Большой Воронежский Форум
» КУПЛЯ/ПРОДАЖА автопринадлежностей>Продано)
kulmann 11:00 17.08.2012
Продано!!!
Cevep 17:31 20.09.2012
я так думаю он турбо-механический с приводом от ремня генератора
Volf and Iron 17:39 20.09.2012

Сообщение от Cevep:

Однозначно,он и воздух в рес нагоняет,и момент на шкив накидывает)))
motul 17:42 20.09.2012

Сообщение от Cevep:

блин да не с ремня генератора!!!!!!!! а с ремня грм.
данек 12:37 30.09.2012
))))) я так и не понял что это за компрессор . все посмеялись это хорошо , кто нибудь объяснит что эта за штуковена куда ставится от чего работает ?
данек 13:05 30.09.2012

Сообщение от Бебский:
Не устаю удивляться воронежскими "тюнерами". Данек - РЕСПЕКТ, твой таз всех накажет!!! на правах Аппа

может даже твой аппарат объедет ))) P,s воронежские тюнеры наверное круты , но мой таз прокачал Экзибит
Alexey324 14:01 30.09.2012
данек, Турбина с некоторых моделей мицубиси(возможно и не только),приводиться в движение выхлопными газами,без каких либо мех.помощников!
данек 16:10 30.09.2012
Вооот спасибо теперь всё понятно , отсюда следующий вопрос , например сколько данная модель будет надувать бар , если на стоковый атмо мотор её вкорячить без изменений настроек мозга на стоковых кишках мотора, конечно с переделкой выпуска без интер куллера с перепускником , и по крепежу интересно насколько проблемотично будет вкорячеть ( и автору вопрос , турба сухая или сопливит, люфты тоже интересны , вообще сколько она крутилась ( пробег ) )
mazuric 17:10 30.09.2012

Сообщение от данек:
Вооот спасибо теперь всё понятно , отсюда следующий вопрос , например сколько данная модель будет надувать бар , если на стоковый атмо мотор её вкорячить без изменений настроек мозга на стоковых кишках мотора, конечно с переделкой выпуска без интер куллера с перепускником , и по крепежу интересно насколько проблемотично будет вкорячеть ( и автору вопрос , турба сухая или сопливит, люфты тоже интересны , вообще сколько она крутилась ( пробег ) )

Сам-то понял,че написал?
aheadin 22:10 12.10.2012
Чет никак не забирают, странно даже, тд-04 отличная турба для города
Вверх