Большой Воронежский Форум
раздел Управления организацией дорожного движения г.Воронежа>Разметка на дорогах
Rodogost 23:37 03.05.2012
Вопрос когда будут наносить разметку на дорогах нашего города, или же опять в зиму под снег ..... [Ответ]
Всадник из льда 08:23 04.05.2012
Обычно рисуют либо к 9 мая, либо к дню города
Девятое мая на носу. Так что остаётся вариант к дню города
[Ответ]
Skyfil 08:56 04.05.2012
еще желательно что бы в этот раз разметка не противоречила знакам, а не как обычно... [Ответ]
saloed 11:09 04.05.2012
На Ворошилова у цирка вчера вечером рисовали разделительную полосу. [Ответ]
Professor 17:30 05.05.2012

Сообщение от saloed:
На Ворошилова у цирка вчера вечером рисовали разделительную полосу.

Одно плохо, при повороте с левого ряда с 20 летия на Ворошилова левым колесом аккурат в сплошную попадаешь, одно время там гайцы это на камеру снимали. Мож и на 20 летии соизволят нарисовать нормально... [Ответ]
Iriska_08 08:26 29.05.2012
9-января от пивзавода до кольца на ант-овсиенко... двойная сплошная... Теперь, чтобы выехать со своего микрорайона (большой такой микрорайон + гаражный кооператив), я должна повернуть направо, отстоять пробку в одну сторону, потом попытаться развернуться на кольце, а там по утрам затык нереальный, потом отстоять пробку до светофора в обратную сторону, потом, вместо того, чтобы повернуть на Торпедо и спокойненько доехать до работы, я должна еще постоять в пробке у пивзавода... Какой "умный" человек это придумал?!!! И кому помешал поворот на торпедо? вполне себе безопасное место... короче, 10 минут от дома до работы раньше превратились в полчаса... плакаю... [Ответ]
Iriska_08 07:48 30.05.2012

Сообщение от Iriska_08:
9-января от пивзавода до кольца на ант-овсиенко... двойная сплошная... Теперь, чтобы выехать со своего микрорайона (большой такой микрорайон + гаражный кооператив), я должна повернуть направо, отстоять пробку в одну сторону, потом попытаться развернуться на кольце, а там по утрам затык нереальный, потом отстоять пробку до светофора в обратную сторону, потом, вместо того, чтобы повернуть на Торпедо и спокойненько доехать до работы, я должна еще постоять в пробке у пивзавода... Какой "умный" человек это придумал?!!! И кому помешал поворот на торпедо? вполне себе безопасное место... короче, 10 минут от дома до работы раньше превратились в полчаса... плакаю...

Стерли!!! и на выезде со дворов и на Торпедо)) Ура) [Ответ]
Virus850 10:41 30.05.2012
На ул. 20-летия Октября на светофоре остановка Бетховена нарисовали сплошную. Раньше там был разворот в обе стороны. Теперь чтобы заехать домой надо ехать до остановки Некрасова, а чтобы повернуть в сторону ВОГРЭСа надо ехать до Строительного Университета. ЧЕМ БЫЛО ПЛОХО НА БЕТХОВЕНА? ВЕРНИТЕ РАЗВОРОТ. [Ответ]
Virus850 08:02 04.06.2012
Нахрен нужен этот раздел если его никто не читает? [Ответ]
Вверх