Наконец то добрался до компа! Фёдор, огромное спасибо за мероприятие, таких людей как ты практически не осталось! В одного такое мероприятие соорудить красава!!! Спасибо ещё раз, наверное столько зрителей никогда не было на твоем треке!!!
З.Ы. моё выступление на старенькой Хонде XLR250 90-х годов было вроде прикола, но не ожидал такого результата (обойти 2-х 2тактников и своего товарища на бывшей моей ДР250, ведь он к ней привык уже ) В Следующий заезд поеду на своем КТМ.
[Ответ]
Сообщение от МихаН777:
З.Ы. моё выступление на старенькой Хонде XLR250 90-х годов было вроде прикола, но не ожидал такого результата (обойти 2-х 2тактников и своего товарища на бывшей моей ДР250, ведь он к ней привык уже ) В Следующий заезд поеду на своем КТМ.
Вот же заладили со своими тактами) Не в тактах дело, а в прокладке между рулем и сидением, сколько бы их не было. Мне кажется на 4Т у меня результат был бы лучше. Я бы не терял время и силы в поворотах на борьбу с этим ацким диким 2Т мерином) Тренироваться и тренироваться мне в общем. Сделал для себя много выводов, обрел в субботу опыта больше, чем за весь сезон. Спасибо за гонку!
З.Ы. Понял, буду готовиться к КТМу [Ответ]
Cпасибо фотографу!!!))) Уронился на втором круге на травмированную руку-думал и фотки ни одной на память об участии в первом "Weekend Racer" не останется[Ответ]