Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 17
« Первая < 711121314151617
» Тюнинг авто в Воронеже>Вопрос по ксенону
ВалеRON 10:39 01.02.2013
M799EH, фронт то прикинул. стекла тоже нашел. прошпроты для ихней модульной оптики) только косяк один, зарплату обещают отдать в середине февраля. [Ответ]
MyVirt 15:11 01.02.2013
Сегодня будет тест света. [Ответ]
gdv 16:16 01.02.2013

Сообщение от MyVirt:
Сегодня будет тест света.

к черту ваш свет, когда будет тест омывателей и автокорректоров? [Ответ]
M799EH 18:33 01.02.2013

Сообщение от gdv:
к черту ваш свет, когда будет тест омывателей и автокорректоров?

К чёрту омыватели и автокорректоры ! Когда будут у всех отрегулированные фары и дороги без ям в неожиданных местах ? [Ответ]
MyVirt 00:57 02.02.2013
Обзор света Гранты
Галоген ближний

Ксенон-линза ближний (СТГ на внежке на выступе)

Галоген дальний

Ксенон-линза дальний
[Ответ]
MyVirt 01:00 02.02.2013
Снимки "в лоб". 5 метром, высота камеры - 0.7 метров.
Ближний. Галоген/Ксенон-линза

Дальний. Галоген/Ксенон-линза

Сток галоген слепит сильнее

Мои дневные ходовые огни и поворотники
[Ответ]
Zeth 10:38 02.02.2013

Сообщение от MyVirt:
Ксенон-линза ближний (СТГ на внежке на выступе)

Типичный колхозксенон... где стг-то? Отлично видно, что фару опустили вниз. Можт фотка неудачная? Нужно было фоткать подальше?

Должно быть как-то так

[Ответ]
M799EH 11:36 02.02.2013
Zeth, Ром , тут ещё нюанс такой что на дороге снег , который тоже отражает свет на стенку и получается дрочь . На твоём фото линзы одного из прошлых поколений - там ровная полка , на G5 уже края СТГ опускаются чуть вниз . [Ответ]
ВалеRON 14:14 02.02.2013

Сообщение от Zeth:
Типичный колхозксенон... где стг-то? Отлично видно, что фару опустили вниз. Можт фотка неудачная? Нужно было фоткать подальше?

Должно быть как-то так

а на фото что за линзы? [Ответ]
Zeth 14:20 02.02.2013

Сообщение от M799EH:
Zeth, Ром , тут ещё нюанс такой что на дороге снег , который тоже отражает свет на стенку и получается дрочь . На твоём фото линзы одного из прошлых поколений - там ровная полка , на G5 уже края СТГ опускаются чуть вниз .

Кагбы я не против, но внешне напоминает обычную рефлекторку опущенную вниз по максимуму ))

Сообщение от ВалеRON:
а на фото что за линзы?

Я хз. Обычные ксеноновые линзы [Ответ]
M799EH 14:59 02.02.2013
Zeth, ОК , я вечером подъеду к стенке и сфоткаю свой . Могу даже попробовать фотик отжать нормальный , а не на телефон сфоткать ... Линзы уже писал , какие ... [Ответ]
gdv 08:30 04.02.2013

Сообщение от M799EH:
К чёрту омыватели и автокорректоры ! Когда будут у всех отрегулированные фары и дороги без ям в неожиданных местах ?

я свои отрегулировал и прошел ТО.
а ямы мне пофиг. [Ответ]
gdv 08:35 04.02.2013

Сообщение от Zeth:

Должно быть как-то так

выглядит красиво, но... эту красоту побрызгайте грязной водой (приведите в соответствие с реальностью), и посмотрите какая будет засветка.
[Ответ]
Zeth 09:19 04.02.2013

Сообщение от gdv:
выглядит красиво, но... эту красоту побрызгайте грязной водой (приведите в соответствие с реальностью), и посмотрите какая будет засветка.

То все понятно... а что будет, если это побрызгать грязной водой?
А для исправления сего косяка есть фароомыватель. [Ответ]
gdv 09:23 04.02.2013

Сообщение от Zeth:
То все понятно... а что будет, если это побрызгать грязной водой?
А для исправления сего косяка есть фароомыватель.

будет примерно то же самое. а вот фароомыватель хотелось бы посмотреть, так как еще ни разу не слышал чтобы кто-то имел позитивные отзывы о нем. обычно отзывы такие: "попробовал - высохшую грязь моет хреново, омывайку льет ведрами, отключил предохранитель и забил". [Ответ]
traum-1 16:20 05.02.2013
каковы обязательные условия ксена? У меня гладкая фара, линза, АВТО корректора нет, омывайки с высоким давлением нет.
Вот хочу ксен на ближний поставить под линзу, запрещено? [Ответ]
Zeth 16:36 05.02.2013

Сообщение от traum-1:
Вот хочу ксен на ближний поставить под линзу, запрещено?

Естессно запрещено. Ну это конечно если официально.
А на деле может получиться совсем плохо, а может и "почти не слепит". [Ответ]
traum-1 16:46 05.02.2013
Zeth, ну у меня четкая горизонтальная полоса света линзы все дела... над на фаре глянуть, мож они на ксен расчитаны [Ответ]
Zeth 16:47 05.02.2013

Сообщение от traum-1:
Zeth, ну у меня четкая горизонтальная полоса света

C галогеном или ксеноном она у тебя четкая? [Ответ]
ВалеRON 17:00 06.02.2013
Zeth, фары 2110 киржач ближний линза галоген галка. стоит ксенон 4300 четкая светотеневая

о ослеплении судить не могу, так как правильного ксенона в наших краях нет. и судить я не могу. самый лучший вариант что я могу встретить в наших краях это линза галоген отрегулированная по совести. в худшем случае чурко-таз во всех щелях с ксеноном опущеной жопой и задротой мордой со всеми вытекающими. . [Ответ]
gdv 17:12 06.02.2013

Сообщение от MyVirt:
Сток галоген слепит сильнее

вот кстати обратите внимание, номер машины на двух фото разной степени яркости - выдержка разная, следовательно сравнивать свет фар на этих двух фото - бессмысленно. [Ответ]
M799EH 21:00 06.02.2013
gdv, ИМХО дело не в выдержке ... А из-за засвета фар номер не видно . Так как больше света попадает на матрицу фотика - вот и получается разница . На глаз может быть всё хорошо с ксеноном . Но ведь встретиться ты же снова откажешься ... [Ответ]
MyVirt 10:51 07.02.2013

Сообщение от gdv:
вот кстати обратите внимание, номер машины на двух фото разной степени яркости - выдержка разная, следовательно сравнивать свет фар на этих двух фото - бессмысленно.

выдержка одинакова, фото без вспышки. как раз по ним отлично видно разницу в ослеплении фотоаппарата. Коммент ниже полностью соответствует реальности.

Сообщение от M799EH:
gdv, ИМХО дело не в выдержке ... А из-за засвета фар номер не видно . Так как больше света попадает на матрицу фотика - вот и получается разница .

абсолютно прав!

Сообщение от Zeth:

фотка была неудачная.
СТГ для тебя:

[Ответ]
M799EH 12:22 07.02.2013
MyVirt, Женя , почему на стенке так светло ? Засвет же есть , хоть и незначительный Но тем "кого слепит" это не объяснить .

НЕ МОЖЕТ ФОТОАППАРАТ ПЕРЕДАТЬ ТО ЧТО ВИДНО ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ГЛАЗУ . Какой бы он очешуительный ни был .
[Ответ]
Zeth 12:33 07.02.2013

Сообщение от MyVirt:
фотка была неудачная. СТГ для тебя:

Вот, совсем другое дело. [Ответ]
MyVirt 13:37 07.02.2013

Сообщение от M799EH:
MyVirt, Женя , почему на стенке так светло ? Засвет же есть , хоть и незначительный Но тем "кого слепит" это не объяснить .

НЕ МОЖЕТ ФОТОАППАРАТ ПЕРЕДАТЬ ТО ЧТО ВИДНО ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ГЛАЗУ . Какой бы он очешуительный ни был .

Максим, зависть - плохое качество!
У меня ещё ПТФ включены были и АГ, которое светять вблизи ох и ох. И "засвет" от них исходит на нет на расстоянии 10 метров. [Ответ]
M799EH 18:26 07.02.2013
MyVirt, Жень , а сарказм не уловил , да ? Где у меня зависть-то ?
Зачем для фотки , на которой тестируешь засветы включать все дополнительные светильники , если речь идёт именно ближнем ? Засвет он и есть засвет ...
[Ответ]
MyVirt 20:57 07.02.2013

Сообщение от M799EH:
MyVirt, Жень , а сарказм не уловил , да ? Где у меня зависть-то ?
Зачем для фотки , на которой тестируешь засветы включать все дополнительные светильники , если речь идёт именно ближнем ? Засвет он и есть засвет ...

Ну, может, я тоже троллингом занимаюсь. Как ты это называешь
АГ не отключаются, да и ПТФ влом было выключать...
[Ответ]
M799EH 08:22 08.02.2013
MyVirt, Мстишь и мстя твоя страшна
Ленивец ПТФный
[Ответ]
MyVirt 23:34 15.05.2013
http://www.drive2.ru/users/focusneg/...0376151732012/ [Ответ]
Страница 17 из 17
« Первая < 711121314151617
Вверх