Большой Воронежский Форум
» Тюнинг авто в Воронеже>Продам Треугольные рычаги и подвеску ПЛАЗА спорт
Zsex4 17:27 08.11.2013
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...5#post21169185
всё есть по ссылке [Ответ]
Mr.Rodger 12:54 09.11.2013
треуголки IQ оч правильные, удачи с продажей.! [Ответ]
Zsex4 19:22 09.11.2013

Сообщение от Mr.Rodger:
треуголки IQ оч правильные, удачи с продажей.!

правильные, только раньше красили их не как сейчас порошковой, а обычной краской
поэтому облупливается местами

а так рычаги да, очень хорошие, по сравнению с УГ форс авто, в которых вырывает крепление шаровой, а разница в цене всего тысчу [Ответ]
Mr.Rodger 21:10 09.11.2013

Сообщение от Zsex4:
правильные, только раньше красили их не как сейчас порошковой, а обычной краской
поэтому облупливается местами

все верно, на прошлой машине они выдержали лобовое столкновение на приличной скорости, их погнуло но в целом ничо не развалилось, купил щас такие же, краска лучше держиться и качество на высоте. Советую грамотным тюнерам купить такие!!!! Лучше только сатурны, но у них ценник в несколько раз больше. [Ответ]
Zsex4 00:19 20.11.2013
налетаем на подвеску, всё стоит на машине, в работоспособности и не убитости можно будет убедиться воочию, найдётся покупатель - демонтаж в течении дня [Ответ]
капитан. 18:10 13.01.2014

Сообщение от Mr.Rodger:
все верно, на прошлой машине они выдержали лобовое столкновение на приличной скорости, их погнуло но в целом ничо не развалилось, купил щас такие же, краска лучше держиться и качество на высоте. Советую грамотным тюнерам купить такие!!!! Лучше только сатурны, но у них ценник в несколько раз больше.

Парни,п.прощенья за оффтоп, и соображаю я в вазовском железе таки не ахти, но по своему опыту скажу, мое лобовое столкновение, достатошно серьезное вы держали самые дешевые треуголки на резиносалентблоках. их просто выгнуло и все.К слову, не знаю точно , что за марка,оражевые , которые висели на ТУРБО-теме по 4500р у ребят просто отрывало крепление возле шаровой по сварному шву.так , что везет с рычагами тому,чьи рычаги сварены были не в понедельник)))
Продавцу удачи в продаже,это одна из немногих вещей, что хоть как-то делает ТАЗ лучше. [Ответ]
Вверх