подскажите где купить провод 35 кг
достаточно будет под сандаль SA 12?
и может кто поподробнее написать какие нужны толщиной
1 от акума до усилка
2 от усилка на минус
3 от усилка на магнитофон(включение)
4 от усилка на саб
щас просто стоят галимые мистори собираюсь менять вот подскажите какие взять и где)
[Ответ]
VoHa 23:08 22.01.2013
Сообщение от ЕВР:
помехи только от телефона, и то у ГУ
Да ты думаешь, что фонят только твои межблоки?
если ловит телефон, то межблоки тут врядли виноваты. Вытащи из шахты магнитолу и оттащи подальше, на сколько возможно, и послушай. может и голова "свистеть", если рядом, например блок управления климатом, двигателем, ц.з....
могут и уси фонить. попробуй взять межблоки (хорошие) на прокат и подключи. всё сразу станет ясно.
[Ответ]
ЕВР 23:50 19.04.2013
Подскажите где купить смолы и отвердителя для изготовления подиумов по чулочной технологии, нужно я думаю грамм 250-300 спасибо, да и у Электроники нет, был сегодня
[Ответ]
Black Angel 07:16 20.04.2013
ЕВР, На авторынке. Павильон где краска на подбор(напротив Автолайф). Спросишь набор для ремонта бамперов. Баночка полеэфирки и отвердитель,и стеклоткань в наборе. Стоит 250р(помоему).
[Ответ]
ASConcept, fermer, спасибо.
Пытался сегодня "на коленках" проверить работоспособность (при смене мест нахождения тюльпанов в гнёздах, со всех выходов шел только басс....проверял и сабом и колонкой...).Вобщем я немного ленивый, а ещё тот факт, что всё-таки нашёл на "чердачке" старую-добрую JVC KD-G747, и с ней всё заработало как положено, решил пока не вникать в проблемы "пенсионера". )))
[Ответ]
Angry_PennyWise 22:12 25.04.2013
Воспользуюсь темой, где можно обтянуть карты дверей кожзамом или кожей?
Карты дверей 2112, под несколько динамиков, хочу чтобы по-материалу выглядело примерно так:
И может кто в курсе,сроки,по баблу сколько выйдет, и самое главное - это качество, карты дверей готовы,осталось затянуться)))
[Ответ]
ASConcept 07:35 26.04.2013
Сообщение от Melyah: ASConcept, fermer, спасибо.
Пытался сегодня "на коленках" проверить работоспособность (при смене мест нахождения тюльпанов в гнёздах, со всех выходов шел только басс....проверял и сабом и колонкой...).Вобщем я немного ленивый, а ещё тот факт, что всё-таки нашёл на "чердачке" старую-добрую JVC KD-G747, и с ней всё заработало как положено, решил пока не вникать в проблемы "пенсионера". )))
В пионере надо линейники переключить через меню чтобы всю частоту передавали. Rear out full должно быть.
[Ответ]
ASConcept 07:36 26.04.2013
Angry_PennyWise, рубля 3...4 за карту так затянуть.
[Ответ]
Angry_PennyWise 17:55 27.04.2013
ASConcept, 3-4 за однку карту?!Откуда такие цены?)))
[Ответ]
ASConcept 08:31 29.04.2013
а ты узнай у кого сколько стоит. потом скажешь. грамотный спец к таким вещам за полторашку даже не прикоснётся)
[Ответ]
ЕВР 15:23 07.05.2013
Подскажите, может ли выключаться усилитель при скачках напряжения в мвшине до 15.2 вольт, накрылся гена, ГУ продолжает работать а на усилке тухнут все лампы?
[Ответ]