Здравствуйте!! Решил купить себе мот,на скутере на речку ездить не удобно! С моделью вроде определился http://xn--e1aogakgbdy.xn--p1ai/prod...roducts_id/123 Это новая модель,оборудованна панелью приборов и светотехникой,так же ПТС в наличии.В Воронеже есть официальный дилер "Ирбис" Приехал туда,мне показали цену на сайте,и приплюсовали еще 35% в итоге цена стала за 80т.р. Да нормальная наценка)) В байкере предидущая модель стоит 69т.р. Так она вообще без светотехники и ПТС как споринвентарь,что исключает движение по дорогам общего пользования. В Московских интернет магазинах цены на новую модель 0т 57т.р до 60т.р в розницу! Предоплата и доставка транспортной компанией! Вот я и хотел узнать,может кто уже покупал таким образом мотоцикл?Просто предоплата 100%) Это же не носки или свитер)) Или не стоит волнаватся и смело делать заказ? Может у кого уже есть опыт?
[Ответ]
Alex-36 13:11 15.04.2013
Тип двигателя: 4 тактный, 250 куб.см
Особенности комплектации: мощный двигатель 125 куб.см[Ответ]
Потрать выходные приедь в МСК, купи просто в магазине и закажи доставку до подъезда в ВРЖ, может еще и проконтролируешь погрузку и упаковку.
Вего и делов, билеты туда и обратно и доставка не больше 10 выйдет. Зато будешь уверен, что купил.
[Ответ]
muraew 16:26 15.04.2013
за 10 кусков. я его на авто свожу туда и обратно с ним. никаких рисков.
[Ответ]
Serg12 19:58 15.04.2013
Сообщение от Alex-36:
Тип двигателя: 4 тактный, 250 куб.см
Особенности комплектации: мощный двигатель 125 куб.см
Да я тоже заметил))) Но модель имеет 250сс воздушное охлаждение и вроде даже с балансиром))
[Ответ]
Serg12 20:08 15.04.2013
Сообщение от MaXiM Камеррер:
Потрать выходные приедь в МСК, купи просто в магазине и закажи доставку до подъезда в ВРЖ, может еще и проконтролируешь погрузку и упаковку.
Вего и делов, билеты туда и обратно и доставка не больше 10 выйдет. Зато будешь уверен, что купил.
Да я и сам могу на своем авто домчать,либо договориться на газеле! Просто вроде как транспортная компания и не дорого берет,в районе 3т.р.) Вот я и хотел узнать,может кто заказывал себе мот? Меня больше волнует то что оплата по реквизитам и после того как поступят деньги на счет,тогда и отгрузят ближашем рейсом до ВРН) Как то стремно слегка))
[Ответ]