Ребят все от нас зависит... Кворум соберем, да катнем... Трассу я подготовлю. Хотелось бы знать кол-во участников.
Сообщение от Александр361:
а класс E будет ?
Е - нет есть А и В
В - человек участвовал в кроссах более года, трамплины прилетает в приемник но летит как получится (Ронни Мак), не ссыт открывать газ но постоянно "кабZди"тся от неумения ездить. Считает что ездить на заднем уметь не нужно. Тренируется два-три раза в неделю, а то и чаще.
А - человек умеет ездить , но дыхалки валить как юнцы 85-чики уже нету.
Спорт- человек может изобразить подобие скраба или випа, мотоцикл вообще без наклеек, одежда тоже без логотипов, все время молчит и ухмыляется. Новичкам из классов B C D советов не дает, только разве своим платным клиентам.
)))
[Ответ]
Александр361 14:21 04.09.2013
Сообщение от Emex:
Эт че с прицепом?
не эт постоять попи з деть , за руль мотика подержаться и во время заезда девченке (если таковые будут) стоящей рядом говорить - чет они медленно едут - я могу круче и вообще поехали ко мне на дачу )))))
[Ответ]
Мы сёдня в Шерементьево на разминались. Меня кал басит при слове мотоцикл.
[Ответ]
Злой Evil 15:08 09.09.2013
Серега, ты нестоящий интернет гонщик!!!! Проехать ознакомительный круг кантри, круг гонки, а потом еще и на следующий день тренировка 10 минут кросс, и два заезда по 15 по такому говну(см фото) - это просто писец!!!!
Изображения
Игидун, Влад, давай лучше квадрам ям понакопаем, по типу буйных.
[Ответ]
Игидун 23:19 10.01.2014
Сообщение от Злой Evil: Игидун, Влад, давай лучше квадрам ям понакопаем, по типу буйных.
Федь, не рви душу. Нет там буйных. Всё больше турЫсты.
[Ответ]
Злой Evil 14:40 11.01.2014
Мне очень понравился формат буйных. Там реально драйв, и его видно на малой дистанции. Я бы заибенил бы трассу, но кроссовики по ней ездить не будут, эндурасты тоже. А тридцатку вкапывать непонятно для чего, ну нах... Лучше кроссовую облагорожу))))
[Ответ]