Не могу понять, кто и зачем додумался напротив выездов из дворов вышеозначенных домов сделать сплошную линию.
Как мне выехать из двора дома 4 налево и как мне двигаясь с московского проспекта повернуть налево во двор ? Ни с одного края дома, ни с другого этого сделать теперь, не нарушая, невозможно.
Развернуться по правилам, где начинается прерывистая не получится без проблем, т.к. ширина дороги не всем позволит (а точнее многим не позволит) развернуться. Да и стоя у правого края дороги с левым поворотом будешь собирать мат объезжающих тебя слева торопыг, которые не пропустят тебя и не дадут развернуться.
Варианты абсурдные:
- если нужно выехать из двора налево, едем направо до перекрестка с переулком свердлова и там разворачиваемся. 600-800м суммарно.
- если едем от московского и нужно повернуть во двор, едем прямо и ищем разрыв в сплошной напротив заправки/техцентра - раньше был где-то. Тоже примерно 1км в обе стороны.
Зачем это сделали ? Повернуть налево во двор можно не мешая ни своему направлению ни встречному.
За 6 лет сколько я тут живу , дтп именно на выезде видел 2 раза всего. И то по-глупости поворачивающих и не смотрящих в зеркала.
КартинкО во вложении.
Примите меры! Сделайте правильную разметку, чтобы можно было выехать из двора налево и повернуть налево во двор не нарушая пдд !!
Изображения
Ха-ха, воззвание к скудоумным? У ентих "организаторов" до сих пор мозга не хватает, 21 век на дворе, до сих пор дыры в асфальте наковыривают, а только через неделю заделывают. Элементарное действие не в состоянии организовать, а вы аж про линии говорите. Линии для них это уже высшая наука! Они даже деньги из бюджета сп..ть красиво не могут.
[Ответ]
ERYO 10:14 07.05.2013
Да мне просто интересно, если хотя бы прочитают и донесут до кого то.
Посмотрели бы проектировщики на этот маразм, который нарисован.
[Ответ]
Аид 11:07 07.05.2013
ERYO, как делается в других районах города - баллончик с черной краской в руки и исправлять маразм
[Ответ]
dobrjak30 16:25 07.05.2013
в том месте вообще проспект труда можно расширить! там огромные "лужайки" и деревья между которыми всё равно машины ставят...
[Ответ]
ERYO 16:39 07.05.2013
Сообщение от dobrjak30:
в том месте вообще проспект труда можно расширить! там огромные "лужайки" и деревья между которыми всё равно машины ставят...
а нафига? у нас там никогда пробок нет. Даже скромных 1,5 полосы в каждую сторону хватает.
а московский так главнее - после карпинского/коминт. суда все-равно будешь стоять до светофора, хоть как сейчас, хоть в два ряда - светофор так настроен, что пропускает немного машин.
лучше бы просто перестелили асфальт (а то кусками налатали и едешь стучишь колесами) и разметку нормальную сделали
[Ответ]
Аид 08:25 08.05.2013
Сообщение от dobrjak30:
в том месте вообще проспект труда можно расширить!
без расширения урицкого (что нереально) или переделывания в одностороннюю смысла нет
[Ответ]
Котики 13:47 21.05.2013
На счет Пр. Труда,4 я тоже хотела бы узнать - с какой целью там сплошную понарисовали? Приехала после отпуска - а тут сюрприз[Ответ]