Большой Воронежский Форум
Автозвук в Воронеже>Ищу кто может распаять линейные выходы на штатной магнитоле!!!
Duralex 15:02 11.09.2013
Ищу кто может распаять линейные выходы на штатной магнитоле!!! Все сервисы по автозвуку обзвонил сегодня - болт, никто не хочет браться. ищется кулибин, который сделает это. В идеале еще поможет с подключением саба и уся...
Выпаять линейки возможно точно, на ффклубе есть инфа, люди заморачиваются, но я в этом профан(
авто форд фокус 3, голова не сони
тел 8-952-5555-7-три-1
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1068.jpg
Просмотров: 44
Размер:	138.1 Кб
ID:	2310905  
Charlie 17:04 12.09.2013
Вы лучше не сервисы, а ремонтные мастерские обзванивайте.
Дмитрий В. 15:18 18.10.2013
Я тоже хотел выпаять в Q3 и вроде человека нашел, но он сказал попробывать можно , но если сгорит он не виноват. И я решил процесор купить и через линейники подключить
Punishara 22:46 18.10.2013
Однодиновая магнитола не влезет случайно между воздуховодов??? Рамку замутить самопальную вполне реально или мафон в бардачек а панель выпаять на проводах и вынести куда нить, варианты есть на самом деле вполне реальные
Duralex 23:15 18.10.2013

Сообщение от Punishara:
Однодиновая магнитола не влезет случайно между воздуховодов??? Рамку замутить самопальную вполне реально или мафон в бардачек а панель выпаять на проводах и вынести куда нить, варианты есть на самом деле вполне реальные

Вариантов тьма, я знаю) но все упирается в бюджет, и колхозить так сильно в машине за 800 тр как то не оч))

Все уже давно сделал через преобразователь сигнала мистери за 300 рублей. Все отлично работает, всем спасибо)
Вверх