Большой Воронежский Форум
раздел Управления организацией дорожного движения г.Воронежа>Лежачие полицейские в частном секторе
[Ариец] 08:52 01.06.2014
Здравствуйте.
Суть проблемы: на ул. 30-летия Октября положили асфальт. Через некоторое время по этой улице народ стал объезжать пробку с Матросова.
Местные жители наложили лежачих полицейских (смысл мне их не ясен. По этой улице гонять особо не гоняли) Лежачие полицейские такие, что иногда чиркаешь днищем об них.
Подскажите пожалуйста, куда писать.

Писал электронное обращение в ГИБДД. Просил ответить по электронке, в итоге ответили по почте. Письмо уже две недели идёт. Созвонился с отрудниками ГИБДД. Они сказали, что это не их ответственность. Отправили в управу района. Управа района отправила в управу города. Управа города отправила в управление дорожного хозяйства. Там ответили, что это ответственность управы района. А в управе района говорят что этим у них никто не занимается.

Я не против лежачих полицейских. Но такие как сделаны там наносят вред транспортному средству.

Подскажите, куда писать чтобы навели порядок? [Ответ]
HIM 09:03 01.06.2014
ГИБДД просто не хотят заниматься. У нас предусмотрена ответственность за порчу дорожного покрытия. А так же за самостоятельную установку не согласованных элементов регулирования ДД или не предусмотренных ГОСТами. [Ответ]
[Ариец] 10:46 01.06.2014
HIM, так я же письменно их попросил разобраться.
Делоо в том, что они ответили якобы это не их обязанности и у них нет на это полномочий. Вот если бы они видели как кто-то делал нарушения - это да. А так они могут только предписание выставить что полицейские не по ГОСТу сделаны. И попросить дорожную службу устранить неровности. Но в регламенте нет сроков в течении которых они должны быть устранены. Так мне сказали по телефону. [Ответ]
GlavBooh 11:14 01.06.2014
а что за машина что чиркает днище? [Ответ]
[Ариец] 15:26 01.06.2014
GlavBooh, не заниженная) [Ответ]
GlavBooh 17:00 01.06.2014
[Ариец], а я уж подумал...

ну а не ездить по этой улице если там не живешь не вариант? Ведь сквозное движение же запрещено если я не ошибаюсь...
[Ответ]
[Ариец] 17:05 01.06.2014
GlavBooh, не вариант. Это улица общего пользования. Это не двор. У этой улицы есть начало и есть конец. Она соединяет другие улицы.

зы: к тому же я живу рядом) [Ответ]
[Ариец] 20:41 04.06.2014
Комментариев никаких не будет? [Ответ]
Всадник из льда 20:49 04.06.2014

Сообщение от [Ариец]:

зы: к тому же я живу рядом)

Езди по Одесской, там нет ЛП ))) [Ответ]
Xenon 20:54 04.06.2014

Сообщение от [Ариец]:
Местные жители наложили лежачих полицейских

Надо было бетонные блоки, как в частном секторе у Хользунова, чего уж мелочиться. Чтобы лишний раз ни скорая, ни пожарные не приехали. И дорожники чтобы забыли о существовании улицы навсегда. [Ответ]
[Ариец] 22:43 04.06.2014

Сообщение от Всадник из льда:
Езди по Одесской, там нет ЛП )))

Там и асфальта нет) [Ответ]
Xenon 22:44 04.06.2014

Сообщение от [Ариец]:
Там и асфальта нет)

Ну как появится, то также лежачих поналожат. [Ответ]
NonCompos 23:27 04.06.2014
У нас тут депутат будущий приезжал на днях на Лиственный переулок. Намекнул на то что может у нас асфальт появится. Так один мужик из местных истерику закатил что НЕ НАДО АСФАЛЬТ БУДУТ ЛЕТАТЬ ТУТ У НАС ДЕТИ ААААА!!!!. Поляна тупиковая причем, с одним выездом на Одесскую. [Ответ]
Xenon 01:14 05.06.2014

Сообщение от NonCompos:
один мужик из местных истерику закатил что НЕ НАДО АСФАЛЬТ БУДУТ ЛЕТАТЬ ТУТ У НАС ДЕТИ

Детям не место на дороге. [Ответ]
Всадник из льда 07:17 05.06.2014

Сообщение от Xenon:
Детям не место на дороге.

Как дети у тебя будут и как сам будешь жить в частном секторе, тогда вернемся к этому разговору. Я 23 года прожил в частном секторе и знаю, что это такое. [Ответ]
Паф 00:27 06.06.2014
На Абызова та же беда. Чуть закурил, получи удар по днищу. Приходится съезжать с лежачего на тормозах. Ладно если бы их невысокими сделали или обозначили разметкой, а то подстава только. Гонщики все равно от лежачего до лежачего гнать будут. [Ответ]
[Ариец] 05:03 06.06.2014

Сообщение от Паф:
На Абызова та же беда. Чуть закурил, получи удар по днищу. Приходится съезжать с лежачего на тормозах. Ладно если бы их невысокими сделали или обозначили разметкой, а то подстава только. Гонщики все равно от лежачего до лежачего гнать будут.

Вот и я о том же. Я не против них. Но пусть по-человечески сделают хотя-бы. [Ответ]
Xenon 17:03 09.06.2014

Сообщение от Всадник из льда:
Как дети у тебя будут и как сам будешь жить в частном секторе, тогда вернемся к этому разговору. Я 23 года прожил в частном секторе и знаю, что это такое.

Детям нужно разъяснять, что автомобили являются средством повышенной опасности, как например и поезда.

Умники какие-то даже в СНТ Импульс в 50 км от Воронежа лежачих полицейских понаклали, которых там отродясь не было.

Сообщение от Паф:
На Абызова та же беда. Чуть закурил, получи удар по днищу. Приходится съезжать с лежачего на тормозах. Ладно если бы их невысокими сделали или обозначили разметкой, а то подстава только. Гонщики все равно от лежачего до лежачего гнать будут.

Да некоторым волю дай, они бы и на Московском проспекте бы лежачих понаклали.

Надо вообще запретить нефабричные лежачие полицейские, класть только такие, как например у ТЦ Московский проспект, а не говно всякое из асфальта. [Ответ]
Вверх