Реально получить знания мотокросса в Воронеже можно только с частным тренером (из числа ездящих ребят), и на своем мотоцикле.
[Ответ]
TalaN 12:17 06.06.2012
Да-а-а, а было время когда в каждом районе города и области была секция мотокросса и картинга. Технику государство предоставляло и ездили на ней те у кого действительно было огромное желание, потому что от 2 до 6 месяцев тебе только разрешали мыть мотоциклы и гайки крутить...
[Ответ]
Злой Evil 13:10 06.06.2012
Сообщение от TalaN:
Да-а-а, а было время когда в каждом районе города и области была секция мотокросса и картинга. Технику государство предоставляло и ездили на ней те у кого действительно было огромное желание, потому что от 2 до 6 месяцев тебе только разрешали мыть мотоциклы и гайки крутить...
эх, я бы мелким с удовольствием занимался...
[Ответ]
Злой Evil 19:54 06.06.2012
Сообщение от TAHKALEX:
эх, я бы в мелким с удовольствием занимался...
Какие проблемы? Покупаешь мелкому мот 20 - 35 тр, приезжаешь на трассу и занимаешься. Самомым мелким кто ездит 6 - 8 лет
[Ответ]
TAHKALEX 22:37 06.06.2012
Злой Evil, ды я про себя, про секции тогда и не слышал ничего)
[Ответ]
TalaN 09:51 07.06.2012
Большинство секций прекратили свое существование лет 10-15 назад ! [Ответ]
Mike (Paladin) 18:01 16.06.2012
Сообщение от Злой Evil:
Какие проблемы? Покупаешь мелкому мот 20 - 35 тр, приезжаешь на трассу и занимаешься. Самомым мелким кто ездит 6 - 8 лет
Да хренли там!!! 70-80 полюбас!!! А гавно чинить, ну извините! Малому надо гонять, а не смотреть как папа мопед перетряхивает. Хотя при союзе сами перетряхивали по 3 месяца, чтоб за руль сесть.
[Ответ]