Все интересующиеся автозвуком люди, считающие звук в своей машине своим достижением, но полагающие что на соревнованиях его никто по достоинству не оценит просто должны высказать свое мнение, ибо ВЫ потенциальный участник!!!
Модераторам, просьба не сносить тему, т.к. это никак не реклама соседнего ресурса. Сообщение носит исключительно информационно-просветительский характер для жителей форума БВФ и Ваших клиентов в частности.[Ответ]
спартанец, это хорошо, необходимо здравое мнение и ценные советы! Все-таки очень серьезное мероприятие и в одиночку его не поднять (я не говорю сейчас о материальной стороне дела), нужна помощь понимающих людей
[Ответ]
Чтобы не сносить и не заставлять людей ходить на другой форум вы бы выложили здесь выжимку
А так по идее, я то не против.
[Ответ]
Jet 16:40 30.05.2013
Charlie, Денис, выжимкой не обойдешься, у нас уже растянулось на 9 страниц за 2 дня... Я думаю 9го июня организуем большую встречу, по результатам сделаем пресс-релиз
[Ответ]
Charlie 16:42 30.05.2013
ну ок, я сейчас на штатке, поддержать могу только морально и спонсорски)
[Ответ]
спартанец 17:09 30.05.2013
я тоже только со штатным тылом гоняю)
Ниче кроме радио нет желания слушать(
[Ответ]
Етерсков 11:53 31.05.2013
Вообще, попробовать создать новый формат идея хорошая.
Не в протест существующим. А просто свой. Почему бы и нет. И не нужно сразу рассчитывать на всемирное признание. Пусть он так и останется (пока) в пределах области.
[Ответ]