Всем привет. Есть один дин 16,5 см от DD, играет но дико хрепит, его когда ставили в машину, перетянули, в результате кант стал кривой, т.е. смотришь с боку, а металличесий каркас кривой, в ручную пытался выправить - толку ноль, не могу выставть поверхность. Жалко выкидывать, за пару около пятака отдали, другие тоже накладно покупать, может кто поможет с решением вопроса?
[Ответ]
VoHa 13:35 13.12.2013
Сообщение от Angry_PennyWise:
Всем привет. Есть один дин 16,5 см от DD, играет но дико хрепит, его когда ставили в машину, перетянули, в результате кант стал кривой, т.е. смотришь с боку, а металличесий каркас кривой, в ручную пытался выправить - толку ноль, не могу выставть поверхность. Жалко выкидывать, за пару около пятака отдали, другие тоже накладно покупать, может кто поможет с решением вопроса?
ценровка катушки нарушена. буде чудо, если удастся выпрямить корзинину так, что зазоры между магнитом и катушкой встанут на место. поставь дин магнитом на стол и посмотри, одинаковое ли расстояние от стола до фланца. скорее всего, нет и ось движения дивузора находится под углом к магниту. по этому то и трёт катушка. тогда нужно магнит зажимать (например, через тряпку в тиски) и пробовать править корзину.
[Ответ]
Сообщение от Angry_PennyWise:
какой динамик? может проще один новый взять?
[Ответ]