! Вот и готов видеоролик от 21 марта.
Т.к. видеоматериала было не много, возможно кто-то не попал в кадр. В следующий раз берите, снимайте, делитесь и ваше видео будет в ролике.