Приветствую вас уважаемая публика!
Суть:имеется комплект акустики и шеви-нива,возьмется кто сочленить это все?
под мид бас подиумы имеются,необходимо сделать подиумы под середину и верха,ну и все это запитать от усилителя.
с ценами и предложениями личка,тема......
[Ответ]
SoundПыж 17:02 09.10.2012
Сейчас себе в Шниву инсталирую, правда двушку без фанатизма. Ачто за компаненты ?
Если интересно пиши в личку.
[Ответ]
ioann999 17:08 09.10.2012
Ну эта, голова нужна с мозгами, усилков треба как минимум два, и эта, мидбасс и есть середина, т.е. тебе еще вуфер нужен.
[Ответ]
ben08 19:02 09.10.2012
ВЫЖИМНОЙ, обратись к товарищу balamut, он мне делал подики под вч/сч очень качественно
[Ответ]
Сообщение от ioann999:
Ну эта, голова нужна с мозгами, усилков треба как минимум два, и эта, мидбасс и есть середина, т.е. тебе еще вуфер нужен.
извольте,мидбасс это мидбасс,есть еще середина и пищи
[Ответ]
rizen 19:20 09.10.2012
Сообщение от ВЫЖИМНОЙ:
,боюсь уколхозить все))
Ну да,если с мидом еще как-то все понятно,то под СЧ и ВЧ надо , например стойки готовить! Ну и настроить все это хозяйство придеться
[Ответ]
ВЫЖИМНОЙ 19:23 09.10.2012
предпологаю вч чстановить на двери (заглушки эл.зеркал)но как это скажется на звуке не понятно,тут требуется авторитетное мнение,направление отражения и т.д.
[Ответ]
rizen 19:46 09.10.2012
Сообщение от ВЫЖИМНОЙ:
предпологаю вч чстановить на двери (заглушки эл.зеркал
так у SoundПыж,, но у него 2-шка,а у Вас 3-ка, СЧ динамик должен рядом с ВЧ находиться и конечно направление,,, Если в стойках подиум под ВЧ и СЧ сгандобить,обтянуть думаю будет и практично и эстетично! PS я сам у balamut, стойки делал,а подиум под мид у Сергея SoundПыж
[Ответ]
ioann999 19:56 09.10.2012
Сообщение от ВЫЖИМНОЙ:
извольте,мидбасс это мидбасс,есть еще середина и пищи
404 не процессорный, к нему для хорошей трёшки нужен 701 или 700 проц. иначе нет смысла заморачиаться с трёшкой. не разрулишь ни чего. лучше хорошую двушку выбрать.
[Ответ]
Black Angel 20:02 09.10.2012
ioann999, многие путают мид и мидбасс. Пришли эти термины из домашки. Мидбасс-он же НЧ/сч, воспроизводящий диапазон среднего баса. Принято условное деление 80-400 Гц.
Мид(мидрендж)-среднечастотник. Ну и собственно НЧ-сабвуфер,вч-высокочастотный излучатель. Всё просто. Хотя многие называют мидбасс мидами.
[Ответ]
ВЫЖИМНОЙ 20:03 09.10.2012
Сообщение от VoHa:
404 не процессорный, к нему для хорошей трёшки нужен 701 или 700 проц. иначе нет смысла заморачиаться с трёшкой. не разрулишь ни чего. лучше хорошую двушку выбрать.
извиняюсь,не уточнил проц к ней есть PXA-H100,трешка просто уже есть(лежит без дела уже пару лет)вот хочется ее в дело пустить
[Ответ]
ВЫЖИМНОЙ 20:03 09.10.2012
Сообщение от Alex00976: ioann999, многие путают мид и мидбасс. Пришли эти термины из домашки. Мидбасс-он же НЧ/сч, воспроизводящий диапазон среднего баса. Принято условное деление 80-400 Гц.
Мид(мидрендж)-среднечастотник. Ну и собственно НЧ-сабвуфер,вч-высокочастотный излучатель. Всё просто. Хотя многие называют мидбасс мидами.
Сообщение от Alex00976: ioann999, многие путают мид и мидбасс. Пришли эти термины из домашки. Мидбасс-он же НЧ/сч, воспроизводящий диапазон среднего баса. Принято условное деление 80-400 Гц.
Да нихера ничего не просто, бюджет разный шописец.
[Ответ]
VoHa 20:10 09.10.2012
Соотношение цена качесто лучше у Саши Баламута. Могу сказать цены, которые озвучивают именитые студии (без фамилий и имён. если цена устроит, вличку отпишу координаты).
Если СЧ и ВЧ на стойке, то от 7000 за две стойки (как правило, меньше 10000 не получится), если СЧ в уголки, а ВЧ на стойки, то от10000 (а по факту все 13000). куда ставить СЧ (стойки или уголки) решает специалист - крутит вертит и выясняет где сцена будет лучше (глубже, шире).
Я всё делаю сам, т.к. получаю больше удовольствия от САМОГО процесса!
[Ответ]
Black Angel 20:11 09.10.2012
ioann999, А я Вам про автотему и говорю,кому это знакомо,тот меня понял.
Если Вы говорите про те дины,что стоят в дверях-это и есть мидбассы(НЧ/СЧ),не миды,не вуферы,а именно мидбасс!
[Ответ]
ioann999 20:17 09.10.2012
Сообщение от Alex00976: ioann999, А я Вам про автотему и говорю,кому это знакомо,тот меня понял.
Если Вы говорите про те дины,что стоят в дверях-это и есть мидбассы(НЧ/СЧ),не миды,не вуферы,а именно мидбасс!
В дверь можно и сабик посадить, но ни мидом, ни вуфером он от этого не станет. [Ответ]
ВЫЖИМНОЙ 20:18 09.10.2012
Сообщение от VoHa:
Соотношение цена качесто лучше у Саши Баламута. Могу сказать цены, которые озвучивают именитые студии (без фамилий и имён. если цена устроит, вличку отпишу координаты).
Если СЧ и ВЧ на стойке, то от 7000 за две стойки (как правило, меньше 10000 не получится), если СЧ в уголки, а ВЧ на стойки, то от10000 (а по факту все 13000). куда ставить СЧ (стойки или уголки) решает специалист - крутит вертит и выясняет где сцена будет лучше (глубже, шире).
Я всё делаю сам, т.к. получаю больше удовольствия от САМОГО процесса!
нет,такие цены не устраивают! Саше(Баламут) отписал в личку,жду ответа
[Ответ]
Black Angel 20:25 09.10.2012
ВЫЖИМНОЙ, Тоже рекомендую к нему обратиться,только у него работы через край,только вчера созванивались.
[Ответ]
ВЫЖИМНОЙ 20:32 09.10.2012
Alex00976, мне и не жмет то особо,могу и подождать....спасибо за рекомендации всем,похоже что стоящий инстолятор......жду ответа вобщем
[Ответ]