Большой Воронежский Форум
» Автопутешествия>Ищу попутчиков с машиной в Туапсе
SHVETCVRN 15:07 27.05.2013
Еду с детьми 13 и 6 лет из Воронежа в Туапсе. Согласна участвовать в расходах на топливо. [Ответ]
SanekS 16:15 29.05.2013
Позвольте вопрос. Не страшно ли с чужим человеком, да ещё и с детьми ехать?
П.С. Всегда видел только хорошее в людях, но всё же...уродов много. [Ответ]
sergpan 21:05 29.05.2013

Сообщение от SanekS:
Позвольте вопрос. Не страшно ли с чужим человеком, да ещё и с детьми ехать?

Позвольте встречный вопрос, из моей жизни. Извиняюсь за многословие. Есть девушка, зарегистрированная на этом форуме, которая ради посещения всего футбольного чемпионата искала любые пути проезда, вплоть до "поползти пешком". То что она фанат мужской игры с рождения и что её без проблем отпустили с работы и дали денег с директорского счёта не берётся - это тема других дискуссий. Так вот:
Матч №1.
Поехала одна. На самый последний момент вызвалась подруга поехать. Поехали на перекладных. Через сеть познакомилась со мной. На стадионе уже познакомились по настоящему. Я их двоих привёз домой.
Матч № 2.
Поехала со мной, но по городу шлялась одна.
Матч № 3 - Это уже целая поэма, как путешествия Гулливера. Кратко: поехала на автобусе Воронеж-Харьков. В Харькове в 2 часа ночи. Нужно переехать с авто на ж/д вокзал. Без проблем удалось, и купить билеты на ночном вокзале тоже. В поезде до Донецка - одна совсем. Ничего. В Донецке обратных билетов нет ни на что на неделю перёд. Моталась весь день чтобы что-то найти, и как нашла на автобус место ума не дам. Далее болела против хохлов с радостью "как ребёнок на фабрике", когда все негодовали - и тоже ничего. В три часа ночи со стадиона на вокзал, который в 13 км, неизвестно с кем и на чём - и тоже ничего. Приехала и хоть бы что.
Матч № 4 и матч № 5.
Знакомится по этому форуму с белгородцем, и сам же он ее зазывает поехать (за бабки, он барыга, барыжил билетами и доставками). Ехало 4 мужика, В 2 РАЗ СТАРШЕ ЕЁ. Она рано утром поехала в Белгород на такси. Они поехали в Донецк на первый четвертьфинал. Удивляет что - 4 мужика не знакомых, в 2 раза старше, и она с ними одна. Любой здравомыслящий человек побоится. А она ещё и НОЧЕВАЛА С НИМИ В ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ, И НИЧЕГО. На это удивлялись все и говорили, что это равноценно прыжку в живое пламя. С утра они с ней поехали в Киев (700 км за 9 часов), на второй четвертьфинал, и ночью после Киева сразу на Белгород. Они её привезли на автовокзал а дальше понятно.
Так что не знаю, страшно ехать с чужими людьми или нет. Но девочка, рождённая в конце 80-х, не боялась абсолютно ничего. И ничего не произошло. Не знаю кто как и откуда смелость у девочки (а эта черта женщинам не свойственна вообще-то), но я боюсь кого-то в машину сажать. Постоянно передают, как убили водителя и сгнобили машину. Почему с ней ничего не случилось, не знаю. И думаю что если одну молодую не тронули то с детьми подавно не тронут. но вопрос, конечно, философский, ехать с незнакомыми или не ехать.... [Ответ]
Kostyan 22:50 29.05.2013

Сообщение от sergpan:
и НОЧЕВАЛА С НИМИ В ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ, И НИЧЕГО.

Ты был один из 4-х мужиков или просто свечку держал? [Ответ]
sergpan 23:53 29.05.2013

Сообщение от Kostyan:
Ты был один из 4-х мужиков или просто свечку держал?

Ни то ни другое).
Но это не значит, что я не имею представления.
Во-первых, с нею я вполне так нормально общался и все свои похождения она рассказала. Когда она была с барыгой и его друзьями, они, приехав на первый матч, бросили её одну в городе. И тут-то угораздило встретиться с ней нос в нос на улице (не понимаю, как такое возможно в городе миллионном плюс ещё 50000 приезжих). Она говорила что будет в квартире с одними мужиками и это стрёмно, но почему-то бросала понты "что если тронут то тому и быть". Хотя боязни в её лице не было, только надменное удовольствие свысока. В квартиру с ними она пошла уже только ночью, после матча. Утром, в 11-м часу, они двинули на Днепр, Кременчуг, Золотоношу и т.д. и приехали к 20.00 в Киев уже, на второй матч (а ей нужен был именно этот матч, на первый она вынуждена была, так как барыга решил съездить на все и ей просто было некуда деться). После матча сразу на Полтаву-Харьков-Белгород поехали ночью, её в Белгороде и выкинули, она поехала домой. Кстати она говорила ещё что ей скучно с ними ехать и только сын спасает, так как есть с кем пообщаться и кому мозг вынести (одним из 4-х мужиков был 20-летний сын барыги, остальные - он сам, его друг и брат).
Кстати, барыга в двух словах сказал после поездки вот что
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=488
P.S. А с чего вдруг он барыга? А с того что это уже отдельный разговор. Да и по теме видно, чем он занимался. специально зарегился в Воронеже, чтобы лохов поискать, ибо на родине их нет. Лохушку молодую нашёл. Все его "на хутор бабочек ловить" послали. Одно вот это уже расставляет всё по своим местам http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=303 [Ответ]
SHVETCVRN 08:39 31.05.2013
Если человек чего-то боится - то его страх будет обязательно реализован. У меня вместе с детьми есть опыт путешествия автостопом. До прошлого года - по югу России, летом прошлого года из Екатеринбурга доехала до Краснодара. [Ответ]
РупьСорок 08:52 31.05.2013

Сообщение от SHVETCVRN:
Еду с детьми 13 и 6 лет из Воронежа в Туапсе. Согласна участвовать в расходах на топливо.

полностью топливо надо оплачивать. Да и кто повезет чужих детей, которые может и на месте не будут сидеть... Надоедать и т.д. А специальные удерживающие устройства? Готовы оплатить штраф? [Ответ]
SHVETCVRN 19:07 31.05.2013
Автокресло младшему есть, старшей уже больше 12ти, ремни есть.
СПАСИБО всем, кто откликнулся. [Ответ]
Вверх