Сложно выразить словами, ту благодарность которая наполняет меня. Мое сердце наполняется ею, как воздушный шар, который вот-вот лопнет. И я расслабляюсь и перестаю сопротивляться ей. И она просачивается сквозь меня подобно дождю. И в такие минуты я не чувствую ничего, кроме благодарности за каждый миг моей маленькой глупой жизни.
[Ответ]
megas123 23:01 28.01.2013
дА ты поэтДа спасибо всем кто организовал эти соревнования, всё прошло здорово!!!
[Ответ]
Walled 23:31 28.01.2013
Присоединяюсь к словам благодарности "злого evil'a"!!!!!!
[Ответ]
TalaN 07:59 29.01.2013
Сообщение от Злой Evil:
моей маленькой глупой жизни.
Присоединяюсь к благодарностям!!! Спасибо вам организаторы, участники , зрители, все те, кто не забоялся мороза!
Мероприятие было просто великолепно! и хотя некоторые мотоциклы отказывались наотрез в этот мороз заводиться, в итоге общими силами мы справились! Злой Evil, Федь ты зачётно загорелся! больше не газуй так сильно на месте [Ответ]
XIII 18:14 29.01.2013
Сообщение от МихаН777: Злой Evil, Федь ты зачётно загорелся! больше не газуй так сильно на месте
Миш, да не было там никаких запредельных оборотов... просто карбоновая защита близко сместилась к патрубку и смола в композите начала выгорать. А патрубок он изначально красный цвет имеет при работе без обдува (а может и с обдувом, ктоб на него смотрел)))) ).
[Ответ]