Привет Камрады!
В четверг 03 октября был угнан в Воронеже бело-синий SUZUKI DRZ 400, 2008 год сине-белый .
Пробег 1700 км. Резина кросс/дорога.
Если кто то услышит/увидит какую то информацию, буду благодарен. Киньте на почту.
[Ответ]
Человек приезжает на своем моте и усыпляет бдительность, оставив его как бы в залог. Реально дрова не зарегистрированные и не растаможенные оказались. Сдал в ментовку, может чей то. Дальше человек садится на мой мот посмотреть и уезжает.
Человек при общении создает приятное впечатление и рассказывает много информации о себе - вкрадывается в доверие.
Особая примета - большой шрам под носом на верхней губе, плотного телосложения и рост 180-182
Разговаривал со знакомыми, другому пацану по голове трубой дали при осмотре.
Будьте внимательны и берегите себя!
[Ответ]
Да, гражданин очень похож. Только шрама не видно под носом изза небритости.
А есть возможность кинуть историю сюда? У меня в контакте нет аккаунта и открыть не могу.
[Ответ]
МихаН777 08:56 21.10.2013
"Внимание!!!!! За проследние два месяца вот это тело угнало три мотоцикла в Ставропольском крае. Зовут его Денис Макаренко 32 года. Сценарий везде один, приезжает как покупатель, просит прокатиться или завести мот, чтобы послушать двигатель. Будте внимательны при продаже мотоциклов."[Ответ]
water 12:28 23.10.2013
связался с автором поста на сайте, пишет, что первый раз об этом слышит.
найти бы публикатора, чтобы выйти на последнюю инфу - задержан он или нет и где??
[Ответ]
water 09:03 28.10.2013
Смотрите, если кто то увидит свой угнанный мот, который остался от угонщика.
Изображения